Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

3-Ий Краснодарский Этап Всероссийской Серии Турниров Pro-Shar Cup (Южная Конференция)

Pro-Shar Cup Краснодар Апрель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
А тут у меня интернет затупил и сообщение продублировалось. :)

Сообщение отредактировал Kuyan: 16 Апрель 2013 - 11:30:07

• 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Силой мысли похоже. :)
Не перевелись еще богатыри на земле русской. :)
  • 0

ALMASS

ALMASS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 123 сообщений
45 - Обычный
Это были Русичи. И это было эпично )

И вот тут опять вопрос судейства.... Змею подняли даром...

• 0

ALMASS

ALMASS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 123 сообщений
45 - Обычный
Истину глаголишь )

Рейтинги по Краснодару обновлены.

Нормально выступили! :dance:

• 0

БЛОНДИН

БЛОНДИН

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
2 - Обычный

Змею не подняли, все игроки обозначили себя пораженными;)

• 0

Bayan

Bayan

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений
43 - Обычный
Змею не подняли, все игроки обозначили себя пораженными ;)

Не знаю как змеевой, а я не признавал. Я вдруг решил, что у тебя вообще шаров не было, и почему-то решил тебя проигнорировать (тупанул короче)  так как в этот момент центр атаковал. Переместился на 50 и тут уже мне полные карманы напихали... а потом ещё  в пите попинали...  Вобщем я больше так не буду  :sorry:

ЗЫ: А чой то ты глаза отключил?

• 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
Не знаю как змеевой, а я не признавал. Я вдруг решил, что у тебя вообще шаров не было, и почему-то решил тебя проигнорировать (тупанул короче)  так как в этот момент центр атаковал. Переместился на 50 и тут уже мне полные карманы напихали... а потом ещё  в пите попинали...  Вобщем я больше так не буду  :sorry:
ЗЫ: А чой то ты глаза отключил?

В следующий раз стреляй в упор, что бы на понт не брали.....ну и эпичных постов на Форуме не было)))))))))))))))
  • 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Глаза?:) а на фига они нужны) я тоже без глаз играю.:)
  • 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
Глаза?:) а на фига они нужны) я тоже без глаз играю.:)

А судишь тоже "без глаз" ))))))))))
  • 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
От знака препинания сейчас очень много зависит. Взвесь все "за" и "против" и поставь знак вопроса и точку. :D
  • 0

KAMAZ

KAMAZ

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
25 - Обычный

Доброго вечера, музчины, а че вы шумите про судей и покрытие ? у прошаровского кубка нет регламента и спец требований по судьям покрытию и т.д., он и планировался как повод людей из леса немного вытянуть, это только наши южные мега команды его рассматривают как событие межпланетного масштаба, хотите турниры в полном смысле этого слова, так играйте серии где организационные моменты ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для оргов, их в России не мало....

Говорите  - покрытие хреновое, вы блин не видели покрытие на том же милике, вообще бы охренели наверное, на поле по щиколотку проваливаешься и знаете что интересно ? ни один человек не жаловался, прям странно как то, Чай холодный и на поле каждого лично не приглашают, это да.... прям реальный залет.. согласен, только вот подскажи ка мне пожалуйста - а где зовут ? где предусмотрено питание игроков кроме южных регионов ? вы  личную лояльность с обязательствами не путайте, не обязаны просто орги вас кормить, выездную торговлю обязаны организовать а кормить нет,а тут понимаешь чай холодный, мне на этих выходных холодный чай в 5 евро за стаканчик обходился, и я счастлив был что идти за ним надо было всего метров 150,  и никого не волнует успею я или нет. Так что ребятки это не претензии ваши а пожелания.....   

ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО К ОРГАНИЗАЦИИ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ, РАВНО КАК И К КЛУБУ ГДЕ ОНО ПРОВОДИЛОСЬ ЛИЧНО Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, И НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН НИ КАПЕЛЬКИ.

Ну а теперь собственно к тому что, послужило причиной собственно моего появления непосредственно в этом разделе.

Лично на этом грандиозном мероприятии я не присутствовал, поэтому о ходе турнира сужу исключительно по заметкам в СМИ коими и интернет является тоже.

Хочется искренне поздравить ребят из Волгодонска с тем что " 

«Русич» из Волгодонска без труда одолел три краснодарских команды — "Абсент", "Легион" и "B.O.L.T", потом сочинскую "ZIP", а в полуфинале еще и пятигорскую команду "Чупокабра". В финале волгодонцам предстояло вновь встретиться с командой "B.O.L.T". Наша команда, к сожалению, сделала несколько тактических ошибок и не сумела перестроить свою игру. В итоге проиграли 2:3 и заняли второе место."

я хоть в пейнтболе и новичок  но я искренне рад что Южные команды растут и горд что  на юге появилась еще одна команда которая без труда одерживает победы, надеюсь в скором времени видеть вас на турнирах в Москве где пейнтбол  немного другой, пора доказать москвичам что и за МКАДОМ есть достойные противники. 

Однако  есть ребята к вам одна просьба, есть у вас в команде  один парень который "нагибает раком" целые города, ну судя по его личным высказываниям, в соц сетях..... так вот  прошу вас передать ему от меня, т.к. я с ним лично не знаком,  ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ,  с нетерпением буду ждать встречи с этим великолепным игроком на полях, я всегда говорил что учиться никогда не поздно, а у него судя по всему есть чему поучиться, заранее спасибо.

Сообщение отредактировал KAMAZ: 17 Апрель 2013 - 00:11:38

• 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

http://bloknot-volgo...toroemesto.html

Ссылка на первоисточник....

Пиар нам помогает изыскивать спонсоров, газетчики чуть чуть перестарались - это Да.

Камаз

На поле мы с тобой уже не раз встречались....из крупных РФП Ставрополь 2012, РФП Кубок Губернатора Астрахань 2012.

Ну а про то, что  "есть у вас в команде  один парень который "нагибает раком" целые города"  - это твой воспаленный....не известно чем мозг придумал, даже комментировать противно. Если где то, в СОЦСЕТЯХ , кто то что то непотребное выложил, ссылку на источник в Форум пожалуйста, ибо у меня ни одного аккаута ни в одной соцсети нет...посмотрю...почитаю

Сообщение отредактировал Dobermann: 17 Апрель 2013 - 04:38:13

• 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

А это реальный текст, который я Отослал в Газету....

15 апреля в столице Краснодарского края  городе Краснодар, на базе пейнтбольного клуба  «Викинг», прошел этап  всероссийской серии турниров по пейнтболу  «Pro Shar Cup».

Регламент турнира предусматривает проведение игр в трех дивизионах. Первый дивизион в формате "электроника X-Ball 4/10". Второй дивизион в формате "электроника +механика  X-Ball 3/8". Третий дивизион в формате "механика X-Ball 3/8."

15 апреля в упорных отборочных играх, волгодонская команда "Русич" сломив сопротивление трех команд из Краснодара - "Абсент" "Легион" "B.O.L.T", команды из Сочи "ZIP", в драмматическом полуфинале одолев сильную Пятигорскую команду "Чупокабра" в Финале встретилась с опытной Краснодарской командой "B.O.L.T". Обыграв Краснодарцев в отборочном цикле, игроки волгодонской команды "Русич",сделав несколько тактических ошибок и не сумев перестроить свою игру, проиграли со счетом 3:2  и как итог Второе место.
Отдельная благодарность президенту клуба «Extremе Base» Погребняк Дмитрию за неравнодушие к развитию пеинтбола в Ростовской области, Краснодарскому клубу "Викинг" за гостепреимство.
В планах пеинтбольного клуба "Русич" и сформированой из опытных игроков команды "УраGUNS" участие в Этапах Кубка России по пеинтболу в ЮФО в Пятигорске, Ставрополе, Воронеже, Астрахани.

• 0

mucha

mucha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
0 - Обычный

Я так понимаю он в феврале на прошаре в Ростове играл против нас за ZLO, они его выпустили когда поняли что сливаются для усиления. 

• 0
Аbsinthe, Краснодар.

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

А это текст, который я отправлял в Феврале и с которого переделал новую заметку. Кому надо, могу почту свою заскринить

27 февраля и 10 марта в донской столице, на базе пейнтбольного клуба  «Extremе Base», прошли два этапа  всероссийской серии турниров по пейнтболу  «Pro Shar Cup».

Регламент турниров предусматривает проведение игр в трех дивизионах. Первый дивизион в формате "электроника X-Ball 3/8". Второй дивизион в формате "электроника +механика  X-Ball 3/8". Третий дивизион в формате "механика X-Ball 3/8."
27 февраля в упорнейшей борьбе, команда "Русич", проидя отборочные игры без единого поражения, в полуфинале, в драматическом матче проиграла Лидеру Ростовской серии  - команде "ZLO" со счетом 3:2. В итоге 3 место.
10 марта в неменее упорных отборочных играх, волгодонская команда "Русич" сломив сопротивление команд из Новочеркасска и Таганрога. в полуфинале одолев сильную ростовскую команду "Молотов" в Финале встретилась с самым      неудобным для себя соперником, опытной ростовской командой "Ленлорд" играющей на высшем российском уровне более 10 лет. Однако в этот раз, игроки волгодонской команды "Русич",не сделав не единой тактиченской ошибки, отработали на все 100% и как итог Первое место.
Отдельная благодарность президенту клуба «Extremе Base» Погребняк Дмитрию за неравнодушие к развитию пеинтбола в Ростовской области, за поддержку отеческую молодых команд.
В планах пеинтбольного клуба "Русич" формирование из опытных игроков команды "УраGUNS", а также нескольких молодых волгодонских команд, для дальнейшего участия как в областных так и в общероссийских турнирах.

