а где видео можно посмотреть с турнира?
|

8Й Этап Всероссийской Серии Pro-Shar Cup (Уральская Конференция)
Отправлено 19 Март 2013 - 08:32:18

Приехали в клуб в 9-30 сыграли 5 игр к 16-00, одна игра в час, такие перерывы очень напрягают. Если Д2 поставили бы в 1 смену, то мы бы смогли сыграть все игры и уехать вовремя домой, если во вторую, то поспали бы больше.... а так даже пришлось отказаться от последней игры - домой не успевали доехать((( а ночью ехать по трассе Пермь-Екат не очень приятное занятие.
И с этим соглашусь! В любом случае, мнение приезжих команд и их удобство должно быть в приоритете, на след. этапах постараемся улучшить схему игр! Но всем не угодишь )))
Сообщение отредактировал FIGHTER Admin: 19 Март 2013 - 08:33:56
Отправлено 19 Март 2013 - 11:23:35

И с этим соглашусь! В любом случае, мнение приезжих команд и их удобство должно быть в приоритете, на след. этапах постараемся улучшить схему игр! Но всем не угодишь)))
я так понимаю это Д2 недовольны, т.к. их ранее не мешали ни с кем. Ну так пусть на следующий этап с Д1 перемешаются вот тогда пары с Д3 раем покажуться.
Отправлено 20 Март 2013 - 03:35:36

Всем не угодишь. Но турнир был супер. Жаль только не покатило. Всем респект. А остальным командам не буду называть лично не тырте тубы, есть прямое доказательство. Всем успехов кто на 30 приедет. Сам поиграл бы но 29, мне 30 лет не отпустят, а жаль.
С наступающим юбилеем)))
Отправлено 20 Март 2013 - 07:34:20

я так понимаю это Д2 недовольны, т.к. их ранее не мешали ни с кем. Ну так пусть на следующий этап с Д1 перемешаются вот тогда пары с Д3 раем покажуться.
Если честно то, я думаю большинство команд из Д2 будут рады если их поставят с Д1 как впрочем и д1 будет рад такому союзу. И оба дива спокойно отыграют с утра до обеда)))
P.S. это лично мое мнение, учитывая что д2 по жизни помогает в пите д1 как и д1 помогает д2))))))
Отправлено 21 Март 2013 - 19:54:53

Команда X-Men (г.Березники)
Отправлено 22 Март 2013 - 03:21:51

Если честно то, я думаю большинство команд из Д2 будут рады если их поставят с Д1 как впрочем и д1 будет рад такому союзу. И оба дива спокойно отыграют с утра до обеда)))P.S. это лично мое мнение, учитывая что д2 по жизни помогает в пите д1 как и д1 помогает д2))))))
Д2 никогда еще раньше 13 часов не заканчивали играя даже без перемешиваний!!! Если Поставить Д1+Д2 в окурат часам к 19-20 начнет игры Д3. Это еще пол беды, судьи не будут успевать чистить фигуры, ну и в питах будет погорячее. ИМХО. Прошедший этап был оптимален по организации. Еще раз спасибо всем.