|

Кубок "пять Озёр" Г. Озерск Челябинская Обл.
Отправлено 05 Май 2014 - 13:20:53

А если рассмотреть более корректный вариант деления на подгруппы?
Команды в общем списке по алфавиту, поделены змейкой:
1. Mad Balls
2. Legion
3. Банда Z
4. Варяги
5. Витязи
6. Пейнтагон
7. Сборная
8. Снеговики
9. Танкоград
10. Ядерный Централ
Подгруппа А:
Mad Balls
Варяги
Витязи
Снеговики
Танкоград
Подгруппа Б:
Legion
Банда Z
Пейнтагон
Сборная
Ядерный ценрал
Все верно распределено. Ребят есть целый раздел в правилах как состовлять расписание.
Отправлено 05 Май 2014 - 13:22:21

А я всегда думал что расписание главный судья соревнований составляет . Или это не так ?
Согласен.
Но у нас же тут множество судей с различными категориями и все ссылаются на ПРАВИЛА и их самые последние дополнения, но никто так и не может их выложить для ознакомления!
Даже отдельную тему для этого создали...
Лично я с прошлого года ищу ответ на возникший вопрос по поводу осмотра игроков у банера и в поле. В чем их различия. И почему у банера судьям можно трогать руками игроков, а в поле (после команды "время") нельзя.
Сообщение отредактировал VITeran: 05 Май 2014 - 13:25:19
Отправлено 05 Май 2014 - 14:05:59

А мне вот прям пипец интересно а что за говна в прошлом году подкинули? И кто???? Просим кидавших в студию.да просто складывается впечатление что люди едут на турнир не играть и получать удовольствие, а говна подкинуть как и в прошлом году.
У Азота змейка правильная. Не спорьте, если не знаете!
Если есть какие-то разногласия по организации, можно и в личке все решить c организаторами.
Сообщение отредактировал Saterecon: 05 Май 2014 - 14:07:15
Отправлено 05 Май 2014 - 14:55:51

И вправду, хватит флудить. Вместе с расписанием я написал, что оно конечное. Больше менять его никто не будет. Все команды итак поменяли свои планы в связи с новым расписанием.
По шарикам тоже писали:
1. ProShar Skrimish - 1700 рублей.
2. Метеоры - 2250 рублей.
3. Эликсиры - 2350 рублей.
4. Альфа Снайперы - 2000 рублей.
Воздуха будет от 2,5 до 3.
Будут правила РФП с небольшими с небольшими изменениями, которые будут оговорены на сборе капитанов. Глобальных изменений не будет.
Сообщение отредактировал Pavel911: 05 Май 2014 - 14:55:57
Отправлено 05 Май 2014 - 15:26:18

И вправду, хватит флудить. Вместе с расписанием я написал, что оно конечное. Больше менять его никто не будет. Все команды итак поменяли свои планы в связи с новым расписанием.
По шарикам тоже писали:
1. ProShar Skrimish - 1700 рублей.
2. Метеоры - 2250 рублей.
3. Эликсиры - 2350 рублей.
4. Альфа Снайперы - 2000 рублей.
Воздуха будет от 2,5 до 3.
Будут правила РФП с небольшими с небольшими изменениями, которые будут оговорены на сборе капитанов. Глобальных изменений не будет.
команды поменяли планы в связи со сменой расписания ??? это как?? я стреляю с правой руки а тут надо с левой ? или эххх играем с витязями и мне надо зеленые бутцы??
огласите изменения в правилах? 15шар\сек??
Отправлено 05 Май 2014 - 15:32:02

Я что то совсем запутался. То есть при составлении расписания полностью игнорировались правила по которым мы будем играть? Тогда можно выходить на поле с маркером настроенным на psp и мне не кто не имеет права что либо сказать. И поверте этим будут пользоваться поскольку вы сами не верно относитесь к правилам. Вы их игнорируете.
Леша, ауууууууууууууууууууууу может стоит подумать, при таком расписании насколько я знаю некоторые команды могут просто отказаться играть!!!!!!
И что значит команды поменяли свои планы в связи с расписанием. Что команды каждый раз видя расписание меняют время выезда. Или что я не пойму.
Сообщение отредактировал Saterecon: 05 Май 2014 - 15:35:30
Отправлено 05 Май 2014 - 15:42:13

А я всегда думал что расписание главный судья соревнований составляет . Или это не так ?
Согласен.
Но у нас же тут множество судей с различными категориями и все ссылаются на ПРАВИЛА и их самые последние дополнения, но никто так и не может их выложить для ознакомления!
Даже отдельную тему для этого создали...
Лично я с прошлого года ищу ответ на возникший вопрос по поводу осмотра игроков у банера и в поле. В чем их различия. И почему у банера судьям можно трогать руками игроков, а в поле (после команды "время") нельзя.
Так то не стоит тут дуться или обижаться что люди вам показали на ошибку. Это показатель что серия турниров 5 озер вышла из уровня местечкого турнира в более высокий уровень. Да на этот турнир планируют и хотят приехать серьезные команды. По этому люди просят четка соблюдать правила!!!!!! Это не турнир выходного дня все таки!!!!!! или я ошибаюсь????
Отправлено 06 Май 2014 - 03:20:39

написали конечно пипец )))))
просто как-то интересно получается- одни команды повозмущались и расписание поменяли, другие повозмущались- их мнение в сторону
верните тогда первое деление на группы что бы никто не обижался.
а план у команд от расписания и состава групп никак не зависит- в 9:00 сбор при любом составе и играть до победы
Отправлено 06 Май 2014 - 04:52:03

Доброе утро, господа!Все верно распределено. Ребят есть целый раздел в правилах как состовлять расписание.А если рассмотреть более корректный вариант деления на подгруппы?
1. Mad Balls
2. Legion
3. Банда Z
4. Варяги
5. Витязи
6. Пейнтагон
7. Сборная
8. Снеговики
9. Танкоград
10. Ядерный Централ
Подгруппа А:
Mad Balls
Варяги
Витязи
Снеговики
Танкоград
Подгруппа Б:
Legion
Банда Z
Пейнтагон
Сборная
Ядерный ценрал
Если я правильно помню, то приоритет отдается рускоязычным названиям команд(еще раз повторюсь могу ошибаться). Как-то Наша пермская команда Старком изменила название на Starcom:)
.как только появится возможность всё утрясём. Всем мир братья и сестры!
Отправлено 06 Май 2014 - 05:29:39

Доброе утро, господа!
Все верно распределено. Ребят есть целый раздел в правилах как состовлять расписание.А если рассмотреть более корректный вариант деления на подгруппы?
1. Mad Balls
2. Legion
3. Банда Z
4. Варяги
5. Витязи
6. Пейнтагон
7. Сборная
8. Снеговики
9. Танкоград
10. Ядерный Централ
Подгруппа А:
Mad Balls
Варяги
Витязи
Снеговики
Танкоград
Подгруппа Б:
Legion
Банда Z
Пейнтагон
Сборная
Ядерный ценрал
Если я правильно помню, то приоритет отдается рускоязычным названиям команд(еще раз повторюсь могу ошибаться). Как-то Наша пермская команда Старком изменила название на Starcom:)
.как только появится возможность всё утрясём. Всем мир братья и сестры!
это Лютый ребрендинг провел))
Отправлено 06 Май 2014 - 06:05:17

Принимаю следующее решение:
1. Варяги
2. Витязи
3. Пентагон
4. Сборная
5. Снеговики
6. Танкоград
7. Ядерный централ
8. Банда Z
9. Legion
10. Mad Balls
Таким образом:
группа А
Варяги
Сборная
Снеговики
Банда Z
Legion
группа В
Витязи
Пентагон
Танкоград
Ядерный централ
Mad Balls
Надеюсь всех устроит.
С уважением ко всем, А. Ивонин!
Темы с аналогичным тегами Кубок Пять Озёр, Озерск, турнир, искуственный газон, спортивное поле
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Локальные турниры →
Турнир По Пэйнтболу «Красная Суббота» 13 Апреля 2019Г. С.петербург.Автор breeze, 18 мар 2019 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Локальные турниры →
Кубок Гиннеcса 2018 - 08 Сентября, Полигон КузьминкиАвтор dmz, 20 авг 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Локальные турниры →
Кубок Арены. Осень 2018Автор Объединение АРЕНА, 16 авг 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Итоговое Обсуждение Ice Ball 2017-2018Автор Объединение АРЕНА, 01 мар 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Локальные турниры →
Весенний Кубок АреныАвтор Объединение АРЕНА, 09 фев 2018 ![]() |
|
![]() |