и что там с ростерами? а то письмо, что все ок так и не пришло.
|

Hot Snow 2012-2013, Третья Лига Серии Ice Ball. Москва, Пк "арена" 24 Ноября
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 07:00:56

Несколько команд отвалились, и наверное мы вернёмся к первоначальному регламенту, 32 команды. Это к тому же и по времени гуманней, и по вместимости купола, и по времени ожидания своих игр.
Приносим извинения тем командам, кому придётся отказать. Нам сложно делать выбор, все достойны, но купившим билеты и оплатившим участие ( особенно за все этапы ) мы отказать не в праве. Надеюсь, увидеть команды на декабрьском этапе.
Здравствуйте, Антон. Объясните почему мы в списке на 33 месте? Запись в теме от 19 октября, что Бульдоги 2 будут играть, на тот момент было 30 заявленных команд. p.s. Ростер и деньги за первый этап отданы, билеты туда-обратно уже купили
Сообщение отредактировал AlexBull: 21 Ноябрь 2012 - 07:06:05
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 08:57:48

Хм… теперь я отпишусь.
С одной стороны я согласен с логикой исключения команды RONIN из списка участников, включены в список были последними, взнос не оплатили (договорились на турнире)!
НО! Ситуация тоже не простая о желании участвовать я написал еще 18 октября, заявку с вопросами по рангу отправил в тот же день. И терпеливо ждал ответа, периодически напоминая о себе, оплачивать без согласования ростера (в нашем случае) считаю глупостью. А к тому времени (9 ноября) когда пришел ответ, мест уже не было.
И так к слову: в команде тоже есть игроки из другого города, которые уже купили билеты.
З.Ы. Все происходящее напоминает сюжет одной очень хорошей советской комедии…
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 09:09:59

Я ещё раз приношу извинения. Но команд может быть или 32, или 36.
У нас есть приоритеты: 1) команды которые оплатили всю серию 2) команды - сестринские составы играющих в серии 3) оплатившие иногородние команды 4) оплатившие команды из Москвы 5) остальные команды.
Время подачи заявки тоже учитываем - но только если не можем расставить по перечисленным признакам. Согласитесь, в них есть логика?
Мы готовы были поднять лимит, понимая желание команд играть в нашей серии. Несмотря на то, что это снижает уровень комфорта, и несёт ряд обременений. Но в силу независящих от нас причин команды не смогли принять участие. Было 39 заявок - стало 33. Для организаторов это тоже неприятный и неожиданный момент. Да ещё приходится принимать непопулярное решения для кого то. А мы ко всем командам относимся ровно.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 10:37:32

РАСПИСАНИЕ
24.11.2012.xls 35,5К
165 Количество загрузок:
Начало игр в 9:00
Начало игр Второй Смены в 14:00 ( может раньше )
Обязательная явка: Команды первой смены - 8:30, команды второй смены - 13:00
Окончание игр: 21:00
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 12:08:11

а статистика ХотБола вообще 5 этап не заполнен на пбревью.
в группе А - первая команда, имеющая рейтинг: 14 место. Рейтинг Роял Флаш я не нашел ни в одной из учитываемых серий.
В общем поясните логику деления команд на группы, потому что то, что было озвучено изначально не совпадает с результатом на выходе.
Сообщение отредактировал per_aspera: 21 Ноябрь 2012 - 12:12:12
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 12:24:17

начинается. А че слабо и т.д. и т.п.
Была озвучена система деления. На выходе как то по другому получилось. Спрашиваю прямо и открыто почему так. В чем траблы?
Да вот у Ультры мы помоему ни разу не выиграли за ХотБол, хотя заняли там 1 место.
С ДафтБери у нас тоже всегда интересно - не вижу смысла пересекаться с ними в отборах.
По другим командам, принципиальных замесов не помню.
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 12:45:46

Давайте я напишу, что мне не все равно с кем играть в отборах. Мы сейчас не имеем возможности тренироваться на данном поле, нам надо понять поляну, пристреляться, сделать какую нибудь чуйню. И соответственно пока мы все это будем делать можем дальше отборов и не пройти. Поэтому да мне важно, чтобы у команды была возможность "почувствовать" поле, учитывая, что играть будем с колес и другие факторы личного характера (типо я 3 недели не тренировался, разжирел и прочее прочее прочее).
Примеры героизма Смоленска и других городов мне известны, можно не напоминать.