один типман "витязей" ,давали в аренду , в запарке потеряли.
|

Pro-Shar Cup Екатеринбург 9.11.2013 Турнир В Куполе
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 18:37:49

Уважаемы Zipel. Составление расписания по явке это не бардак а суровые реалии Российского пейнтбола. Мы для себе, для прикидки времяни, соствляли уже порядка четырех расписаний начиная со среды. Команд не много и подождать своей пары лишнее 30 минут это не страшно, а вот проблемы из-за отсутствия команды это серезнее. Ведь все же хотят поиграть. По поводу дипазита я с вами полностью согласен и эта практика есть например ЗК только там и команд побольше, а у нас эти меры могут кого то остановить от участия. Но как говориться хочешь что то сделать хорошо делай сам. На следующий этап готовы брать с вашей команды депозит на случай отказа вас от участия. Глядишь и остальные потянуться.
С уважением Гав.
Многие конечно скажут что это не мое дело, Екатеринбург от нас далеко, но как организатор мне кажется Вы не совсем правы. Подстраиваться под "недобросовестные" команды это дурной тон. Чем люди которые сделали все вовремя и проявили уважение к соперникам не заслужи расписания вовремя и возможность готовиться к турниру без нервов? Реалии Российского пейнтбола мне кажеться нужно изменять. И оплата вступы до турнира нормальная практика у нас в ПФО, отказ возможен за несколько дней без потерь денежных средств. Надо как то дисциплинировать команды.
P.S. Не сочтите за нравоучения или советы, просто мое личное субъективное мнение.
Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 19:41:33

Хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам турнира, за предоставленную возможность заниматься любимым видом спорта в зимний (холодный) период! Для нашей команды данный выездной турнир с большим количеством подготовленных команд был первым.
Лично у меня турнир оставил положительные впечатления!
Порадовали достаточно невысокие ценники, наличие пункта питания, работа магазина R-crew, а так же уборка туалетной кабинки после не совсем метких посетителей.
Но хотелось бы обратить внимание на некоторые недостатки, устранение которых привело бы меня в восторг:
1.Затруднения с парковкой и недостаточная информативность по данному вопросу. По приезду мы не сразу поняли где вход и где оставить свое трансп. ср-во. Пришлось общаться с парнишкой поднимающим шлагбаум и не достаточно хорошо разговаривающим на русском языке.
2.Покрытие в районе змеи доставляло некоторый дискомфорт и игроки периодически запинались.
3.Отключение электроэнергии заставило поволноваться... Видимо отключение тепловой пушки было с этим же связано, что привело с снижению температуры и начавшимся запотеванием масок ближе к финальным играм.
Со своей стороны могу заверить что мы приложим все усилия для того чтобы принять участие во всех этапах!
Большое спасибо судейской бригаде, за грамотный и добросовестный труд! Единственное замечание - наличие большого кол-ва шаров у фигур. Каждый раз когда давил коленом шары опасался отправиться в аут. Не могли бы вы организовать периодический отброс шаров от фигур?!
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 01:48:45

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 02:37:21

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 05:41:37

оставлю свои пять копеек, турнир порадовал. соперники подобрались достойные, играли сильно и боролись за победу до последнего.
воздух стабильный это очень радует. Судейство очень порадовало, очень адекватно, быстро и строго. Меня похронить умудрились наверное раз 10, под конет чуть ли не каждый поит ), тем кто в теме - на следующий турнир привезу красный скотч
Пожелания:
было бы неплохо питы разнести по диагонали. на дальний было крайне не удобно перебираться.
покрытие на змее со стороны раздевалки.
сделать видео запись
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 06:20:56

Уважаемые игроки!
По всем потеряшкам постараемся помочь!
По всем улучшениям и изменениям чуть позже, но думаю ко второму этапу, который состоится 07.12.13 в Екатеринбурге, они однозначна будут!
Так же всех приглашаем на второй этап ПроШар в город Пермь (индор).
Так же хотелось бы услышать мнения команд относительно новых шаров от компании ПроШар!
Мы как организаторы работаем в плотном контакте с производителем и поэтому нам важно ваше мнение, все отзывы будут переданы производителю и по мере возможности учтены в производстве.
Мне лично шары понравились! Кололись на сопернике и летели ровно!
С уважением, Гав.
П.С. Ждем фото, видео материалы от нашего штатного камерамена Сергея!
Сообщение отредактировал GAV(PRIDE): 11 Ноябрь 2013 - 06:24:37
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 07:14:41

Так же хотелось бы услышать мнения команд относительно новых шаров от компании ПроШар!
Шары понравились, лучше скирмиша однозначно, расколов в фидере небыло.
Для зимних шаров неплохо колятся на дальней дистанции.
Яркий наполнитель порадовал.
Летят ровно, не так как метеоры конечно но достаточно ровно.
ровные, калибр немного даже шокировал в дудку 682 пролетали со свистом.
Минусы:
Цвет оболочки что то с ним надо делать. шары плохо видно
цена высоковата немного, если бы стоили как скирмиш то идеальные шары для турнира )
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 08:31:04

Пара моментов с турнира, что бы было что посмотреть, пока не выйдет нормальный ролик.
Кстати для ролика нужна музыка. Если у кого-нибудь есть знакомые диджеи, которые САМИ пишут музыку, и могут бесплатно предоставить 1 композицию для пейнтбольного видео, то пусть пишут мне в личку или на почту sidspost@gmail.com.
Рассмотрю музыку в стиле: Hip-Hop, Dubstep, возможно что то в стиле Unkle.
Сообщение отредактировал Sidelnikov: 11 Ноябрь 2013 - 15:44:42
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 09:09:16

Пара моментов с турнира, что бы было что посмотреть, пока не выйдет нормальный ролик.
Кстати для ролика нужна музыка. Если у кого-нибудь есть знакомые диджеи, которые САМИ пишут музыку, и могут бесплатно предоставить 1 композицию для пейнтбольного видео, то пусть пишут мне в личку или на почту sidspost@gmail.com.
здорово. посмотрел и как снова в куполе оказался
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 10:24:27

спасибо. видос отличный получился
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 12:48:35

немного фото http://yadi.sk/d/nvi1BW1yCRJiA
нужно специальное осветительное оборудование для фото съемки... поэтому фоток мало.
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 19:24:40

P.S. замечания уже озвучены, уверены все устраните!
"...Мы рождены для войны!!! Всех убить!!! Всё отнять..."
( Амбал. Х/Ф Антикиллер )
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 15:37:33

один типман "витязей" ,давали в аренду , в запарке потеряли.
Во время игр брали один типман у Витязей, грифон затупил, но сразу после матча подошел и вернул парню около вашего стола в RCruшной джерси, пацанов стояло двое один в джерси второй в камуфляже. Если вопросы есть звоните +79658597657