|

I этап Кубка России по ПФО (г. Пенза)
Отправлено 25 Апрель 2012 - 14:03:28

Из плохих новостей - К сожалению запаздывают шары одного из наших отечественных производителей, рисковать не будем, соответственно они не будут представлены на турнире.
Из хороших новостей - Компания Прошар ( Спонсор нашего турнира ) выпустила новую марку шаров PROSHAR Skirmish ( Red или Blak разная колкость ). Шары высокого класса. Очень хорошей геометрии, яркая оболочка с металлическим блеском. Очень хорошая колкость. Сами проверяли, очень понравилось. Уверены понравятся и вам. Шары будут анонсированы на нашем турнире.
Вспоминая прошлый турнир несмотря на плохую погоду, шары компании Прошар показали себя очень хорошо. Skirmish превосходит по всем параметрам эликсиры! Экономим свои средства! Цена Skirmish на турнире 1200 руб!
Кстати призовой фонд на турнире будет состоять из Шаров верхней линейки компании Прошар шаров Skirmish
Отправлено 26 Апрель 2012 - 04:45:04

Как Добраться до места проведения ТурнираТак-с ещё вопрос. Далеко ли Жд вокзал от места проведения турнира и как нам добраться?
Лучший маршрут. Выйдя из здания жд Вокзала перейти площадь по прямой и выйти на ул. Суворова, ост. "Володарского" и по прямой едете до ост. "Салон быта" ( Проспект Строителей )
Автобусы 54, 82с, 99
Троллейбус 4, 7
Маршрутка 4, 6, 77, 80, 81
Переходите на противоположную сторону и проходите вглубь квартала 100 метров. Сразу увидите стадион.
На автомашине. С проспекта строителей сворачиваете на ул. Тернопольская, от перекрестка через сто метров справа Гимназия №13.
Сообщение отредактировал Alex!: 26 Апрель 2012 - 04:59:52
Отправлено 26 Апрель 2012 - 05:05:23

...Skirmish превосходит по всем параметрам эликсиры!...
Извиняюсь, что немного не по теме, но все же: Алексей, на чем основано данное утверждение? Т.е. данная новинка лучше элексиров по геометрии, колкости, траектории полета и калибровке??? Вы уже получили элексиры, которые будут на турнире? Надеюсь это будет не зимняя формула прошлого года. Просто после таких заявлений как то начинают всякие нехорошие мысли в голову лезть.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 05:08:51

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Отправлено 27 Апрель 2012 - 04:27:43

Шары от Драксуса к примеру лучше.
Можете принимать это как мое субъективное мнение. Только не надо принимать близко к сердцу и раздувать тему. Но примите к сведению, что я три года лично принимал шары, работая в Русском Легионе и руку на этом деле набил.
PS И Эликсры и Skirmish в этом году получим наконуне самого турнира, что бы сохранить свежесть шара. Skirmish крутил, вертел, дропил, на днях посетив компанию Прошар. Меня радует что наши производители улучшают качество и двигаются вперед.
Тоо Дениска злой, кинь в личку емейл, я подготовил справку для Даши.
Сообщение отредактировал Alex!: 27 Апрель 2012 - 04:28:38
Отправлено 27 Апрель 2012 - 05:37:10

Отправлено 27 Апрель 2012 - 08:07:42

Где тут сказано: Skirmish превосходит по всем параметрам эликсиры!
Зато выше написано много чего по поводу нестабильности качества шаров.
Ситуация с шарами из года в год кардинально меняется. По своему не большому опыту знаю, что проблемы с элексирами бывают крайне редко (либо шары залежалые, либо формула не соответствует сезону, что влияет только на колкость, но это больше вопрос к оргам, чем к производителю), а вот проблемы с шарами отечественных производителей встречаются достаточно часто, что вполне закономерно, потому что отрасль только набирает обороты.
Алексей, твое мнение по шарам может оцениваться игроками как сигнал к действию ввиду твоего авторитета. Я думаю, команды могут решить данный вопрос самостоятельно на месте, но для этого надо предоставлять командам платно/бесплатно (не важно) хотя бы по пакетику шаров всех представленных на турнире производителей.
Сообщение отредактировал Desh: 27 Апрель 2012 - 08:10:43
Отправлено 28 Апрель 2012 - 07:39:21

В д4 на данный момент оплатило 8 команд из 10.
В связи с этим мы вынуждены ограничить кол-во команд в Д3 8, в Д4 10.
В Д2 будет 4. Уже и так больше запланированного ограничения в 20 команд. )
Просим поторопиться с оплатой вступительного взноса самарские команды:
Сообщение отредактировал роман: 28 Апрель 2012 - 09:34:15
Отправлено 28 Апрель 2012 - 07:49:59

Надеюсь, что это никак не повлияет на временной регламент Мероприятия.Уже и так больше запланированного ограничения в 20 команд
Отправлено 28 Апрель 2012 - 08:42:04

Отлично. Ещё, пжл, не делайте разорванные отборы, например, как в прошлом году в д4 было - жутко изматывает.танцулек на поле в этом году не будет