23.10.2012 в 11:15:49, Репина Елена <bloknot-vdonsk@bloknot61.ru> написал:

• 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
Я так понимаю он в феврале на прошаре в Ростове играл против нас за ZLO, они его выпустили когда поняли что сливаются для усиления. 

Из Русичей за ZLO ни кто не играл, высказывания Камаза - это камень в мой огород

• 0

mucha

mucha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
0 - Обычный
Из Русичей за ZLO ни кто не играл

В серо синей джерси от DYE разве это не он же? Ну могу и ошибаться.

• 0
Аbsinthe, Краснодар.

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
Доброго вечера, музчины, а че вы шумите про судей и покрытие ? у прошаровского кубка нет регламента и спец требований по судьям покрытию и т.д., он и планировался как повод людей из леса немного вытянуть, это только наши южные мега команды его рассматривают как событие межпланетного масштаба, хотите турниры в полном смысле этого слова, так играйте серии где организационные моменты ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для оргов, их в России не мало....

Говорите  - покрытие хреновое, вы блин не видели покрытие на том же милике, вообще бы охренели наверное, на поле по щиколотку проваливаешься и знаете что интересно ? ни один человек не жаловался, прям странно как то, Чай холодный и на поле каждого лично не приглашают, это да.... прям реальный залет.. согласен, только вот подскажи ка мне пожалуйста - а где зовут ? где предусмотрено питание игроков кроме южных регионов ? вы  личную лояльность с обязательствами не путайте, не обязаны просто орги вас кормить, выездную торговлю обязаны организовать а кормить нет,а тут понимаешь чай холодный, мне на этих выходных холодный чай в 5 евро за стаканчик обходился, и я счастлив был что идти за ним надо было всего метров 150,  и никого не волнует успею я или нет. Так что ребятки это не претензии ваши а пожелания.....   

ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО К ОРГАНИЗАЦИИ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ, РАВНО КАК И К КЛУБУ ГДЕ ОНО ПРОВОДИЛОСЬ ЛИЧНО Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, И НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН НИ КАПЕЛЬКИ.

Ну а теперь собственно к тому что, послужило причиной собственно моего появления непосредственно в этом разделе.

Лично на этом грандиозном мероприятии я не присутствовал, поэтому о ходе турнира сужу исключительно по заметкам в СМИ коими и интернет является тоже.

Хочется искренне поздравить ребят из Волгодонска с тем что " 

«Русич» из Волгодонска без труда одолел три краснодарских команды — "Абсент", "Легион" и "B.O.L.T", потом сочинскую "ZIP", а в полуфинале еще и пятигорскую команду "Чупокабра". В финале волгодонцам предстояло вновь встретиться с командой "B.O.L.T". Наша команда, к сожалению, сделала несколько тактических ошибок и не сумела перестроить свою игру. В итоге проиграли 2:3 и заняли второе место."

я хоть в пейнтболе и новичок  но я искренне рад что Южные команды растут и горд что  на юге появилась еще одна команда которая без труда одерживает победы, надеюсь в скором времени видеть вас на турнирах в Москве где пейнтбол  немного другой, пора доказать москвичам что и за МКАДОМ есть достойные противники. 

Однако  есть ребята к вам одна просьба, есть у вас в команде  один парень который "нагибает раком" целые города, ну судя по его личным высказываниям, в соц сетях..... так вот  прошу вас передать ему от меня, т.к. я с ним лично не знаком,  ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ,  с нетерпением буду ждать встречи с этим великолепным игроком на полях, я всегда говорил что учиться никогда не поздно, а у него судя по всему есть чему поучиться, заранее спасибо.

Сохраню ШЕДЕВР.... как серьезного игрока и взрослого человека расстроила фраза : "«Русич» из Волгодонска без труда одолел три краснодарских команды — "Абсент", "Легион" и "B.O.L.T"

Сообщение отредактировал Dobermann: 17 Апрель 2013 - 10:06:41

• 0

Zatulivetrov

Zatulivetrov

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 240 сообщений
44 - Обычный

Для справки из первоисточника. Из Русичей, за команду ZLO у нас никто не играл, в синей джерси был участник нашей команды. Мы специально выпускаем людей не в командных джерси, чтобы было ощущения что мы усиливаемся!)) Такой тактический ход) А потом случайно без поражений выигрываем турнир) Это тоже один из наших тактических ходов) Мы из тактики выросли)

PS

Всем мир! Увидимся на полях)

• 0
Paintball team "ZLO"
Rostov-on-Don

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
От знака препинания сейчас очень много зависит. Взвесь все "за" и "против" и поставь знак вопроса и точку. :D

Казнить нельзя помиловать ))))))))) Пошел взвешивать

• 0

Темы с аналогичным тегами Pro-Shar Cup, Краснодар, Апрель

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru