Сообщение отредактировал Kuyan: 16 Апрель 2013 - 11:30:07
|
Змею не подняли, все игроки обозначили себя пораженными
Не знаю как змеевой, а я не признавал. Я вдруг решил, что у тебя вообще шаров не было, и почему-то решил тебя проигнорировать (тупанул короче) так как в этот момент центр атаковал. Переместился на 50 и тут уже мне полные карманы напихали... а потом ещё в пите попинали... Вобщем я больше так не буду
ЗЫ: А чой то ты глаза отключил?
Не знаю как змеевой, а я не признавал. Я вдруг решил, что у тебя вообще шаров не было, и почему-то решил тебя проигнорировать (тупанул короче) так как в этот момент центр атаковал. Переместился на 50 и тут уже мне полные карманы напихали... а потом ещё в пите попинали... Вобщем я больше так не буду
ЗЫ: А чой то ты глаза отключил?
Доброго вечера, музчины, а че вы шумите про судей и покрытие ? у прошаровского кубка нет регламента и спец требований по судьям покрытию и т.д., он и планировался как повод людей из леса немного вытянуть, это только наши южные мега команды его рассматривают как событие межпланетного масштаба, хотите турниры в полном смысле этого слова, так играйте серии где организационные моменты ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для оргов, их в России не мало....
Говорите - покрытие хреновое, вы блин не видели покрытие на том же милике, вообще бы охренели наверное, на поле по щиколотку проваливаешься и знаете что интересно ? ни один человек не жаловался, прям странно как то, Чай холодный и на поле каждого лично не приглашают, это да.... прям реальный залет.. согласен, только вот подскажи ка мне пожалуйста - а где зовут ? где предусмотрено питание игроков кроме южных регионов ? вы личную лояльность с обязательствами не путайте, не обязаны просто орги вас кормить, выездную торговлю обязаны организовать а кормить нет,а тут понимаешь чай холодный, мне на этих выходных холодный чай в 5 евро за стаканчик обходился, и я счастлив был что идти за ним надо было всего метров 150, и никого не волнует успею я или нет. Так что ребятки это не претензии ваши а пожелания.....
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО К ОРГАНИЗАЦИИ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ, РАВНО КАК И К КЛУБУ ГДЕ ОНО ПРОВОДИЛОСЬ ЛИЧНО Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, И НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН НИ КАПЕЛЬКИ.
Ну а теперь собственно к тому что, послужило причиной собственно моего появления непосредственно в этом разделе.
Лично на этом грандиозном мероприятии я не присутствовал, поэтому о ходе турнира сужу исключительно по заметкам в СМИ коими и интернет является тоже.
Хочется искренне поздравить ребят из Волгодонска с тем что "
«Русич» из Волгодонска без труда одолел три краснодарских команды — "Абсент", "Легион" и "B.O.L.T", потом сочинскую "ZIP", а в полуфинале еще и пятигорскую команду "Чупокабра". В финале волгодонцам предстояло вновь встретиться с командой "B.O.L.T". Наша команда, к сожалению, сделала несколько тактических ошибок и не сумела перестроить свою игру. В итоге проиграли 2:3 и заняли второе место."
я хоть в пейнтболе и новичок но я искренне рад что Южные команды растут и горд что на юге появилась еще одна команда которая без труда одерживает победы, надеюсь в скором времени видеть вас на турнирах в Москве где пейнтбол немного другой, пора доказать москвичам что и за МКАДОМ есть достойные противники.
Однако есть ребята к вам одна просьба, есть у вас в команде один парень который "нагибает раком" целые города, ну судя по его личным высказываниям, в соц сетях..... так вот прошу вас передать ему от меня, т.к. я с ним лично не знаком, ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ, с нетерпением буду ждать встречи с этим великолепным игроком на полях, я всегда говорил что учиться никогда не поздно, а у него судя по всему есть чему поучиться, заранее спасибо.
Сообщение отредактировал KAMAZ: 17 Апрель 2013 - 00:11:38
http://bloknot-volgo...toroemesto.html
Ссылка на первоисточник....
Пиар нам помогает изыскивать спонсоров, газетчики чуть чуть перестарались - это Да.
Камаз
На поле мы с тобой уже не раз встречались....из крупных РФП Ставрополь 2012, РФП Кубок Губернатора Астрахань 2012.
Ну а про то, что "есть у вас в команде один парень который "нагибает раком" целые города" - это твой воспаленный....не известно чем мозг придумал, даже комментировать противно. Если где то, в СОЦСЕТЯХ , кто то что то непотребное выложил, ссылку на источник в Форум пожалуйста, ибо у меня ни одного аккаута ни в одной соцсети нет...посмотрю...почитаю
Сообщение отредактировал Dobermann: 17 Апрель 2013 - 04:38:13
А это реальный текст, который я Отослал в Газету....
15 апреля в столице Краснодарского края городе Краснодар, на базе пейнтбольного клуба «Викинг», прошел этап всероссийской серии турниров по пейнтболу «Pro Shar Cup».
А это текст, который я отправлял в Феврале и с которого переделал новую заметку. Кому надо, могу почту свою заскринить
27 февраля и 10 марта в донской столице, на базе пейнтбольного клуба «Extremе Base», прошли два этапа всероссийской серии турниров по пейнтболу «Pro Shar Cup».
Я так понимаю он в феврале на прошаре в Ростове играл против нас за ZLO, они его выпустили когда поняли что сливаются для усиления.
Из Русичей за ZLO ни кто не играл, высказывания Камаза - это камень в мой огород
Доброго вечера, музчины, а че вы шумите про судей и покрытие ? у прошаровского кубка нет регламента и спец требований по судьям покрытию и т.д., он и планировался как повод людей из леса немного вытянуть, это только наши южные мега команды его рассматривают как событие межпланетного масштаба, хотите турниры в полном смысле этого слова, так играйте серии где организационные моменты ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для оргов, их в России не мало....Говорите - покрытие хреновое, вы блин не видели покрытие на том же милике, вообще бы охренели наверное, на поле по щиколотку проваливаешься и знаете что интересно ? ни один человек не жаловался, прям странно как то, Чай холодный и на поле каждого лично не приглашают, это да.... прям реальный залет.. согласен, только вот подскажи ка мне пожалуйста - а где зовут ? где предусмотрено питание игроков кроме южных регионов ? вы личную лояльность с обязательствами не путайте, не обязаны просто орги вас кормить, выездную торговлю обязаны организовать а кормить нет,а тут понимаешь чай холодный, мне на этих выходных холодный чай в 5 евро за стаканчик обходился, и я счастлив был что идти за ним надо было всего метров 150, и никого не волнует успею я или нет. Так что ребятки это не претензии ваши а пожелания.....
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО К ОРГАНИЗАЦИИ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ, РАВНО КАК И К КЛУБУ ГДЕ ОНО ПРОВОДИЛОСЬ ЛИЧНО Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, И НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН НИ КАПЕЛЬКИ.
Ну а теперь собственно к тому что, послужило причиной собственно моего появления непосредственно в этом разделе.
Лично на этом грандиозном мероприятии я не присутствовал, поэтому о ходе турнира сужу исключительно по заметкам в СМИ коими и интернет является тоже.
Хочется искренне поздравить ребят из Волгодонска с тем что "
«Русич» из Волгодонска без труда одолел три краснодарских команды — "Абсент", "Легион" и "B.O.L.T", потом сочинскую "ZIP", а в полуфинале еще и пятигорскую команду "Чупокабра". В финале волгодонцам предстояло вновь встретиться с командой "B.O.L.T". Наша команда, к сожалению, сделала несколько тактических ошибок и не сумела перестроить свою игру. В итоге проиграли 2:3 и заняли второе место."
я хоть в пейнтболе и новичок но я искренне рад что Южные команды растут и горд что на юге появилась еще одна команда которая без труда одерживает победы, надеюсь в скором времени видеть вас на турнирах в Москве где пейнтбол немного другой, пора доказать москвичам что и за МКАДОМ есть достойные противники.
Однако есть ребята к вам одна просьба, есть у вас в команде один парень который "нагибает раком" целые города, ну судя по его личным высказываниям, в соц сетях..... так вот прошу вас передать ему от меня, т.к. я с ним лично не знаком, ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ, с нетерпением буду ждать встречи с этим великолепным игроком на полях, я всегда говорил что учиться никогда не поздно, а у него судя по всему есть чему поучиться, заранее спасибо.
Сохраню ШЕДЕВР.... как серьезного игрока и взрослого человека расстроила фраза : "«Русич» из Волгодонска без труда одолел три краснодарских команды — "Абсент", "Легион" и "B.O.L.T"
Сообщение отредактировал Dobermann: 17 Апрель 2013 - 10:06:41
Я так понимаю он в феврале на прошаре в Ростове играл против нас за ZLO, они его выпустили когда поняли что сливаются для усиления.
Для справки из первоисточника. Из Русичей, за команду ZLO у нас никто не играл, в синей джерси был участник нашей команды. Мы специально выпускаем людей не в командных джерси, чтобы было ощущения что мы усиливаемся!)) Такой тактический ход) А потом случайно без поражений выигрываем турнир) Это тоже один из наших тактических ходов) Мы из тактики выросли)
PS
Всем мир! Увидимся на полях)
От знака препинания сейчас очень много зависит. Взвесь все "за" и "против" и поставь знак вопроса и точку.
Казнить нельзя помиловать ))))))))) Пошел взвешивать
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru