Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Hot Snow 2012-2013, Третья Лига Серии Ice Ball. Москва, Пд "арена" 23 Февраля 2013.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

наверное разными элексирами играли. Хрон от 282 до 290. 

на разбежке - судьи регулярно подбегали к противникам осматривать но не выводили. 

в стволе кольнуло раз/два. 

получил шар в шею. очень ощутимо, но он не раскололся. Были рикошеты шаров в маску, когда шар просто отскакивал. 

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
Видимо разными.
После первой игры специально подошел к Гвардам, чтобы узнать чем они играли. Так как в первом поинте от меня отскачило около семи шаров. И был немного озадачен, когда узнал, что играем одними и теми же шарами. Входящие от меня, на них, кололись исправно.
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

daiquiri

daiquiri

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 3 184 сообщений
114 - Очень хороший

у нас в Д3 с Эликсирами проблем тоже не было. Покалывать стало к концу отборов..видимо пушки остыли

• 0
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

topsecret

topsecret

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
18 - Обычный

Два шарика элексиров склеились и заклинили мне фидер... =( а так вроде нечего летели... потом играли метеорами и вроде тож норма...

Судейская бригада ДНО... Женя и Ян одни не могут вытащить весь турнир... в любом случае спасибо т.к. работа эта всегда тяжёлая...

Сообщение отредактировал striker: 25 Февраль 2013 - 09:37:29

• 0

M@R@TicH

M@R@TicH

Deadpool одобряет!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 557 сообщений
20 - Обычный

На этом этапе ,ксати , Патриоты порадовали. Никаких проблем не было , кололись хоршо! 

• 0

Что такое Tippmann ?  :crazy: 

Dr. Pepper

Dr. Pepper

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 580 сообщений
30 - Обычный

В последних 5 поинтах, которые я играл Эликсир кололся в стволе на второй тубе стабильно. Не припомню от  эликсиров такого. Отскоков было достаточно. Шары реально дубовые. У меня в любом случае выбора нет. Вижу я только траекторию Эликсиров)))

Судьи один раз вывели за овершутинг)))))) Ни разу такого не видел.

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
Судьи один раз вывели за овершутинг)))))) Ни разу такого не видел.

Овершутинг?? Да ладно? Они знают что это такое??? Странно.

На третьем этапе мне сказали, что овершутинг не судится. :)

• 0

WerWolF32

WerWolF32

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 809 сообщений
34 - Обычный

Вопрос - почему не давали аут за 
1-36.jpg  1-83.jpg

:unknw:

Турки (Deliler) отписались в благодарность за свои фото:

Dear All,
it is our pleasure to play against Magellan.We have really enjoyed the event and your hospitality.
It is your kindness to post and share our pictures.Hope to meet you and Magellan during one of the Hot Ball events during summer. Please could you share message with your colleugue because we don't know russian.
Best Regards.
Deliler Team

Думаю, что на Хотбол они заявятся :)

научите уже своего коллегу пользоваться пикасой или гуглом. На худой конец сойдут и вконтакты с фейсбуком. 

Фотографу спасибо за труды.

"Упёртому выкладчику" минус в карму.

Мой велосипед - чем хочу, тем и смазываю (с)

Не устраивает способ раздачи - твои личные проблемы. Я у тебя денег не брал, что бы выкладывать так, как хочешь ты.  :rtfm:  
Тебе надо - качай и выкладывай куда хочешь.

• 0
Исключения подтверждают правила и сводят на нет планы.

Многие живы лишь потому, что закон запрещает их убивать.

UMBRIK

UMBRIK

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 344 сообщений
95 - Хороший
Вопрос - почему не давали аут за 
attachicon.gif1-36.jpg attachicon.gif1-83.jpg

:unknw:

стартовать можно из-за баннера, так что не знаю, за что давать аут игрокам Ультры. Только после сирены игроки должны войти в поле и бежать в его пределах. Так что тут пример не очень удачный.

а вот игрока Подарка надо было вывести. т.к. стреляет после сирены из аута...

• 0

Moscow Bears

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

Не устраивает способ раздачи - твои личные проблемы. Я у тебя денег не брал, что бы выкладывать так, как хочешь ты.  :rtfm:  

Ну тогда потрудись сделать так, чтобы ни одной фотографии с моим изображением не просочилось в сеть, от твоих рук. ;) 

а у тебя хоть ченьть скачали вообще? У меня вот за сутки 0.0% торрент показывает.) а у тя как?:)

стартовать можно из-за баннера, так что не знаю, за что давать аут игрокам Ультры. Только после сирены игроки должны войти в поле и бежать в его пределах. Так что тут пример не очень удачный.

ну так то правила надо читать или хотя бы краем уха на собрании капитанов слушать, чтобы это знать.)))) Не царское это дело.))

• 0

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

тоже не могу скачать превьюшки и тоже не понимаю почему надо качать превьюшки, если сам смысл превьюшки в превью? 

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
Серег, а ты денег давал на смазку велосипеда? Нет? Ну тогда и не трынди и качай качай что дают.:)
  • 0

toxast32

toxast32

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
52 - Хороший
[quote name="Kuyan" post="465969" timestamp="1361822000"]Ну тогда потрудись сделать так, чтобы ни одной фотографии с моим изображением не просочилось в сеть, от твоих рук. ;) 
а у тебя хоть ченьть скачали вообще? У меня вот за сутки 0.0% торрент показывает.) а у тя как?:)

А ты предупреждай перед этапом, как тебя может идентифицировать фотограф, чтоб вообще не снимал, раз ты такая звезда
  • 0

команда "МАГЕЛЛАН" 

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
А ты предупреждай перед этапом, как тебя может идентифицировать фотограф, чтоб вообще не снимал, раз ты такая звезда

А я вот сижу и думаю, кого я еще забыл спросить, что и как мне делать.)) Спасибо за совет.

• 1

Veugene

Veugene

Продвинутый читатель

• Dozor Moscow
  • 954 сообщений
125 - Очень хороший

Не из аута. Нога должна ПОЛНОСТЬЮ (всей ступней) находится за линией, а он на нее наступил. Нарушения границы поля нет.

• 0
Удачи в бою!

Baron

Baron

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 485 сообщений
120 - Очень хороший

имхо... каждый фотограф, как мне кажется, заинтересован что бы его фотографии увидело как можно больше людей.... а тут какие то искусственые сложности создаются.... я так понимаю фотограф вы новый господин WerWolf можно было бы глянуть как другие люди демонстрируют свои творения....

P/S Уважаемый фотограф, если Вас не затруднит выложите свои фотографии на общедоступном фотохостинге или фейсбуке, там смотреть удобнее ... Заранее спасибо....

• 0
Спортивная пейнтбольная команда WhaZZuP

toxast32

toxast32

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
52 - Хороший
Подводя итог сказанному, не нравится, возите своего фотографа. А к нашему не приставайте.
  • 0

команда "МАГЕЛЛАН" 

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
Он не фотограф. Он "мопед не мой, я просто объяву кинул". Просьба эта была еще после первого этапа, когда вроде бы вполне доступно и понятно пытался объяснить человеку, что торрент не самое лучшее место для таких вещей. На что получил в ответ предьяву: "не нравится фото, не качайте" и обиженную морду лица. :)

Я вообще думаю это новый вид тролинга. С понедельника 5:50 утра и по настоящее время, при постоянно включенном торренте, у меня лично скачалось 0,0%. У кого больше?:)

С связи с этим я еще раз настоятельно попрошу "велосипедиста" исключить из раздачи фотографии с моей физиономией или какими-либо другими частями моего тщедушного тельца.
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="toxast32" data-cid="466049" data-time="1361867038"><p>
Подводя итог сказанному, не нравится, возите своего фотографа. А к нашему не приставайте.</p></blockquote>

Рукалицо.
А почитать повнимательней сложно? Ну или потратить на несколько секунд больше времени для осмысливания написанного перед ответом?
Где хоть кто-то написал, что-то плохое про вашего фотографа?
Я вообще подозреваю, что еще никто фотки эти не видел вообще, потому не качается этот торрент.
  • 0

toxast32

toxast32

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
52 - Хороший
У меня 100% скачалось
  • 0

команда "МАГЕЛЛАН" 

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru