Андрей, ты не понял! Не 60000! А МИНУС 60000 (если я правильно понял)...
|

I Этап Кубка России Пфо (Саратов 17 Мая 2014 Г.)
Отправлено 16 Апрель 2014 - 16:27:32

"поддерживаю. делаете успехи )))" - прям разрыдаюсь сейчас )))), Вы тоже своей политикой в ПФО, -2 команды от Казани для КР )))
Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Мы не стремимся быть первыми,но не допустим чтобы кто то был лучше нас.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 05:56:51

Андрей, ты не понял! Не 60000! А МИНУС 60000 (если я правильно понял
верится с трудом
почему? вчем недоверие? этот турнир у нас проводился в далеком 2008 году. Я проводил такое мероприятие впервые. На тот момент я работал в Русском Легионе и хотел в пензе провести турнир не хуже чем в москве. Уверено скажу, что провели лучше и даже душевнее. Пицца в дорогу, от нашего президента федерации Лисовола Сергея, привела в восторг все команды )))
Мне пришлось оплатить стадион, хорошую бригаду, поле, аренду компрессора. Сделав выводы, после турннира - я купил компрессор, поле, проводил судейские семинары, наладил работу со управлением образования и спорткамитетом, которые мне выделили поле на следующий кубок бессплатно, За счет этого мы уже смогли провести новый турнир в плюс, при этом существенно снизить цены на шары. Я подкупил еще фигур и быстрые заправки.
Кстати я помню турнир с еще более выгодными условиями, который вы смогли провести в Саратове, благодаря постоянной и пладотворной работе вашего президента Шопена Игоря.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 06:20:53

Андрей, ты не понял! Не 60000! А МИНУС 60000 (если я правильно понял
верится с трудом
почему? вчем недоверие? этот турнир у нас проводился в далеком 2008 году. Я проводил такое мероприятие впервые. На тот момент я работал в Русском Легионе и хотел в пензе провести турнир не хуже чем в москве. Уверено скажу, что провели лучше и даже душевнее. Пицца в дорогу, от нашего президента федерации Лисовола Сергея, привела в восторг все команды )))
Мне пришлось оплатить стадион, хорошую бригаду, поле, аренду компрессора. Сделав выводы, после турннира - я купил компрессор, поле, проводил судейские семинары, наладил работу со управлением образования и спорткамитетом, которые мне выделили поле на следующий кубок бессплатно, За счет этого мы уже смогли провести новый турнир в плюс, при этом существенно снизить цены на шары. Я подкупил еще фигур и быстрые заправки.
Кстати я помню турнир с еще более выгодными условиями, который вы смогли провести в Саратове, благодаря постоянной и пладотворной работе вашего президента Шопена Игоря.
Да не спорю турнир провели минус был большой еще больше негатива.Как то получается чем больше добра тем больше негатива выливается на оргов.Сейчас самое главное цена на шары.В начале была одна а теперь другая так что для игроков это не очень хороший аргумент от производителя.И не важно ,что происходит в Крыму мы в ПФО находимся и если цены были озвучены так и нужно их придерживаться,а то теперь команды просят снижения вступа
Отправлено 18 Апрель 2014 - 12:32:21

Какие шары будут и по какой цене ???
Уважаемые производители шаров или региональные представители,так как Федерация Пэйнтбола Саратовской обл. является организатором первого этапа Кубка России по ПФО, для принятия решения просим Вас объявить отпускные цены на шары вашего производства,для осуществения торговли ими на наших соревнованиях.
Уважаемые представители и спортсмены комад полную информацию о кубках,ценных призах,судейской бригаде,медицинское обслуживание, сотрудники полиции,питание ,воздух,вся информация будет вывешена 23 апреля.Соревнование будет проходить на стадионе Авангард с травяным покрытием как и в прошлом году. С Уважением орг комитет.
Ждем видимо 23 число!!!
Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки
Отправлено 18 Апрель 2014 - 15:45:18

очень жаль что я не застал те "легендарные" со слов турниры(((
Легендарные без кавычек. Суди сам. 2009 год. Этап в Саратове. Организаторы нам оплатили двое суток проживания в одной из лучших гостиниц города, расположенной в центре на главной пешеходной улице, встретили и проводили и т.д. Тогда приехало около 30 команд, играли на двух полях, условия были великолепные. А прилетели мы в Саратов из Пензы на самолете !!!, летели целых 20 минут. Для меня этот этап стал вторым легендарным, играю с 2006 года. Вообще, Саратову респект, всегда стараются.
Отправлено 19 Апрель 2014 - 15:17:21

В свзязи с активными тренировками детских команд,возник следующий вопрос: каковы вступительные взносы на Первенство России? Ведь Первенство и Кубок России разные соревнования. На Золотом шаре вступилово у детей было 1500 с команды,что сделало данный турнир достаточно привлекательным...
P.S . Каковы будут цены на шары Артлайфа после повышения?