Готовятся, наверное, Династию побеждать)А что, московские команды не хотят сразиться с Houston Heat, Birmingham Disruption, Manchester FIRM и сильнейшими командами юга России? Да ещё на курорте.
кст известно кто от ХХ приедет?
|
Готовятся, наверное, Династию побеждать)А что, московские команды не хотят сразиться с Houston Heat, Birmingham Disruption, Manchester FIRM и сильнейшими командами юга России? Да ещё на курорте.
Apache team
insta\vk @apache_rostov
Совпадение даты с Д1 ХотБола мешает, скорее всего, московским командам сразиться с вышеперечисленными командами.
Там команд не много. Было 4, пока 2 в заявке. Так что шансы есть. Vendetta, Force Majeure, Фристайл, Запретная Зона.
А что, московские команды не хотят сразиться с Houston Heat, Birmingham Disruption, Manchester FIRM и сильнейшими командами юга России? Да ещё на курорте.
Сообщение отредактировал Kapitonov26: 02 Июль 2013 - 20:33:12
Вот как , а я то думал что Рулетка действующие чемпионы серий ))))))) ( сейчас поищу кольца посмотрю что там написано )
На заборе тоже пишут The Prodigy, а там дрова, я проверял.
Сообщение отредактировал Kuyan: 02 Июль 2013 - 20:39:10
Спасибо что прочитали это сообщение.
А теперь о сюрпризах! Одним из спонсоров нашего турнира выступает очень знаменитый в пэйнтбольной среде ювелир Oleg Artist. Для победителей приготовлены шикарные призы в его исполнении. Так же пообщаться лично и заказать ювелирные кольца для вашей команды вы сможете прямо на турнире.
P.S. Я думаю появился еще один стимул сражаться за призовые места
Сообщение отредактировал Дождикова: 08 Июль 2013 - 17:38:45
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru