ну чсто поделать...женщины они на многое способны...будем ждать с нетерпением
в наручники и к батарее
|
Про наше полицию тогда тоже можно сказать оперативно действует. Сам сказал завтра, а по факту результата нет.
Про оперативность сегодня был на локальном турнире закончили в 14-30. В 16-30 фото в студии.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!
Вот видос!
Афта, спасибо за видео. Ты молодец! Плюсую
Не бываю на РФП, но зато у меня есть возможность посмотреть видео, я очень рад!
52:08 досмотр судьи двумя игроками
Сообщение отредактировал Poskrebyshev: 18 Август 2013 - 03:59:45
Слово должно быть верным, действие должно быть решительным. Конфуций.
Привет всем полуночникам (если таковые имеются).
Сегодня весь день монтировал оставшуюся часть видео. + 7 часов рендеринга и вот я уже заливаю видео на Youtube.
Видео должно быть доступно к просмотру где-то через 3 часа..... примерно в 04:00.
Вторая (заключительная часть видео с турнира) снималась на экшен камеру Drift HD Ghost, т.к. оба аккумулятора на моем Cannon 600 D на тот момент уже сели.
Продолжительность видео 57 минут.
Ссылочку на видео не скидываю, и так знаете где смотреть=)
Насчет исходников я еще думаю. Не знаю как лучше сделать.
Я могу залить на торрент все три сжатых видео, которые вы можете найти в Ютюбе (это будет примерно 11 гигов) или же попытаться залить на торрент исходники.... но..... блин, раздавать 50 гигабайт первым личерам я буду года два наверное.
Поэтому предлагайте свои варианты (кому нужны исходники).
Хотя я считаю что разобрать полеты можно и на монтированном видео, нужно только отмотать на нужный момент.
Кстати ради такого случая могу написать список игр с указанным временем начала каждого из раундов на видео, что бы было легче искать нужные моменты.
Как то так=)
P.S. Заметил, что на Ютюбе кто-то поставил дизлайк к видео с турнира . Большая просьба, если ставите дизлайки, то пишите в комментах под видео, что вам не понравилось, что бы я мог проводить работу над ошибками.
Плюсую за видео!
Уникальная возможность заглянуть на РФП. Впервые такое вижу!!!
Афта!
З.Ы.: 10:27 Марсельеза - мелодия на телефоне в судейской будке! "Мисью, да в судейской будке революционеры, 1000 чертей ))))))"
Слово должно быть верным, действие должно быть решительным. Конфуций.
уважаемые роботы! оставившие после турнира кучу исподнего выбросили, а вот дорогую пейнтбольную амуницию пока просто постирали и выставляем на распродажу наверное скоро... вам нужно программу перешивать или напоминалку ставить? в душевой и раздевалке были найдены: бутсы, брюки, защита коленей, шорты, сумки с джерсями, шомпол. все это в разных количествах и разных производителей. точное количество буду уточнять. не стесняйтесь - звоните. 9122850399
Немного фото от Каменска https://plus.google....CK2yl8We5P-80gE
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru