Меня тоже эта реплика взбесила, самоуверенный уродец....Я не считаю в этих игроках чего то сверхъестественного....Банальные навыки, опыт, вера и желания коих может быть множество...Ну и доля прухи в свое время. Если все это сложить и умножить на время тоооо можно многого добиться было бы желание.
|

France - Paris-Chantilly | World Cup | 13. - 15. September 2013
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 15:06:44

мда, грустно, состав в принципе хороший был... че не пошло то?
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 15:08:06

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 15:19:03

А что для тебя основа? Панда.
Пантелеев, Федоров, Князев, Солнышков. ИМХО они играют лучше чем часть тех кто был представлен в сборной.
Болеть за максимально сильный состав приятнее чтоли? Забыли на форуме только голосование организаторы сборной выложить, за тех кто будет играть, а кто нет. Критиков много что-то. А когда на пенсию Федоров пойдет, что, пейнтбол в России затухнет? Так он итак уже не за РЛ играет, так что теперь, РЛ отстой?
Не приятней. Я просто спросил может кто сможет объяснить почему не играют некоторые игроки.
Бешеные панды умирают стоя!
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 15:38:15

Дело не в том что, болеть за более сильную сборную приятней, просто у большинства болельщиков и любителей пейнтбола в России есть свой вариант сборной России по пейнтболу и чаще всего это конечно РЛ (будь то действующие или бывшие игроки) и - это логично, т.к. это сильнейшие игроки в нашей стране. Я не говорю, что все остальные играют хуже, т.к. не мне судить. И я конечно понимаю что есть обстоятельства не позволяющие играть. Звезды NHL тоже не всегда бывают на играх сборной. Но не увидев желаемых игроков возникает закономерный вопрос "почему?" Я конечно понимаю, что нам скорее всего не дадут официального ответа от РФП, чего бы очень хотелось, по крайней мере я бы считал это уважительно по отношению к болельщикам. И принимать этот вопрос "почему?" на столько в штыки - тоже не правильно.