Ребята, только сегодня смог хоть чуть чуть выспаться и заползти на форум. Опять вчера вызывали на ковер....втыкали по полной за ваше развлечение, грозились что это было в последний раз, но уверен все выправим, уластим, усластим и в следующем году в Пензе этапу быть!
Если уж самый злой критик в виде Дениски злого и то больше хвалит, то значит этап состоялся и неплохо. Накануне специально смотрел критику в адрес Пензы прошлого году. Постарались исправить и дополнить. Конечно не все удалось, что я задумал, но большинство получилось. К сожелению площадка не наша и все делать потом убирать, накладывает свой отпечаток.
Отдельно по поводу воздуха. Так как в прошлом году большинство этапов обеспечил воздухом, и практически везде возникали пролемы с обеспечением меня разного рода....ну чем надо.....и постоянных проблем с этим. После 2012 года у меня видимо развился некоторые страхи. Напомню в Тольятти к примеру оторвали ручку заправки. Спасибо Паше, сделали цельнометаллическую. На самом деле накануне мероприятия в воздух было ввалено еще 400 уе. Сделаны быстросъёмы на заправочных станциях (по формуле фостер), чтобы их можно было поменять находу за минуту. Заправочная станция с двумя сосками стояла приготовленная на всякий пожарный. запасные шланги. Еще стояло 4!!! запасных баллона, на которых мы бы смогли провести еще один такой этап. Но мои страх держали все это в резерве на случай отключениия электроэнергии, разрывов шлангов ядерного взрыва. А без воздуха, что делать? без воздуха беда. Да очередь скапливалась. Но мы быстро среагировали и разрешили заправляться двум парам, что сняло напряжение. А вот 3000 пси было всегда!
Благодарности:
Хочу поблагодарить всех игроков, команды, капитанов, кто приехал к нам.
Огромное спасибо, самарской стороне: Зарецкому Диме, Стасу, ребята супер!
И конечно Куликову Диме, Авторитету и старожиле турнира.
Спасибо нашей судейской бригаде, Лёша, Миша, Михан, Леос (наш Талисман). Не так много у нас такого уровня мероприятий. Надеемся судейство на прошаре, подтянет их уровень. Я бы написал, что ребята недотянули. Но в первую очередь увидел и оценил, как сильно вырос уровень самарской бригады!
Валантеры и помощники. Кое что приходилось делать лично, но без вашей помощи мы бы не справились. Спасибо.
Отдельное спасибо хочу выразить Хазову Роме. Отказавший играть, человек неотрывно сидел за пультом и даже обедать приказал нести на рабочее место! Что я с благодарностью лично исполнил )))
Ждем Фото от наших фотокоров. Ролики от Матумбы.
К следующему этапу подготовим цветные росторы.
Ну а всех приглашаем 8 июня на первый этап Pro-shar. Игры будут проходить в тройках! Так что к нам вам будет удобно добираться на одной машине.
Сообщение отредактировал Alex!: 22 Май 2013 - 17:15:06
Шарики тоже тяжелее воздуха, однако летают, причем прилетают всегда не вовремя.