Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

I Этап Кубка России В Пфо ( Пенза 18 Мая 2013)

ПФО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

Boomer

Boomer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 148 сообщений
28 - Обычный

от лица команды РУСИЧ хочу поблагодарить организатор за отличный турнир, могу сказать смело, что в Поволжье турниры проходят на самом высоком уровне.

Хочу поблагодарить команды за достойную игру, с каждым годом уровень спортивных команд все выше и выше,и проходных игр уже просто нет, над каждой победой приходится сильно трудится.

Спасибо нашей команде за возможность играть и выигрывать.

Спасибо судьям за судейство, но жалко что маловато опытных судей, такое ощущение, что было всего четыре судья на поле, а остальные были просто зрителями, из-за сетки судьям показывали на расколы на игроках, хотя это должны видеть не зрители а судьи.

До встречи на следующих соревнованиях.

• 0

Boomer

Boomer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 148 сообщений
28 - Обычный

а кто в курсе,что за тема с фотографиями игроков была?

насколько я понял это делается для того что бы не было шатания игроков из дивизионов в дивизион и для более качественных ростеров, как к примеру на ХотСноу, есть карта игрока с его категорией.

• 0

Alex58rus

Alex58rus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
0 - Обычный

на счёт судей выводили за попадание шара но не его раскол, лень видимо было встать посмотреть, было обидно((

и вот воздух... маловато одного заправочного места, в прошлом году было 2 или 3

• 0

Vava64

Vava64

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
16 - Обычный

Народ злостно требует фоток))) 
Этап был хорош) Такие мелочи как еда в столовой, вода и салфетки приятно удивили! Спасибо оргам!

• 3

ДеНННиска ЗЛой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений
29 - Обычный

Пенза последние несколько лет всегда задавала уровень последующим мероприятиям в ПФО.
В принципе, можно это сказать и про данный этап. Всё, ну или почти всё, было на высоком уровне.
Поляна есть, шары есть, воздух есть - три кита, которые позволяют игрокам выяснить кто сильнее. И эти три кита были.
Правда с небольшими огрехами. Воздух - один сосок, в предыдущие года с воздухом было посвободнее, но 2,5-3 давило, уже хорошо.
Поляна. Незакреплённые и сдувающиеся, а местами и падающие фигуры. Не критично, но всё ж.
Шары. По шаром всё хорошо. Много и приятного качества, а уж про ценник в Пензе - выше всяких похвал. Каждый раз не могу нарадоваться :)
Далее, судейство. Показалось, что судей было маловато в этот раз. А о замечаниях сказали выше, но все мы люди. Спасибо судейской бригаде за их труд в такую жару.
Огромное спасибо Командам. За науку и синяки. Если не учишься на чужих ошибках, учись на своих.
Огромное спасибо Организаторам за этот праздник пэйнтбола.
Старались и сделали.
Очень порадовала тема с фотографом, который кроме фотографий для ресурса с ростерами ещё и делал командные фотографии - вроде мелочь, но очееень приятная.
Верим, что данная затея принесёт огромную пользу ПФО.
Спасибо спонсорам мероприятия за помощь и сувениры. Браслетики нам ужасно понравились - я сразу нацепил его, например :)
Спасибо всем тем добрым и позитивно настроенным людям, которые были в этот день рядом с нами, рядом с пэйнтболистами. Это дорогого стоит.
Ну и спасибо Команде за приключение. Ведь это на самом деле Приключение с большой буквы "Пэ"!
А теперь кратко: спасибо всем! :)
Если кого-то или что-то забыл - пишите :)
Ах да, спасибо всем фото и видео операторам, с нетерпением ждём медиа-материал...

• 1

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.

Information support by www.x-sport63.ru.

Алексей74

Алексей74

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 309 сообщений
30 - Обычный
Фото с I этапа Кубка России по ПФО (18 мая 2013 года, г. Пенза).
В основном фото игроков с Ульяновска, Димитровграда и Сарова.
Фотографы: Вадим Зуйков, Илья Мещанинов.
Файл № 36465634. Название: Пейнтбол_2013_05_18_PFO_01_Penza.rar
Размер: 304.13 Мб. Доступен до: 2013-06-18 22:59:53
Ссылка для скачивания файла: http://rusfolder.com/36465634

Сообщение отредактировал Алексей74: 20 Май 2013 - 08:44:15

• 0

Марат Юртаев

Марат Юртаев

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
121 - Очень хороший

Всем привет! Наконец мозг успокоился, перестал обдумывать все возможные варианты развития событий в Пензе, и теперь можно просто поблагодарить.
Огромная благодарность, от лица всех Ульяновских ребят, организаторам первого этапа КР ПФО в Пензе. Всё больше влюбляюсь в этот город))) Лёша, Рома и компания не просто задают планку проведения этапов Кубка России, они ее каждый год поднимают, а бесплатный школьный обед – это вообще неповторимая изюминка Пензы))) Парни – молодцы!!!
Огромная благодарность судейской бригаде во главе с Димой Куликовым. Там где судит Куликов мы всегда в призах))) В этот раз в призах дважды. Ошибки в судействе были, куда же без них, все мы люди, но я считаю, что эти ошибки принципиально никак не отразились на результатах, т.е. ни у кого не возникало мысли: если бы, да кабы.

Огромная благодарность всем командам-участникам и командам-соперникам. Уровень игры команд с каждым годом растет и сдерживающим фактором перехода на более высокий див остаются финансы игроков, надо что то с этим делать уже)))

Огромная благодарность всем нашим друзьям из разных городов Поволжья. Такая дружеская атмосфера среди игроков, наверное только в пэйнтболе))) Очень рад был всех увидеть и пообщаться.

Поздравляем всех призеров!!!

Всем удачи и до следующих встреч.

• 0
СК "Буран" (Ульяновск) - Всё только начинается!!!

Game_Over

Game_Over

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
34 - Обычный

Для страждущих и нетерпеливых.

Вот тут лежат сырые исходники видео, который снимал (почти 6 Гб), использовать можно для своих роликов свободно. Буду благодарен, если упомянете имя оператора. Нет - я не обижусь ;) Предупреждаю, что для тех, кто не собирается монтировать, качать смысла не имеет - разобрать ошибки в игре или восстановить, как развивались события практически невозможно.

Сделал 2 архива фотографий: D3 и D4. "Фотографии" сделаны снапшотами с видео и далеко не все из них шедевры. Есть несколько приличных, но чисто разобрать на память или для контактика - подойдет. Забирайте, пользуйтесь, хвастайтесь перед друзьями, какие пейнтболисты на самом деле крутые.

Буду рад, если материалы кому-то пригодятся ;)

Ну и несколько картинок для привлечения внимания :)

5b60fc66acd7.jpg

6e52ddf253bd.jpg

b96f42b360f5.jpg

b71ec7f08d12.jpg

Сообщение отредактировал Game_Over: 20 Май 2013 - 11:19:44

• 4

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

От лица команды "Феникс" - всем СПАСИБО!

Команды, судьи, орги - всё на высшем уровне!

С воздухом, конечно, "косяк" вышел... Но всё остальное - "респект и уважуха"!

Год назад пензенский этап был первым турниром для меня и моего старшего сына. В этом году - младший попробывал свои силы. Все довольны! 

Огромное спасибо!

• 0

Penzurik

Penzurik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
1 - Обычный

Для страждущих и нетерпеливых.

Вот тут лежат сырые исходники видео, который снимал (почти 6 Гб), использовать можно для своих роликов свободно. Буду благодарен, если упомянете имя оператора. Нет - я не обижусь ;) Предупреждаю, что для тех, кто не собирается монтировать, качать смысла не имеет - разобрать ошибки в игре или восстановить, как развивались события практически невозможно.

Сделал 2 архива фотографий: D3 и D4. "Фотографии" сделаны снапшотами с видео и далеко не все из них шедевры. Есть несколько приличных, но чисто разобрать на память или для контактика - подойдет. Забирайте, пользуйтесь, хвастайтесь перед друзьями, какие пейнтболисты на самом деле крутые.

Буду рад, если материалы кому-то пригодятся ;)

Ну и несколько картинок для привлечения внимания :)

ты же обещал нас порадовать смонтированнымм видео, нам его не ждать?

• 0

matoomba

matoomba

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 171 сообщений
21 - Обычный

Вот тут лежат сырые исходники видео, который снимал (почти 6 Гб), использовать можно для своих роликов свободно.

спасибо! только не удаляй до вечера плз)

если Game_Over не против - объеденю его видео со своими, попробую добыть с камеры судьи и чегонить да смонтируется)

• 0

ДеНННиска ЗЛой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений
29 - Обычный

Насколько я понял, будет и видео от Артёмки. Просто он поделился с Вам материалом.
Типа: "Даёшь много роликов!"

• 0

Penzurik

Penzurik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
1 - Обычный
С нетерпеньем будем ждать много много классных роликов)))
  • 0

Game_Over

Game_Over

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
34 - Обычный

Ждать, просто монтировать мне его несколько дней, а после турнира, сам знаю, как хочется фоточек. Смонтирую на неделе и выложу здесь и вконтактике ;)

Насколько я понял, будет и видео от Артёмки. Просто он поделился с Вам материалом.
Типа: "Даёшь много роликов!"

Точно-точно, именно :) К чему жадничать?! Может будут монтажеры расторопнее меня и порадуют игроков своим видением турнира ;)

• 0

Game_Over

Game_Over

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
34 - Обычный

спасибо! только не удаляй до вечера плз)

если Game_Over не против - объеденю его видео со своими, попробую добыть с камеры судьи и чегонить да смонтируется)

Найдешь видео с камеры судьи - поделись ссылкой, пожалуйста ;)

• 0

matoomba

matoomba

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 171 сообщений
21 - Обычный

Найдешь видео с камеры судьи - поделись ссылкой, пожалуйста ;)

без проблем - как только добуду - солью на яндыхдиск и ссылку сюда)

• 0

Nonsensical

Nonsensical

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
0 - Обычный

Мероприятие прошло отлично, на радостях кто-то даже маркер на разбежке потерял. :crazy:

• 0

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный

Ребята, только сегодня смог хоть чуть чуть выспаться и заползти на форум. Опять вчера вызывали на ковер....втыкали  по полной за ваше развлечение, грозились что это было в последний раз, но уверен все выправим, уластим, усластим и в следующем году в Пензе этапу быть!

Если уж самый злой критик в виде Дениски злого и то больше хвалит, то значит этап состоялся и неплохо. Накануне специально смотрел критику в адрес Пензы прошлого году. Постарались исправить и дополнить. Конечно не все удалось, что я задумал, но большинство получилось. К сожелению площадка не наша и все делать потом убирать, накладывает свой отпечаток.

Отдельно по поводу воздуха. Так как в прошлом году большинство этапов обеспечил воздухом, и практически везде возникали пролемы с обеспечением меня разного рода....ну чем надо.....и постоянных проблем с этим. После 2012 года у меня видимо развился некоторые страхи. Напомню в Тольятти к примеру оторвали ручку заправки. Спасибо Паше, сделали цельнометаллическую. На самом деле накануне мероприятия в воздух было ввалено еще 400 уе. Сделаны быстросъёмы на заправочных станциях (по формуле фостер), чтобы их можно было поменять находу за  минуту. Заправочная станция с двумя сосками стояла приготовленная на всякий пожарный. запасные шланги. Еще стояло 4!!! запасных баллона, на которых мы бы смогли провести еще один такой этап. Но мои страх держали все это в резерве на случай отключениия электроэнергии, разрывов шлангов ядерного взрыва. А без воздуха, что делать? без воздуха беда. Да очередь скапливалась. Но мы быстро среагировали и разрешили заправляться двум парам, что сняло напряжение. А вот 3000 пси было всегда!

Благодарности:

Хочу поблагодарить всех игроков, команды, капитанов, кто приехал к нам.

Огромное спасибо, самарской стороне: Зарецкому Диме, Стасу, ребята супер! 

И конечно Куликову Диме, Авторитету и старожиле турнира.

Спасибо нашей судейской бригаде, Лёша, Миша, Михан, Леос (наш Талисман). Не так много у нас такого уровня мероприятий. Надеемся судейство на прошаре, подтянет их уровень. Я бы написал, что ребята недотянули. Но в первую очередь увидел и оценил, как сильно вырос уровень самарской бригады! 

Валантеры и помощники. Кое что приходилось делать лично, но без вашей помощи мы бы не справились. Спасибо.

Отдельное спасибо хочу выразить Хазову Роме. Отказавший играть, человек неотрывно сидел за пультом и даже обедать приказал нести на рабочее место! Что я с благодарностью лично исполнил )))

Ждем Фото от наших фотокоров. Ролики от Матумбы.

К следующему этапу подготовим цветные росторы.

Ну а всех приглашаем 8 июня на первый этап Pro-shar. Игры будут проходить в тройках! Так что к нам вам будет удобно добираться на одной машине.

Сообщение отредактировал Alex!: 22 Май 2013 - 17:15:06

• 0
Шарики тоже тяжелее воздуха, однако летают, причем прилетают всегда не вовремя.

ДеНННиска ЗЛой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений
29 - Обычный

Если уж самый злой критик в виде Дениски злого и то больше хвалит

:lol:
Всё. Надо становиться доообрым.

• 0

ALmazini

ALmazini

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
61 - Хороший

Мероприятие прошло отлично, на радостях кто-то даже маркер на разбежке потерял. :crazy:

Я даже знаю кто и почему это случилось =)

Но это игра! Всякое случается. Кто шарами кидается, кто-то падает, а у кого-то радиоуправляемые шары!  :victory:

• 0
Самый хитрый из армян, это Леха Алмазян!

Темы с аналогичным тегами ПФО

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru