может ствол покрупнее поставить?
Зачем ? и так 692 и 16"
|
может ствол покрупнее поставить?
Зачем ? и так 692 и 16"
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Ну вот наконец-то и я могу поделиться своими ощущениями от этого маркера, т.к. накопилось достаточно информации и маркер удалось потестировать в разных погодных условиях.
Для начала скажу что мне, наверное, немного повезло, т.к. маркер сразу из коробки, показывал очень сильную экономичность вкупе с низкими показателями двелла. Я мог спокойно сразу ставить двелл 9 и не было никаких провалов в работе. Да, было очень жарко, поэтому я не сильно обольщался на этот счет, да и решил не жестить и поставил двелл 10. Скорость при этом была под 300 (как я люблю).
Экономичность - с 4500 отстреливалось до 12 туб.
Триггер настроил так чтобы не было реактива (есть проблемка у Инсайтов с этим), путем увеличения хода триггера и чутка растянул пружинку. Получился мягкий и не очень длинный ход триггера.
По стрельбе, очень нравится траэктория, сложно судить, но от G6r сильно отличается, все же наверное что-то среднее между ДМ и Люксом, но очень ровная струя идет.
Обнаружился правда и баг, маркер постоянно колет последние шарики, есть блоубек, который подкидывает шарик и режет болтом, устраняется установкой 4х глаз (ну так Бейб говорит). Соотв жду пока глазки, и стараюсь не доводить до последнего шара, что кстати очень полезно, т.к. пауз стало меньше и засыпание делаешь вовремя.
Теперь по стрельбе..
За 2 дня ни одного раскола, как на жаре, так и в дождь. А прошар на турнире был очень колкий. С высоты пояса кололся.
Как и предполагал, с уменьшением температуры скорость выстрела чутка упала, я поднял двелл до 11, но потом вернул на 10 (почему опишу ниже), мне больше нравится как маркер стреляет при двелле 10.
Теперь про обслуживание и почему вернул на двелл 10.
Маркер надо смазывать регулярно, об этом говорил Боб при презентациях, это рекомендуют техники Боба и Бейб тоже..
В идеале, после каждого игрового дня. Это очень несложная процедура, но к примеру после 1го дня и двух матчей, на третий матч у меня как раз скорость чутка и припала.. я поднял двелл до 11. скорость поднялась и я спокойно отыграл матч.
После отборов, перед полуфиналми я смазал маркер и скорость выросла очень сильно, соотв я опустил двелл до 10 и даже пришлось снова понизить давление. Так что имейте ввиду.. Хорошо смазанный маркер будет вас радовать очень сильно!
Ну вот и все.. Маркером я очень доволен, буду смотреть за его поведением дальше и ждать 4е глаза.. Хотя повторюсь, если следить за шарами в фидере, то проблема последнего шара вас не коснется
Обнаружился правда и баг, маркер постоянно колет последние шарики, есть блоубек, который подкидывает шарик и режет болтом, устраняется установкой 4х глаз (ну так Бейб говорит). Соотв жду пока глазки, и стараюсь не доводить до последнего шара, что кстати очень полезно, т.к. пауз стало меньше и засыпание делаешь вовремя.
Странно но у меня нет такой проблемы
несколько раз увлекался и достреливал до конца фидер
ничего не кололо
у меня правда вирту
может это проблема только у ротора?
Володенька, 4 глаза - это про светлые шары с глянцевой оболочкой, а не про последний шар.
Типа думаешь не поможет?
а там нет такого, время задержки болта есть.. но я в этом не силен.. значит буду просить Сережу разобраться
Очень полезное видео:
Рассказывается все детально. Рекомендуется для ознакомления и запоминания.
PS. Двелл попробуйте на 9. Рекомендуют практически все. Но, при этом, не забывайте регулярно смазывать маркер. И разумеется учитывайте температурные условия. У кого-то может и на заработать (будут слабые выстрелы), соотв двелл надо повыше.
И почему запилы в боди у Виктуса красивше чем у Инсайта? Интересно у Bob Long-а можно заказать другие запилы на боди?
Это через годик начнется, посмотри G6R сколько разных пополнений и тактика даже есть.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!
И почему запилы в боди у Виктуса красивше чем у Инсайта? Интересно у Bob Long-а можно заказать другие запилы на боди?
Сереж , а когда в Москве появится ? Никель хром\черный желательно
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам... Пусть СОСУТ....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (с)
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru