Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Geo 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

Four

Four

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
30 - Обычный
Мне тренировок на 6, на реболах...
  • 0
...чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что на это способен. (из к/ф Алиса в стране чудес)

systemroot

systemroot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений
24 - Обычный

Только дюрасел, причем в разных магазинах пробовал. Батарейки пайнбол энерджи  идущей в комплекте с маркером хватило вообще на 2 коробки.Я вообще в непонятках????Владельцы гео поделитесь у кого на сколько хватает батарейки??????????

Сдается мне у вас что то с платой

• 0

WoodOwl

WoodOwl

Кэп #5

• Команда Берники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
4 - Обычный
У меня на стоковой energy проработал дольше чем на новом дюраселе! На обжорство не жалуюсь. Но в среднем дюрасела хватает на 2-3 тренировки и на 2 турнира.
  • 0

Антонио

Антонио

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
1 - Обычный

Спасибо за ответы! На днях поставил нов батарею засеку на сколько хватит, перепроверю себя.В мануале написано что только когда индикатор батареи начнет мигать норм стрелять не будет ,а у меня с середины индикатора начинаются траблы. Я так понимаю это не нормально?

• 0

WoodOwl

WoodOwl

Кэп #5

• Команда Берники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
4 - Обычный

Вопрос к техникам:

- Просветите, пожалуйста. При чистке соленойда и всех прокладок под ним (их там три), все должно быть вытерто насухо или эти прокладки должны быть немного смазаны eclipse grease?

• 0

Aleks

Aleks

Техник в законе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений
35 - Обычный
Немного смазаны.
  • 0

WoodOwl

WoodOwl

Кэп #5

• Команда Берники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
4 - Обычный

Немного смазаны.

Спасибо.
  • 0

Four

Four

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
30 - Обычный
Чё за флажёк на рамке ( или как там она называется?) около тригера...и как ею пользоваться?
  • 0
...чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что на это способен. (из к/ф Алиса в стране чудес)

AntiGamer

AntiGamer

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
36 - Обычный

Чё за флажёк на рамке ( или как там она называется?) около тригера...и как ею пользоваться?

наверное вы про:

...На скорострельность влиять никак не будет, просто регулировкой можно тормозить скорость болта. При этом может снизиться максимальная скорострельность маркера, при которой он сможет стабильно работать. Имхо на выставленную скорострельности 10 в/сек это никак не отразится......

......
Внешняя регулировка сброса с соленоида - эфект регулировки есть, но очень небольшой, все традиционно для Эклипса, с защитой от дурака.

• 0

WoodOwl

WoodOwl

Кэп #5

• Команда Берники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
4 - Обычный

На Эге 11 на соленойде аналогичное решение, но с двумя "крутилками", и в мануалах написано, что актуально только "for high rate of fire". То есть для режимов psp12 и ms10, играемых у нас на родине, не актуально!

Причем на всех америкосовских видео, где школьники крутят этот "флажек" и делают отстрел для сравнения, отчетливо слышно, что скорострельность не менее 15 bps, а то и выше.

Сообщение отредактировал WoodOwl: 25 Сентябрь 2013 - 12:39:25

• 0

Four

Four

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
30 - Обычный
Ни чё не понял, кроме: " как стоит, пусть так и стоит" работает? Вот и не ломай.
  • 0

Nordic_01

Nordic_01

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
3 - Обычный

Всем привет! Пара вопросов владельцам Geo2/3. Были у меня маркера: Ion/Epihany/SchockerNXT/Etek3/Ego10/Luxe2.0.  Сейчас всерьез задумался о покупке Geo3 - не лежит душа к Люксу, блин, хотя реально очень точный и тихий маркер.... Был очень доволен Ego10 (реально самый надежный маркер из всех, которые у меня были, а Щокер - это самый кошмар в плане надежности!), пока он частенько не стал после переднего подката выключаться - Арман подсказал подпилить надфилем контакт на батарейке и вроде прошло, но уже просто решил менять маркер по-любому... Вопрос по Гео:

1. Траектория у него ровнее чем у Ego10 , или так же на разбежке придется мощно задирать ствол? 

2. Не хвалят его на буржуйских сайтах в плане расхода воздуха , понятно что хороший техник настроит и сделает чудеса,  а вот маркером "из коробки" реально хотя бы 8 туб при 4000psi отлить? Тут есть мнение что расход воздуха не важен, однако не соглашусь: в Икс-боле иногда не успеваешь все-таки и обтереться и шары засыпать и воздух залить (если в пите 2-3 человека не помогают) :(

• 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший

1. Траектория ровнее.

2. На 8 туб должно хватать с 4500.

• 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

WoodOwl

WoodOwl

Кэп #5

• Команда Берники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
4 - Обычный

Всем привет! Пара вопросов владельцам Geo2/3. Были у меня маркера: Ion/Epihany/SchockerNXT/Etek3/Ego10/Luxe2.0.  Сейчас всерьез задумался о покупке Geo3 - не лежит душа к Люксу, блин, хотя реально очень точный и тихий маркер.... Был очень доволен Ego10 (реально самый надежный маркер из всех, которые у меня были, а Щокер - это самый кошмар в плане надежности!), пока он частенько не стал после переднего подката выключаться - Арман подсказал подпилить надфилем контакт на батарейке и вроде прошло, но уже просто решил менять маркер по-любому... Вопрос по Гео:
1. Траектория у него ровнее чем у Ego10 , или так же на разбежке придется мощно задирать ствол? 
2. Не хвалят его на буржуйских сайтах в плане расхода воздуха , понятно что хороший техник настроит и сделает чудеса,  а вот маркером "из коробки" реально хотя бы 8 туб при 4000psi отлить? Тут есть мнение что расход воздуха не важен, однако не соглашусь: в Икс-боле иногда не успеваешь все-таки и обтереться и шары засыпать и воздух залить (если в пите 2-3 человека не помогают) :(

1. Траектория более прямая. Заваливание в конце полета шара отсутствует. До Geo3 года 1,5 играл Ego11, по точности разницы не ощутил.
2. Никогда не жаловался на нехватку воздуха, но за средний 2 минутный гейм, при отстреле фидера и 3-4х туб, уходило где-то "очка" 1,5-2. А так все завизит от условий игры. В холод ( менше 10 градусов) расход чуть выше.
  • 0

Four

Four

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
30 - Обычный
Тож играл люксом2... Щас перешел на Гео3)))) с воздухом нормально, на 7-8 туб хватает 4000... Но не всегда сток отреливаешь. ... Короче первые шары летят вниз, т.е. Фронт над задирать... Да и точность ( с однёрки на их пятерку, да ещё прошаром) страдает...но! Я думаю вопрос решается: привычкой и членозабиванием на мелочи)

Сообщение отредактировал kalmap: 08 Октябрь 2013 - 17:18:57

• 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Предатели!!!!!! А как же лучший маркер в мире? :)))))))))
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

Four

Four

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
30 - Обычный
Конечно лучший) как мерседес и бэмэвэ)

И с Гео я открыл для себя стрельбу крестиком и кружочком)

Сообщение отредактировал kalmap: 09 Октябрь 2013 - 12:57:58

• 0

Four

Four

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
30 - Обычный
Кстати, переименовали бы ветку в Гео3... а то уже это ветка не про новый гео
  • 0

Armilus

Armilus

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
34 - Обычный
http://www.ansgear.c..._Gun_s/4478.htm
Ну что 65 тыш у нас?-)
  • 0

NoFear

NoFear

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 507 сообщений
38 - Обычный
мда.. + 500$ за обновление, чтото чересчур..
интересно как рынок атреагирует
  • 0

Never second, every second

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru