Сергей Генадьевич если возможно меня встретить в аэропорту 23-го то буду очень признателен, я прилетаю из Москвы примерно в 19-15 (опять командировка)
|

3 Этап Серии Pro-Shar Cup (Уральская Конференция)
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 19:26:15

Внимание! 2и3 дивизионы закрываем регистрацию!(думаю первый раз за пределами Москвы!) В первом одно место! Начинает 2див ! Собрание в 8.15, первая встреча в 8.30! Закончат до 15! В14.30 собрание 1и3 дивов!закончат в 22! И не переживайте, все будет хорошо! Дрова и веники в баню готовы))), хурма и шары завезены)))), плов бесплатный и горячее питание в течении всего дня будет! Да и сувениры всем в честь 20летия пейнтбола, плюс бесплатные всем шары от Прошара! А в первом еше и денег дадим!))))) Всех ждем! Да, кого надо встретить( бесплатно) делайте заявки
Сергей Геннадьевич спасибо за точное время для 3д,будем вовремя,
(светлая голов+трезвый рассудок=правильное рашение проблеммы)
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 15:45:41

Ну прямо кошмар какой-то с количеством команд получается Хорошо, что в "двойках" турнир не заявили...
Говорил перед этим, а теперь еще больше уверен, что провести турнир в один день - UNREAL
Обосную:
1. при меньшем-то количестве заявленных команд турнир планировалось закончить к 22 часам. И это в идеале и без накладок. Скорее всего за полночь теперь вылезет;
2. турнир превратиться в маленький психоз и гонку за временем;
3. толкучка в боксе и питах будет такая, что мало не покажется;
4. при смешивании большого количества команд и игр разных дивизионов неминуемо будут большие периоды ожидания своего выхода;
5. ну и судейство, конечно, оно при искуственном освещении начнет "слепнуть" и терять бдительность во второй половине дня. В идеале, нужны 2 судейские бригады, но... Иначе, потом без претензий к судьям, что они не видят попадания (чаще всего в ваших соперников ) и раздают фофаны.
Нужно играть в 2 (два) дня. "Я так думаю" (с)
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 18:22:28

Блок Пост - сможем и в воскресенье. Нам даже удобнее будет.
Просто нам ведь еще и домой ехать после субботних игр. А если окончание предположительно в 22 часа то............ по трассе темно как то ехать.
Сообщение отредактировал Zheka: 18 Ноябрь 2012 - 18:25:07