во по монолиту вопрос снят

|
Можно взять из зк )) они будут считаться тем кем захочешь
)) все равно ничего не учитывается
а тем более если не заиграны
![]()
Спасибо что прочитали это сообщение.
А можно утолить любопытство и поинтересоваться:
Игроки ЗК Д1 и Д2 приравниваются к игрокам Д1 и Д2 Айсбола, если на нем не играли? Или можно взять несколько человек отыгравших на ЗК в Д1, но не заигранных на Айсболле, и играть с ними в Д2?
Сейчас будет кощунство с моей стороны, но...
Если отталкиваться от этой логики, то к чему эта градация на ПРО и не ПРО раз человек не заигран на этой серии и его можно заявить хоть в третий дивизион? )))
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
ну тогда можно взять тех же Голева, Князева, Лукашука и заявить их в Д3. Если на первом этапе это сделать,)))в регламенте это нигде не прописано, а сл-но опираемся на подобные случаи.
исходя из существующих прецедентов - да, рейтинг ЗК в данной серии не учитывается. и игроки "в заявительном порядке" приписываются к тому дивизиону, в котором планируют играть...
надо еще перечитать, упустил видимо.)потому что в регламенте есть пункт, четко прописывающий градацию ПРО
Спасибо что прочитали это сообщение.
Это откуда ж "четвёртый" протест ???...
4. Одна команда - Vendetta - подаёт мне уже четвёртый протест всеми доступными способами связи, в одних доказывая, что игрок хоть где то когда то побывавший в заявке - это достаточно что бы считать его игроком ПРО ( Д1 - Д2 Милленниума, Первой Лиги и т.д. ), в других доказывая обратное - что кто не играл, тот не принадлежит к команде, и играть за неё не должен.
...
Много лишнего шуму. По "Монолиту" разобрались, достаточно хотя бы в исправленные ростеры посмотреть.
Солнышков в рорстере ( заявках ) "Ромашки" в серии Ice Ball сезона 2011 - 2012 не числится.
1. На 1 этапе IB команда "ПАФОС" заявила 2 игроков ПРО, Янушевского и Солнышкова. Им было предписано кого то одного оставлять в заявках на турнир, т.к. регламент не допускает игру во Второй Лиге двух игроков ПРО одновременно. Капитан это принял, и решил выставлять игроков по очереди.
2. Отметку о наличие игрока на турнире ставит охранник - отмечая в заявке. Человек не предвзятый и к пейнтболу индифферентный. У меня на руках заявка "ПАФОСА" с отметками о получении браслетов и Солнышковым, и Алиходжиным. Играли они, не играли, другой команде помогали - не скажу, не знаю.
3. Карточки игроков выдаёт Валера Мальцев, тоже лицо независимое. По учётке карточки Солнышковым и Алиходжиным получены, и оплачены по счёту команды "ПАФОС". Опять же таки у меня перед глазами голый факт.
4. Одна команда - Vendetta - подаёт мне уже четвёртый протест всеми доступными способами связи, в одних доказывая, что игрок хоть где то когда то побывавший в заявке - это достаточно что бы считать его игроком ПРО ( Д1 - Д2 Милленниума, Первой Лиги и т.д. ), в других доказывая обратное - что кто не играл, тот не принадлежит к команде, и играть за неё не должен.
На лицо "кривая" формулировка в правилах. Что такое "игравший" и равное ли это "находящийся в составе"? Пока точного ответа нет. Так что, хочешь не хочешь, а решение придётся принимать мне. Исходя из логики ( понятий ), интереса большинства и спортивно - турнирной практики. И очевидно, что кому то это решение понравится, а кому то нет. И будут обиды, притом личные. И это не зависит от того решения, которое я приму. Ну извините!![]()
Ростеры на финал опубликованы, больше нарушений в них не вижу. По "Ромашке" окончательное решение завтра, но в любом случае там не будет играть более 3 игроков Первой Лиги, как установлено регламентом серии Ice Ball 2011 -2012.
Там спор был какой-то вроде как50 евро... я опять не в курсе чего-то?
что за 50 евро?
Паранойя говоришь??? Ну ну ....я законченная идеалистка, яростный фанат правды, и если я помешала кому-то со своим альтруистричным желанием сделать пейнтбол Спортом с большой буквы, простите меня, пожалуйста...
я желаю всем участникам удачи на турнире...
Сообщение отредактировал Странник_: 15 Март 2012 - 12:10:32
Вызываю подозрения...недорого..
Сообщение отредактировал lexx: 15 Март 2012 - 12:25:15
...
Со стороны это выглядит не так пафосно, как говориться "нет дыма без огня". Во первых согласно того же пб-ревю в Vendetta играют 2 игрока из Д1 и один ПРО. Достаточно посмотреть истории игроков Белоусова, Грачёва и Рожникова. Тем ни менее карточки у них Д2 и Д1. Своим то можно, чего там...
Дальше смотрим результаты команды. 3 - 2 - и ... 12 ( провал ) - 8 ( тоже не очень ). А команда всё больше тренируется, тратя немалые средства на тренировки и работу тренера. Если уж о правовых формах речь была - за максимально незаконную работу, ибо сопряжена с рисками для здоровья "обучаемых" и требует как минимум профильного образования, тренерской лицензии и т.д. Но это ладно. А вот недовольство команды результатами на лицо. И обычно в спорте при ухудшении этого показателя крайним выступает тренер. Его или меняют, или снижают оплату. Так что срочно нужна "сверх причина".
Надеюсь, что это не имеет никакого отношения к обсуждению, но очень уж на поверхности.
...
Охрененно сформулировал. То есть полюбому кто то из двоих врёт? Сам то понял, что написал.кто где врет Юрий Михайлович на пб ревью или Буфф тут???
)))
Хотя да... Татьяна же не игрок, не капитан - а так.... жена тренера.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru