Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

А давайте проголосуем. Для, б#я, общего развития!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

Опрос: Российский пейнтбол остановился (387 пользователей проголосовало)

У каждой российской пейнтбольной команды есть основатель и капитан. Часто это одно и тоже лицо. Команд в Д2-Д4 все больше и больше. Внимание вопрос: Почему Вы и Ваша команда никак не вырастите до Д1?

1. Не хочу (4 голосов [1.03%])

Процент голосов: 1.03%

2. Не научил/тренер сам такой же д2-д4 (23 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Тренер не разрешает/говорит что рано (37 голосов [9.56%])

Процент голосов: 9.56%

4. Я/мы/тренер очкуем (14 голосов [3.62%])

Процент голосов: 3.62%

5. Я/мы старые (27 голосов [6.98%])

Процент голосов: 6.98%

6. Хочу легко медальку и кубок – хвалиться перед родственниками и девушками (5 голосов [1.29%])

Процент голосов: 1.29%

7. Это просто хобби и нафиг мне не надо серьезно упираться (34 голосов [8.79%])

Процент голосов: 8.79%

8. Не знаю (15 голосов [3.88%])

Процент голосов: 3.88%

9. Не могу из-за финансов (157 голосов [40.57%])

Процент голосов: 40.57%

10. Не хочу тратить столько денег (22 голосов [5.68%])

Процент голосов: 5.68%

11. Чем выше дивизион, тем дороже, поэтому нафиг. (49 голосов [12.66%])

Процент голосов: 12.66%

Голосовать Гости не могут голосовать

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
я не понимаю товарищи с какого вы решили что в д4 стреляют меньше чем в д1 если все стреляют с рампингом 10.5???!!!
Поинтов меньше конечно, но не в 10 раз.
д3 я так понимаю играет до 2 поинтов? или до трех?
в д1 обычно 5-6 коробок шаров уходит на матч, если в д3 расстреливают за 3 матча 13 коробок, то в д1 их будет 16.
Давайте спорить о вкусе креветок с теми кто их ел.
Опросите Мегаполис (они вроде в д1 первый раз заявлись) во сколько им встанут затраты на турнир.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Sergey_Lv

Sergey_Lv

Постоянный посетитель

• Команда Берники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 392 сообщений
20 - Обычный

Давайте спорить о вкусе креветок с теми кто их ел.

Ян, так я про количество отстрелянных шаров в Д2 и Д1 не сам придумал, у игроков спрашивал. Не знаю, на сколько это отображает общую ситуацию, но интересовался у Дозора о затратах на этап. Назывались цифры в 2-3 раза превышающие мои затраты на Д3. Если это не так, напишите. Никто же не написал, сколько коробок отстреляла та или иная команда за этап в Д1. Даже ты пишешь не факт, сколько отстреляно, а "будет 16, если в Д3 это 13".

Сообщение отредактировал Sergey_Lv: 28 Апрель 2012 - 06:42:27

• 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
13 коробок на 6 человек или 16 коробок на 6 человек это менее чем 20% повышение затрат.
в среднем на поинт в Хболле уходит около коробки шаров в любом дивизионе кроме механического.
посчитаем максимальные затраты. играя до 3 очков вы сможете сыграть максимум 5 поинтов, до 4 в д1 максимум 7. итого за 3 матча д3 потратит 15 коробок, а д1 21. Что ну никак не вписывается в "2-3 раза превышающая затраты д3".
Подумайте сами, турниры в дивизионах стоят СТОЛЬКО же по всем параметрам (площадка, судьи, вступительный взнос, переезд, проживание и прочее) кроме сыгранных поинтов.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Sergey_Lv

Sergey_Lv

Постоянный посетитель

• Команда Берники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 392 сообщений
20 - Обычный
Немного всё-таки скорректирую, по правилам РХЛ Д1 до 5-ти очков играет. Просто в теории, наверное, так и есть. Неужели нет цифры, сколько Град отстреливает за этап реально?
  • 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Град самая ненормально отстреливающая команда. Не стоит на них равняться:))))
  • 0

Sergey_Lv

Sergey_Lv

Постоянный посетитель

• Команда Берники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 392 сообщений
20 - Обычный
Вот такие они загадочные, игроки Д1. Ну кроме Града, скажите кто-нибудь, пожалуйста, сколько команда отстреляла на последнем этапе РХЛ?
  • 0

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший
У Града всю дорогу цифра по расстрелу шаров "заговорённая" - 26-28 коробок.
По последнему не скажу, с увеличением до 5-ти очков, думаю, что прибавилось.
На первом этапе Dozor Army - 37 коробок, правда очень много осталось засыпанных в тубах...
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Ты Макс напиши сколько матчей:)
  • 0

Sergey_Lv

Sergey_Lv

Постоянный посетитель

• Команда Берники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 392 сообщений
20 - Обычный
Спасибо большое за цифры. Т.е. всё-таки практика от теории немного отличается. И 25-35 коробок как раз в 2-3 раза больше 13-ти. Я понимаю, что мы говорим не про команды, вылетающие в отборах, но речь о затратах вообще. Они не на 20% больше.

Ты Макс напиши сколько матчей:)

Т.е. командам предлагается переходить в Д1 без надежды когда-нибудь играть в финале? :)
  • 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
ты мне кажется читаешь только свои посты.
повторюсь:
1. "в среднем в любом дивизионе с рампингом = 1 коробка\поинт".
2. Град\Дозор имеет одного тренера, отсюда философия избыточной стрельбы.
3. 13-15 коробок шаров в д3 за отборы = 15-17 коробок шаров в д1 за отборы. то есть в СРЕДНЕМ 5 коробок за матч в д3, и в среднем 6 коробок за матч в д1, что равно с полуфиналами и финалами 22-25 коробок в д3 и 27-30 коробок в д1.

Если и теперь не получится понять заебеню графики.
  • 1

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
пусть лучше дозор скажет, сколько они без очка играют и овертаймов :)))))) Особенно с Паутиной ;)
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

Sergey_Lv

Sergey_Lv

Постоянный посетитель

• Команда Берники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 392 сообщений
20 - Обычный
Нет, спасибо, графиков не надо.

Сообщение отредактировал Sergey_Lv: 28 Апрель 2012 - 07:42:03

• 0

boriss

boriss

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 452 сообщений
40 - Обычный
Шерифы
Зк Д2 24 коробки первое место .
Зк Д1 16 коробок с отборов не вышли (цели и задачи не победить, а получить бесценный опыт и практику)
РХЛ Д2 что то в районе 20-24 коробок(не помню) второе место.
это все происходило на последних турнирах (15-16.04.) , первое время играя в Д1 у вас не будет большого расхода шаров , как то играли в Д1 в отборах 4-0 4-0 4-0 расход пять коробок ))) , много зависит от поляны и от Вас ,но расходы по шарам примерно одинаковы. Кроме прочего играя в Д2 порой расход больше т.к. команд и отборных игр больше.
И если речь с Д2 в Д1 то разница не великая как и с Д3 в Д2.
Про Василия Пантелеева ... Играя с отличным игроком , прекрасным человеком можно многому научиться , где подзатыльник даст , где дострелит тебя , чтобы фофан не принес и т.д. А где учиться как не на турнирах , мы и так мало имеем игровой практики , посмотрите как америкосы шпилят , видимо расход шаров не поштучно считают, а десятками коробок.
И опять про бабло .... Не я начал считать деньги турниров , но есть замечания . Вы считаете наценку на коробку 450 р , так это по божески , порой в регионах наценка более 1000 р А там прожиточным минимум соответственный , как тут вырастить чемпиона с большим расходом шаров и турнирным опытом. По судейству и аренде помещений ... удивительно если турнирная серия аккредитована по графику обязательных соревнований , то эти затраты как основные и обязательные должны покрываться из бюджета или чего то я не понимаю. А на практике получается что выступать на коммерческой серии по деньгам выгодней . Поверьте я не для себя, свой век спортивный отжил и средств личных хватит , но как растить молодых и перспективных во всех регионах, где смена поколений . Россия большая и порой зима длиться более полу года . Видимо ответы на эти вопросы искать надо не форуме .
А когда подрастут новые супер стар , тогда и в Д1 места мало будет.

Сообщение отредактировал boriss: 28 Апрель 2012 - 08:15:15

• 0

Praetorian

Praetorian

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
57 - Хороший
На прошлом турнире в Д3 отстреляли 21 коробку - с финалами. Где то коробка осталась по тубам рассыпанная. При этом это немного больше обычного, т.к. овертаймы и много раз было без очка.
Думаю что в Д1 можно в 25 коробок за отборы уложиться.

Есть еще одно обстоятельство. Если будешь заигран в Д1 - то по правилам ниже Д2 тебя уже не пустят играть. А в Д2 как то тоже команд то не очень много на RXL собирается. Не говоря уже о Д1 RXL который не раз отменялся если вспомнить 2010-2011 год, особенно зимой.
  • 0
Страх убивает разум!

boriss

boriss

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 452 сообщений
40 - Обычный

Т.е. командам предлагается переходить в Д1 без надежды когда-нибудь играть в финале? :)

Командам , не знаю кто предлагает , но для роста (если такая задача стоит) им просто необходимо иногда играть либо тренироваться с соперниками более высокого уровня !!! Тренировать Вас вряд ли кто будет, методом исключения только одно - играть на турнирах (оно на круг дешевле чем спарринг и тренировки). Но повторюсь если это команде надо , если она обучаемая , может делать выводы и т.д. , то это надо превратить в тренировочный процесс !!! :drinks:

Есть еще одно обстоятельство. Если будешь заигран в Д1 - то по правилам ниже Д2 тебя уже не пустят играть. А в Д2 как то тоже команд то не очень много на RXL собирается. Не говоря уже о Д1 RXL который не раз отменялся если вспомнить 2010-2011 год, особенно зимой.

Так в том то и дело у нас (российский пейнтбол) дурдом - нет нормально отстроенной обязательной системы присвоения командам и игроком проф уровня. Где бы четко был присвоен номер и принадлежность к дивизиону. А у нас каждая серия начинает придумывать в итоге один в лес другой по дрова .
И так было во всех сериях, примеров куча , заострять нет смысла. Но порядок опять же надо наводить уполномоченным организациям. И будет тогда все прозрачно и понятно кто и что . И переход в более высокий дивизион только в радость . :)

Сообщение отредактировал boriss: 28 Апрель 2012 - 08:13:53

• 0

Ефим

Ефим

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
0 - Обычный
Да не будет первое время в Д1 дороже, пока из отборов не начнет выходить команда!
Как пример: Мегаполис играл на первом этапе ЗК, из 4-х отборов выиграли 2 поинта, отстреляли 13 коробок+много в тубах осталось. Не думаю, что в ближайшее время расход будет расти. Как Ян написал, так оно примерно и есть, даже меньше может получаться.

15-17 коробок шаров в д1 за отборы. то есть в СРЕДНЕМ 5 коробок за матч в д3, и в среднем 6 коробок за матч в д1, что равно с полуфиналами и финалами 22-25 коробок в д3 и 27-30 коробок в д1.

• 0
Команда: Megapolis Moscow
Сообщество "Запретная Зона" - ради активной игры всем пейнтболистам!

Sergey_Lv

Sergey_Lv

Постоянный посетитель

• Команда Берники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 392 сообщений
20 - Обычный
Вот и отлично, теперь, когда всё подтверждено не слухами, а реальными людьми, часть из тех 30%, кто голосовал за бабло, пересмотрят своё отношение к дальнейшему росту. Лично у меня было мнение, которое основывалось на чьих-то словах, причём слышал я это неоднократно, что затраты с переходом на дивизион выше растут в разы. Получается, что актуально это только для перехода из Д4 в Д3 (в Д4 мы максимум потратили 12 коробок, отыграв в финале).
  • 0

Preys

Preys

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 1 022 сообщений
0 - Обычный
делаю swot по работе
набегу вот набросала для интереса. вдруг кого-то подтолкнет к размышлениям

забавно, что когда люди переходят от поз типа "а ты что для хип-хопа сделал?" и криков "Памагитя!" к анализу и цифрам, всё получается намного понятнее.

Sergey_Lv, правда удивительно? )

Прикрепленные файлы

• 0
без фанатизма
без паники

Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

Sergey_Lv

Sergey_Lv

Постоянный посетитель

• Команда Берники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 392 сообщений
20 - Обычный

Sergey_Lv, правда удивительно? )

Мне не очень удивительно :), с цифрами работаю.
  • 0

Praetorian

Praetorian

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
57 - Хороший
2Preys - и чего из этого файла следует? На какие выводы и размышления он может подтолкнуть? Читать форум ИМХО интересней, т.к. файлик это мыли одного человека в клеточку, а форум мысли многих в линеечку :)

P.S. Все для себя и так всё знают и от большой кучи топиков в этой теме в Д1 не побегут.
  • 0
Страх убивает разум!

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru