С другой стороны, отрицательные отзывы пока звучат только от одного человека.... Может это Карма? =)
|
Отправлено 17 Июнь 2013 - 19:36:15

Качество ГоГ отстойное, в сравнение с Смартами не идет, хоть и контора по сути одна. У Смартов производство было в Штатах, а тут похоже дешевый китай.....
Отправлено 22 Июнь 2013 - 19:02:09

Бешеные панды умирают стоя!
Отправлено 24 Июнь 2013 - 05:23:57

Арман разобрался с шипением маркера, который я не смог сделать. дело оказалось увы, не в О ринге боди... предварительный диагноз был поставлен сразу! - "так это ж соленоид!" ..... разобрали этот "соленоид" было предположение, что внутреннее колечко или сместилось или перекрутилось при закручивании крышки... ан нет, все оказалось гораздо банальнее... вынесен вердикт:
- это заводской деффект - трещина корпуса клапана.
ну вот заодно и посмотрим теперь, как гарантия действует.
Отправлено 28 Июнь 2013 - 16:08:22

мда... чет я смотрю хоть кокер и старый, но чего то так не ломается...Хотел поменять на енеми, но судя по отзывам пока подожду, пока парням придут сие маркеры.
Старый кокер нужно менять только на новый кокер резурекшен от эмпайр. Если ценник не отпугивает конечно. ))
Отправлено 18 Август 2013 - 12:55:23

там крепление 7\8 дюйма. померь посадочное место. не думаю что оно другого размера. цанга от Тринити идеально подходит. в Челябинск привез один известный техник...
http://www.criticalp...ibefeedneck.htm вот такая цанга Тринити на GOG ENMEY?
Отправлено 18 Август 2013 - 13:04:38

Слово должно быть верным, действие должно быть решительным. Конфуций.