Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Осенний Листопад 2 Этап Серии Pro-Shar Cup (Уральская Конференция)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

Kapitan Gu-Ga Serg

Kapitan Gu-Ga Serg

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 303 сообщений
21 - Обычный
Всем привет. :pleasantry:
Хотелось бы поднять вопрос по поводу зимнего пейнтбола в зале.
Судя по тому что играть будем тройками в Д3 , а не пятёрками, назревает вопрос.
Как очки заработанные не полной командой будут считатся?
Я в смысле что команда прихвотив одного игрока может выдвинуть две тройки под разными названиями. Набранные очки за несколько зимних этапов, второй половиной команды будут бесполезны. И врятли команды будут делать две тройки, если очки будут взяты только с одной тройки.

Предложение Сергею Геннадьевичу Что если разбить турнир на два этапа с двумя финалами. Очки набранные в условиях летней поляны перенести на весну и после выхода на улицу весной продолжить играть в пятёрках.
А этапы проведённые в зале выделить отдельно со своими финалами Ну и обозвав его Турнир троек от Про- Шара. Тем самым мы бы смогли увеличить количество команд в зимний период и накал среди игроков команд.
  • 0

wolfgand

wolfgand

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
0 - Обычный

Это в финале? тогда счет был 2:1 Если в отборах - тога - возможно,
На отборах я играл по змее я играл, в финале я на 4-ке был.

в финале в третьем раунде кто то из ваших на змее был
  • 0

Свободные художники

Dexter

Dexter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений
10 - Обычный
Свой чужой еще раз напоминаю ситуацию в финале при счете 2:0 в нашу пользу wolfgand остался один против ваших двоих сначало убрал одного игрока потом долго бадался со змеей и победил в этом поединке дошел до банера и судьи нашли несуществующее поражение вот и вся правда!!!
  • -1

Mazloff

Mazloff

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 912 сообщений
44 - Обычный

Всем привет. :pleasantry:
Хотелось бы поднять вопрос по поводу зимнего пейнтбола в зале.
Судя по тому что играть будем тройками в Д3 , а не пятёрками, назревает вопрос.
Как очки заработанные не полной командой будут считатся?

Так можете и одну команду выставить - с заменами
  • 0

Serenkiy

Serenkiy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
0 - Обычный

Свой чужой еще раз напоминаю ситуацию в финале при счете 2:0 в нашу пользу wolfgand остался один против ваших двоих сначало убрал одного игрока потом долго бадался со змеей и победил в этом поединке дошел до банера и судьи нашли несуществующее поражение вот и вся правда!!!

Я был на змее,после моего слива я вышел в пит и как ваш игрок вышел у него было пятно,может с прошлой игры,НО ОНО БЫЛО... я сам видел...если не ошибаюсь ,то в районе харнеса.Маленькое но было. У нашего игрока,который ходил по лесу такае же хня была...(поражения там на самом деле не было) итог выводят самые ключевые точки... Обидно,но СУДЬЯ ВСЕГДА ПРАВ.

Сообщение отредактировал Serenkiy: 23 Октябрь 2012 - 17:51:52

• 0

VG Perm

VG Perm

STARCOM #03

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
133 - Очень хороший
ИМХО.

Игра в тройках, хоть и в боксе на Ижевской - скукотища! Малейшая ошибка (потеря одного игрока) и у вас минус 33 процента команды. Надо играть в "пятерках" - тем более, что при нормальной расстановке фигур это возможно.
  • 0
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!

VG Perm

VG Perm

STARCOM #03

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
133 - Очень хороший

Я был на змее,после моего слива я вышел в пит и как ваш игрок вышел у него было пятно,может с прошлой игры,НО ОНО БЫЛО... я сам видел...если не ошибаюсь ,то в районе харнеса.Маленькое но было. У нашего игрока,который ходил по лесу такае же хня была...(поражения там не было) итог выводят самые ключевые точки... Обидно,но СУДЬЯ ВСЕГДА ПРАВ.

"Маленькое, но было!" :lol: "Выводят самые ключевые точки" ;) Может это заговор против лучших игроков ваших команд, черт побери? Типа нате вам фофан за то, что лучше всех играете! А нечего тут блистать!

Ребята, я искренне веселюсь над вашими послетурнирными беседами. И не понимаю, что вы хотите этим сказать.

З.Ы. А я вот, что скажу - выводы судьями сделаны! На следующем этапе Про-шара как бы вам самих себя не пришлось судить. Или вас будут судить ну очень "компетентные" судьи! Цена им будет ровно столько, сколько вы платите вступительный взнос. Кто тогда виноват будет?

З.Ы.Ы. Слышал от некоторых ребят, что даже в Европе на Миллениуме судьи просто козлы и засуживают в наглую. Ну-ну... При любом раскладе "засуживают" нас отличных игроков. Старайтесь играть чисто и брать своим классом - многие вопросы отпадут. А то, что некоторые игроки даже в пит-зоне затереть своих бойцов не могут, выходят на банер со старыми поражениями и, при этом судьи их перед сигналом сами затирают? Это как? Судьи должны делать? Надо сразу было аутировать!

З.Ы.Ы.Ы. Короче, попробуйте сыграть следующий этап и назовите его "Честная игра". Вообще без судей. По чесноку. А мы поржем...
  • -1
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
Какие еще мнения?Пятерками играем или тройками?
Да со следующего этапа проводим 3 дивизиона!
Так может 1 в тройках, остальные в пятерках? Или еще как?
  • 0

Poskrebyshev

Poskrebyshev

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 255 сообщений
23 - Обычный
А может откроем тему "Встреча в гараже" в рамках третьего этапа Pro-shar cup и там продолжим беседу, коллеги? :hi:
Предлагаю начать её вообще с чистого листа, а "Осенний листопад" сделать историей. :friends:
Если бы кот Леопольд играл в пэйнтбол, то он бы наверное сказал: "Ребята, давайте жить дружно, за пределами поля" (с)

З.Ы. Чёрт, никогда бы не подумал что приедятся быть котом Леопольдом.
  • 0

Слово должно быть верным, действие должно быть решительным. Конфуций.

VG Perm

VG Perm

STARCOM #03

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
133 - Очень хороший
Да, кончаем базар, а то опять "накипит" у кого-нибудь. :) Все в игре!
  • 0
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!

Pro-Shar ADMIN

Pro-Shar ADMIN

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 295 сообщений
9 - Обычный
В свою очередь, хотелось бы сказать со стороны организаторов, что III этап постараемся сделать комфортным как для игроков, так и для судей! :victory:
  • 1

Vasilii

Vasilii

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 292 сообщений
52 - Хороший
пора уже тему про 3 этап делать)
  • 1

Свой чужой

Свой чужой

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 441 сообщений
9 - Обычный

:pardon: да я и не спорил. про третью встречу - на змее был Серега. Дуэль в змее он проиграл.
я про четвертую игру при счете 2:1 и сигнал "60 секунд". :pardon:
  • 1

НАШ ПАРТНЕР СЕЗОНА 2013 "ИНТРАСТБАНК - ДЕЛО В ДОВЕРИИ!" WWW.INTRUSTBANK.RU

Свой чужой

Свой чужой

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 441 сообщений
9 - Обычный

А может откроем тему "Встреча в гараже" в рамках третьего этапа Pro-shar cup и там продолжим беседу, коллеги? :hi:
Предлагаю начать её вообще с чистого листа, а "Осенний листопад" сделать историей. :friends:
Если бы кот Леопольд играл в пэйнтбол, то он бы наверное сказал: "Ребята, давайте жить дружно, за пределами поля" (с)

З.Ы. Чёрт, никогда бы не подумал что приедятся быть котом Леопольдом.

ТАК МЫ НЕ КИПИМ! МЫ ЖЕ ВИДИМ ПОЛЕ С ОДНОЙ СТОРОНЫ, РЕБЯТА С ДРУГОЙ И ТАКОЕ ОБЩЕНИЕ ПОМОГАЕТ РАСТИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ПЛАНЕ. блин "капс лук" зажат был... лень переписывать. не обращайте внимания на регистр. Как здорово ездить на турниры .... всего два дня - а я отдохнул лучше чем за неделю у моря.
  • 1

Свой чужой

Свой чужой

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 441 сообщений
9 - Обычный
Может фото у кого есть? может быть может, может быть?
  • 1

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
Тему по 3 этапу запустили!Всех ждем в теплом комплексе!
  • 0

wolfgand

wolfgand

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
0 - Обычный
Почему видео не выкладывается. вроде много камер снимало, или нехотят?
  • 0

Свободные художники

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
Готовят!
  • 0

wolfgand

wolfgand

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
0 - Обычный
хм
  • 0

Свободные художники

Valera59

Valera59

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 197 сообщений
39 - Обычный

Почему видео не выкладывается. вроде много камер снимало, или нехотят?

Ну какие же не терпеливые! Вот и видео с Осеннего водопада от Алексея http://vk.com/id7640702
Смотрим у него на страничке.

Сообщение отредактировал Valera59: 07 Ноябрь 2012 - 07:33:02

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru