|

Миллениум Париж
Автор Volf, окт 08 2007 20:02:49
Сообщений в теме: 355
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 09:39:11

Если у кого то есть более оперативная информация выкладывайте, а то я вижу что Кнауф сыграл только две игры, а говорят что уже в полуфиналах.
Судя по всему Фристайл и СК идут на трибуны, у Эхо последняя я так думаю решающая игра
Саня не молчи говори что знаешь
Судя по всему Фристайл и СК идут на трибуны, у Эхо последняя я так думаю решающая игра
Саня не молчи говори что знаешь

Отправлено 14 Октябрь 2007 - 09:59:54

Файтер мимо финалов, не хватило одного сохраненного игрока...
ага как в последнем протоколе оказалось -4 ума не приложу у них точно осталось 3 игрока тоесть вот и потерявшееся одно очко ... а вобще игроков часто по глупости теряли, вобщем как играли так и отдыхаем.
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 10:37:02

Отправлено 14 Октябрь 2007 - 10:56:54

Я вернулся в Отель, переодеваюсь и с ноутом на поля, так что с инфой будет побыстрее, главное чтоб там инет работал, я не проверял предыдущие дни.
Кнауф молодцы, хорошо сыграли, Феникс тоже красавцы, летели 2:4 и выиграли, супер.
Чиллики практически выцарапали победу у DOW, за 8 секунд до конца матча занесли флаг. А потом уже в одну калитку раскатали победилеля Бельгийского этапа, Кроссфайр.
Чилли прошли в полуфинал, а так же с CPL на будущий год
, т.к. теперь ни их, ну Буллетсов никто не догонит.
Молодцы!!!
Все, я поехал на поля, буду оттуда вещать
Кнауф молодцы, хорошо сыграли, Феникс тоже красавцы, летели 2:4 и выиграли, супер.
Чиллики практически выцарапали победу у DOW, за 8 секунд до конца матча занесли флаг. А потом уже в одну калитку раскатали победилеля Бельгийского этапа, Кроссфайр.
Чилли прошли в полуфинал, а так же с CPL на будущий год

Молодцы!!!
Все, я поехал на поля, буду оттуда вещать

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий