Артёмка как всегда молодец!!! Пропиарил несколько человек и всё так красиво описал
|

Iv Этап Кубка России В Пфо (Самара, 17 Августа)
Отправлено 23 Август 2013 - 20:42:17

Это, я как-то совсем забыл предупредить, что восторги по поводу фото - это не мне, это фотографу Гололобову Антону (он форум читает, но незареган) и вся похвала- ему. Я приложил свою руку и попортил фотки обработкой НА моей совести будет видео, вот тогда отыграетесь на мне в своих отзывах!
Если что, для первого раза, а Антоха фоткал спортивный пейнт впервые, карточки получились на мой вкус, вполне зачетные!
Отправлено 24 Август 2013 - 11:16:25

Ждать, парни обязательно ждать! Тем более, что там есть отменный материал в исходниках. НА следующей неделе вполтную приступаю к монтажу, на этой было слишком много работы на работе
Шило в жопе и вирус графоманства заставили меня ещё оставить память об этапе в текстовой форме, так что кому интересно - можете читануть на досуге
прочитала))понравилось))всё так точно описано))...узнала ситуацию,описанную в "
Курьез этапа"...надеюсь Александру было не больно,получать по спине...
Отправлено 26 Август 2013 - 06:55:23

Как вариант яндекс диск, на 4 аккаунта. Либо на один, но по времени разделить. Типа на 3 дня первую часть, потом 2-ую.
Кстати и фотки тоже интересны необработанные. Так каКчество лучше )
Сообщение отредактировал ALmazini: 26 Август 2013 - 06:56:13
Отправлено 29 Август 2013 - 04:40:17

Исходники с одной из экшн камер: Размер 4,34 ГБ
Исходники фотографий в RAW: Размер 3,4 ГБ
Файлы пролежат на хостинге 2 дня, после чего я их удалю. Кто не успел, тот опаздун. Следующие 2 архива залью после удаления этих. Спасибо за понимание