вопрос хотел задать, а он уже озвучен
жду теперь ответа
|
Судьба второй раз подряд не позволяет мне приехать посмотреть на пермских снегурочек:
1. декабрь 2011 - дебют команды "ПаЦаНы ВаЩе РеБяТа";
2. нынешний январь 2013.
Не в силах изменить уже ничего... смиренно лежу с температурой 38,5.
Всем игрокам без исключения желаю динамичных и острых геймов.
Слово должно быть верным, действие должно быть решительным. Конфуций.
Сообщение отредактировал Свой чужой: 24 Январь 2013 - 11:46:54
НАШ ПАРТНЕР СЕЗОНА 2013 "ИНТРАСТБАНК - ДЕЛО В ДОВЕРИИ!" WWW.INTRUSTBANK.RU
Доброго времени суток, я чуток перепутал с собранием капитанов, Сергей Геннадьевич уже ответил за меня! СОБРАНИЕ КАПИТАНОВ ВСЕГО ВТОРОГО ДИВИЗИОНА В 08.30!!!
Остальное по регламенту!
Сообщение отредактировал Nick FIGHTER: 25 Январь 2013 - 03:28:53
По поводу подгрупп в Д2. Подгруппы составлялись на основании рейтинга - изменение в змейку вносятся лишь при том условии, если встретятся команды из одного города! В нашем же случае получается идеальная ситуация (Березники, Лесной, Пермь, Полазна) в обеих подгруппах, да и если ставить две детские команды вместе, то двум другим командам этой подгруппы будет как минимум легче.
+ по заявкам. Уважаемые участники, введите в привычку скидывать их вовремя на VUSD@mail.ru ,
как это делают команды-молодцы (Pb Kidz, Mad Pandas, Mad Cooks, Ravens, Миллениум, Люди Х, Крутые стволы, Свободные художники, Новички, R-Crew 3, Old Fighter and Fighter Patriot)
По поводу подгрупп в Д2. Подгруппы составлялись на основании рейтинга - изменение в змейку вносятся лишь при том условии, если встретятся команды из одного города! В нашем же случае получается идеальная ситуация (Березники, Лесной, Пермь, Полазна) в обеих подгруппах, да и если ставить две детские команды вместе, то двум другим командам этой подгруппы будет как минимум легче.
Опять Коля путаешь не Д2 а Д3!
Ну если дети в финал не выйдут и там не встретятся то организуем дружескую встречу на нейтральной территории.
СПИСОК КОМАНД на 25.01.2013:
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru