Согласен, с протянутой рукой к чиновникам ходить неприятно... даже очень... Хочу спросить, в чем, по твоему, предназначение федерации по неолимпийскому виду спорта? кстати, если десять лет общественная организация не сдавала налоговый и бухгалтерский учет поквартально и за год, не направляла заявления о продолжении деятельности в ГУ Минюста по РО, то ее давно уже ликвидировали по решению суда.
на Этапе22/6 Федерация оплатила часть затрат орга на судейство (позвони Диме), в планах на следующий год, в том числе, создание школы спортивных судей, работа которых оплачивалась бы, присвоение им соответствующих судейских разрядов, стажировки на различных курсах повышения квалификации. В том числе за это и бьются ребята из Сборной РО, в том числе для того и сюжеты пускаем по ДонТР, РенТВ, Южный Регион, плюс печатаемся в Молоте, Вечернем Ростове, Ростов официальный, плюс новости по радио Маяк и радио ДонТР. Знаешь другой путь легализации пейнтбола - более быстрый и менее трудоемкий - звони, я всегда открыт к общению
А ты можешь отстать от меня.
Изначально разговор, в который ты неведомо зачем влез, шел о "необоснованном легионерстве", при чем здесь твоя работа и далеко идущие планы по развитию пеинтбола в Области ?! Если половина из того, что ты замыслил сделать сбудется, я лично сам привезу 5 литров виски и мы выпьем за твое здоровье и за здоровье пеинтбола в Ростове, но ЧЕМ РАЗВИТИЮ ПЕИНТБОЛА поможет Перебегание игроков с Одной Команды в Другую, в нарушение всех ПРАВИЛ РФП и просто человеческих взаимоотношений.
Выше я описал, что конкретно моя команда, попадает на конкретные деньги из за "легионерной беготни" - в чем не прав я в своих рассуждениях...и при чем в этой конкретной ситуации твои заботы о развитии пеинтбола в Области...