Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ice Ball, Москва, ПК "Арена"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 298

lexx

lexx

Читатель

• Команда Град
  • 472 сообщений
52 - Хороший
Можно взять из зк )) они будут считаться тем кем захочешь :))) все равно ничего не учитывается :) а тем более если не заиграны :)
во по монолиту вопрос снят :)) один раз играл на 4 этапе значит на финале полюбому играть не может и не будет :)) все по правилам :)
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Можно взять из зк )) они будут считаться тем кем захочешь :))) все равно ничего не учитывается :) а тем более если не заиграны :)

Сейчас будет кощунство с моей стороны, но...
Если отталкиваться от этой логики, то к чему эта градация на ПРО и не ПРО раз человек не заигран на этой серии и его можно заявить хоть в третий дивизион? )))
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

А можно утолить любопытство и поинтересоваться:
Игроки ЗК Д1 и Д2 приравниваются к игрокам Д1 и Д2 Айсбола, если на нем не играли? Или можно взять несколько человек отыгравших на ЗК в Д1, но не заигранных на Айсболле, и играть с ними в Д2?

в регламенте это нигде не прописано, а сл-но опираемся на подобные случаи.
исходя из существующих прецедентов - да, рейтинг ЗК в данной серии не учитывается. и игроки "в заявительном порядке" приписываются к тому дивизиону, в котором планируют играть...

Сейчас будет кощунство с моей стороны, но...
Если отталкиваться от этой логики, то к чему эта градация на ПРО и не ПРО раз человек не заигран на этой серии и его можно заявить хоть в третий дивизион? )))

потому что в регламенте есть пункт, четко прописывающий градацию ПРО :)
  • 0

Председатель Комиссии по составам РФП

Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

в регламенте это нигде не прописано, а сл-но опираемся на подобные случаи.
исходя из существующих прецедентов - да, рейтинг ЗК в данной серии не учитывается. и игроки "в заявительном порядке" приписываются к тому дивизиону, в котором планируют играть...

ну тогда можно взять тех же Голева, Князева, Лукашука и заявить их в Д3. Если на первом этапе это сделать,)))

потому что в регламенте есть пункт, четко прописывающий градацию ПРО :)

надо еще перечитать, упустил видимо.)
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Много лишнего шуму. По "Монолиту" разобрались, достаточно хотя бы в исправленные ростеры посмотреть.

Солнышков в рорстере ( заявках ) "Ромашки" в серии Ice Ball сезона 2011 - 2012 не числится.

1. На 1 этапе IB команда "ПАФОС" заявила 2 игроков ПРО, Янушевского и Солнышкова. Им было предписано кого то одного оставлять в заявках на турнир, т.к. регламент не допускает игру во Второй Лиге двух игроков ПРО одновременно. Капитан это принял, и решил выставлять игроков по очереди.

2. Отметку о наличие игрока на турнире ставит охранник - отмечая в заявке. Человек не предвзятый и к пейнтболу индифферентный. У меня на руках заявка "ПАФОСА" с отметками о получении браслетов и Солнышковым, и Алиходжиным. Играли они, не играли, другой команде помогали - не скажу, не знаю.

3. Карточки игроков выдаёт Валера Мальцев, тоже лицо независимое. По учётке карточки Солнышковым и Алиходжиным получены, и оплачены по счёту команды "ПАФОС". Опять же таки у меня перед глазами голый факт.

4. Одна команда - Vendetta - подаёт мне уже четвёртый протест всеми доступными способами связи, в одних доказывая, что игрок хоть где то когда то побывавший в заявке - это достаточно что бы считать его игроком ПРО ( Д1 - Д2 Милленниума, Первой Лиги и т.д. ), в других доказывая обратное - что кто не играл, тот не принадлежит к команде, и играть за неё не должен.

На лицо "кривая" формулировка в правилах. Что такое "игравший" и равное ли это "находящийся в составе"? Пока точного ответа нет. Так что, хочешь не хочешь, а решение придётся принимать мне. Исходя из логики ( понятий ), интереса большинства и спортивно - турнирной практики. И очевидно, что кому то это решение понравится, а кому то нет. И будут обиды, притом личные. И это не зависит от того решения, которое я приму. Ну извините! :sorry:

Ростеры на финал опубликованы, больше нарушений в них не вижу. По "Ромашке" окончательное решение завтра, но в любом случае там не будет играть более 3 игроков Первой Лиги, как установлено регламентом серии Ice Ball 2011 -2012.
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Samael

Samael

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 204 сообщений
38 - Обычный

...
4. Одна команда - Vendetta - подаёт мне уже четвёртый протест всеми доступными способами связи, в одних доказывая, что игрок хоть где то когда то побывавший в заявке - это достаточно что бы считать его игроком ПРО ( Д1 - Д2 Милленниума, Первой Лиги и т.д. ), в других доказывая обратное - что кто не играл, тот не принадлежит к команде, и играть за неё не должен.
...

Это откуда ж "четвёртый" протест ??? :shok: :rtfm: И какими это всеми доступными способами? Я понимаю, что мы еще с Хот Болла "поперек горла", но не на столько же... :D
  • 0
"Тяжело первые 60 лет - потом привыкаешь" (с) Один Хороший человек
"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))

lexx

lexx

Читатель

• Команда Град
  • 472 сообщений
52 - Хороший
Буфф а как игрок Тимофеев Денис попал в финал Д2 за интренешнл побывав один этап у них в ростере ? или мы опять чего то не знаем ?
  • 0

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

Много лишнего шуму. По "Монолиту" разобрались, достаточно хотя бы в исправленные ростеры посмотреть.

Солнышков в рорстере ( заявках ) "Ромашки" в серии Ice Ball сезона 2011 - 2012 не числится.

1. На 1 этапе IB команда "ПАФОС" заявила 2 игроков ПРО, Янушевского и Солнышкова. Им было предписано кого то одного оставлять в заявках на турнир, т.к. регламент не допускает игру во Второй Лиге двух игроков ПРО одновременно. Капитан это принял, и решил выставлять игроков по очереди.

2. Отметку о наличие игрока на турнире ставит охранник - отмечая в заявке. Человек не предвзятый и к пейнтболу индифферентный. У меня на руках заявка "ПАФОСА" с отметками о получении браслетов и Солнышковым, и Алиходжиным. Играли они, не играли, другой команде помогали - не скажу, не знаю.

3. Карточки игроков выдаёт Валера Мальцев, тоже лицо независимое. По учётке карточки Солнышковым и Алиходжиным получены, и оплачены по счёту команды "ПАФОС". Опять же таки у меня перед глазами голый факт.

На лицо "кривая" формулировка в правилах. Что такое "игравший" и равное ли это "находящийся в составе"? Пока точного ответа нет. Так что, хочешь не хочешь, а решение придётся принимать мне. Исходя из логики ( понятий ), интереса большинства и спортивно - турнирной практики. И очевидно, что кому то это решение понравится, а кому то нет. И будут обиды, притом личные. И это не зависит от того решения, которое я приму. Ну извините! :sorry:

Ростеры на финал опубликованы, больше нарушений в них не вижу. По "Ромашке" окончательное решение завтра, но в любом случае там не будет играть более 3 игроков Первой Лиги, как установлено регламентом серии Ice Ball 2011 -2012.

знаете, господа пейнтболисты, я каждый раз, когда ввязываюсь в подобную полемику, пытаюсь задать себе вопрос - зачем я это делаю? потому что привыкла к тому, чтобы все было честно, потому что мало страдала от своего альтруизма и желания сделать этот мир лучше?
не знаю... заведомо знаю, что всеми своими словами делаю хуже в первую очередь себе, потому что добиться справедливости здесь все равно никогда не получится.
противно, что все знают как на самом деле обстоят дела. но все молчат.
одни, потому что у них есть собственные скелеты в шкафу, другие боятся, что их засудят, третьи, потому что надеяются усилиться легионерами и выиграть не смотря ни на что...
но факт остается фактом. никому кроме пары-тройки человек это, видимо, не нужно... все предпочитают молчать...

я сделаю проще... я просто напишу все то, что накопилось и забуду про этот пейнтбол... потому что мои нервы мне дороже, а тут и так всех все устраивает...

а теперь немного по пунктам...

относительно игры Солнышкова: http://www.paintball...ayer=1000000115
это ошибка?
могу конечно потратить много своего времени и найти видео, фото подтверждения, посты на форумах, это подтверждающие, но смысл?

Пункт 1.
многие видели и знают, что команда ПАФОС одномоментно выставляла на поле Карслиева, Янушевского и Преображенского. Все они - в составе АртХауса в ПРО.
можно опять таки найти кучу свидетелей этому, видео подтверждения, провести 1000 часов в спорах - ПРО они или не ПРО... но факт остается фактом, по совести, они все игроки ПРО, на голову выше Д2... и играли...

Пункт 2 и 3.
Доказать их присутствие или отсутствие в ростере, который есть в распоряжении только организаторов, я никак не могу и не буду... равно как и бесполезно доказать что-то про карточки, доступ к информации о которых есть только у организаторов... пусть это останется на вашей совести... я все равно счиатю. что рано или поздно, правда всплывает и каждый получает то, что посеил...

Пункт 4.
Команда платит за оказываемую ей услугу и хочет ее получить в полном объеме и соответствующего качества. это нормальное явление для правового государства. и если нарушения выявлены, они вправе просить об оказании услуги в надлежащем виде. как бы мы тут на форуме не играли форумулировками и словами...
надеюсь, претензия в сторону этой команды не содержит в себе никакой угрозы, и никоим образом не отразится на ее результатах на финальном этапе...

и кто бы что бы мне ни говорил, абсолютно все и каждый знает, что как бы красиво не строились формулировки организаторов, нарушений много и вы все, практически каждый, знаете про них... и пока тут говорят 2-3 человека, они становятся персонами нон-грата, и ничего не меняется, пока вы будете молчать...

я законченная идеалистка, яростный фанат правды, и если я помешала кому-то со своим альтруистричным желанием сделать пейнтбол Спортом с большой буквы, простите меня, пожалуйста...
я искренне хотела и старалась, чтобы все было по правилам исключительно из-за того, чтобы команды росли и развивались, а вместе с ними и российский пейнтбол...

сейчас есть "великолепная 30-ка" легендарных, профессиональных пейнтболистов, на которых и держится весь пейнтбол в Д1 и Д2, частично в Д3... не станет их и пейнтбол откатится лет на 5 назад, и догнать США и Европу будет вообще непосильной задачей...

наверное, я была не права, когда старалась достучаться к организаторам с желанием сделать этот турнир лучше, качественней и современней... я приношу свои извинения организаторам, за то, что постоянно пыталась отстоять правду... я знаю, какая это огромная и сложная работа и понимаю сколько сил тратится, для проведения турнира такого уровня... но иногда мне казалось, что состоись диалог между игроками и организаторами все эти вопросы снялись бы автоматически...

я прошу прощения у команд, которым, как мне казалось будет лучше играть в равных условиях, а не болтаться в рейтинге после 10-ого места не по заслугам... вам это оказалось не нужно....

свои идеи и предложения я с удовольствием озвучу, при необходимости, и помогу реализовать, если это будет нужно, соблюдая интересы обеих сторон. заметьте без какого-то корыстного подсмысла.
Я люблю пейнтбол, и готова сделать для его развитие очень многое, честно...

я желаю всем участникам удачи на турнире...
  • 0

-=NES=-

-=NES=-

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 4 647 сообщений
113 - Очень хороший
Тань, ну что ты так из-за пятидесяти евро расстраиваешься!?
  • 0
НПК "Wild Lions" МТГ "Charlie" команда WL Москов

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

Тань, ну что ты так из-за пятидесяти евро расстраиваешься!?

50 евро... я опять не в курсе чего-то? :)
что за 50 евро?
  • 0

Samael

Samael

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 204 сообщений
38 - Обычный

50 евро... я опять не в курсе чего-то? :)
что за 50 евро?

Там спор был какой-то вроде как :wink:
  • 0
"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

я законченная идеалистка, яростный фанат правды, и если я помешала кому-то со своим альтруистричным желанием сделать пейнтбол Спортом с большой буквы, простите меня, пожалуйста...

я желаю всем участникам удачи на турнире...

Паранойя говоришь??? Ну ну .... :shok:

Со стороны это выглядит не так пафосно, как говориться "нет дыма без огня". Во первых согласно того же пб-ревю в Vendetta играют 2 игрока из Д1 и один ПРО. Достаточно посмотреть истории игроков Белоусова, Грачёва и Рожникова. Тем ни менее карточки у них Д2 и Д1. Своим то можно, чего там...

Дальше смотрим результаты команды. 3 - 2 - и ... 12 ( провал ) - 8 ( тоже не очень ). А команда всё больше тренируется, тратя немалые средства на тренировки и работу тренера. Если уж о правовых формах речь была - за максимально незаконную работу, ибо сопряжена с рисками для здоровья "обучаемых" и требует как минимум профильного образования, тренерской лицензии и т.д. Но это ладно. А вот недовольство команды результатами на лицо. И обычно в спорте при ухудшении этого показателя крайним выступает тренер. Его или меняют, или снижают оплату. Так что срочно нужна "сверх причина".

Надеюсь, что это не имеет никакого отношения к обсуждению, но очень уж на поверхности.

И ещё немного о бескорыстие. Изначально регламент Второй Лиги ( и это озвучивалось ) затачивался под большую анархию, доступность и миксты. А для выявления сильнейшего был , в отличие от Первой и Третьей Лиг, задуман финал. Где на кону большие ( для пейнтбола ) призы и деньги. И это абсолютно нормально, что команды любыми легитимными средствами пытается убрать с дороги сильных противников. Но и не менее нормально, что другие команды зная пробелы в правилах и регламентах озаботились такими же легитимными способами усилить свои составы. Всё что не запрещено - разрешено. Нормальная спортивная борьба. Спасибо песок в фидера друг другу не сыпите.

п.с. некоторые из указанных игроков на финал не попадут, в ростерах их нет, так что и обсуждать не буду - в частности ни Карслиева, ни Приображенского что то я не нашёл.

п..с.с. Не играл Сергей Солнышков за "Ромашку" и даже ни разу не вписан в заявку. Вот хоть обыщись, хоть что... А постоянное публичное высказывание недоверия организаторам на прямую запрещено правилами пейнтбола ( да и любого другого нормального Спорта ). Хотя да... Татьяна же не игрок, не капитан - а так.... жена тренера.
  • 0
Все в Игре!

Странник_

Странник_

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 228 сообщений
21 - Обычный
песок в фидеры....ммм эта мысль :yes:

P.S. ещё в тубы можна...

Сообщение отредактировал Странник_: 15 Март 2012 - 12:06:00

• 0

Вызываю подозрения...недорого..

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

ещё в тубы можна...

В тубы лучше увлажняющего геля. От песка они слишком легко чистятся
  • 0
Все в Игре!

Странник_

Странник_

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 228 сообщений
21 - Обычный
Если по теме... Vendetta по общему рейтингу на третьем месте в первом сезоне более высшего дивизиона....а какой неудовлетворённости работой тренера идёт речь? :rtfm: были бы на 10-15 пост был бы в тему :yes:

Сообщение отредактировал Странник_: 15 Март 2012 - 12:10:32

• 0

Вызываю подозрения...недорого..

lexx

lexx

Читатель

• Команда Град
  • 472 сообщений
52 - Хороший
тоесть получается пбреьвю врет о том что солнышков выступал за ромашку.. странно :)
кто где врет Юрий Михайлович на пб ревью или Буфф тут??? :))))

вот сюда по ревью солнышко из этапа в этап был в ростере ромашки , а на играл за пафос.. как то странно это .. или где то не сосостыковки :)

Сообщение отредактировал lexx: 15 Март 2012 - 12:25:15

• 0

Samael

Samael

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 204 сообщений
38 - Обычный

...
Со стороны это выглядит не так пафосно, как говориться "нет дыма без огня". Во первых согласно того же пб-ревю в Vendetta играют 2 игрока из Д1 и один ПРО. Достаточно посмотреть истории игроков Белоусова, Грачёва и Рожникова. Тем ни менее карточки у них Д2 и Д1. Своим то можно, чего там...

Дальше смотрим результаты команды. 3 - 2 - и ... 12 ( провал ) - 8 ( тоже не очень ). А команда всё больше тренируется, тратя немалые средства на тренировки и работу тренера. Если уж о правовых формах речь была - за максимально незаконную работу, ибо сопряжена с рисками для здоровья "обучаемых" и требует как минимум профильного образования, тренерской лицензии и т.д. Но это ладно. А вот недовольство команды результатами на лицо. И обычно в спорте при ухудшении этого показателя крайним выступает тренер. Его или меняют, или снижают оплату. Так что срочно нужна "сверх причина".

Надеюсь, что это не имеет никакого отношения к обсуждению, но очень уж на поверхности.
...

Ростер нашей команды соответствует "регламенту" серии!

1. Белоусов - играет в составе Вендетты с 2009 года! :rtfm: За это время команда играла начиная с Д4!

2. Грачев - точно не скажу, но тоже давненько не играл.

3. Рожников - это вообще "отдельная песня"! Он для тебя когда тебе удобно то ПРО, то ни ПРО, ты уж определись, а? И опять таки даже если он теперь ПРО, то опять таки что мы нарушили в "регламенте" серии?

Далее! По поводу результатов в серии. Мы играем как играем, играем СВОИМ составом, а то на что наиграли, на то и наиграли - сами такие и отчет своим результатам отдаем полностью. По поводу недовольства команды результатами ... "Ну ну .... :shok: " (с)
Команда в общем рейтинге (который получается не имеет никакого смысла) не на последних позициях! Чем мы не довольны? :rtfm: То чем мы не довольны - мы изложили "аж в "четырёх" протестах всеми доступными способами связи" (с)

По поводу тренерской лицензии - это я так понял сейчас к большинству команд относится, или опять только у нас проблема?
Рожников - ты не компетенетен и не лицензирован! Мы от тебя откажемся! :D

По поводу карточек на серию (упоминалось тобой же выше, из чьих средств кому оплачена), в нашем случае карточка на Рожникова оплачена из средств нашей команды! У Грачева и Белоусова есть карточки на эту серию Д1? :shok: Или я чего не знаю?

"Сверх проблема" - это где, или кто? Или это та самая "поверхность", только в густом тумане? :shok:
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

кто где врет Юрий Михайлович на пб ревью или Буфф тут??? :))))

Охрененно сформулировал. То есть полюбому кто то из двоих врёт? Сам то понял, что написал. :rtfm:

Юра Князев тут вообще не при делах никак. Капитан перенёс состав из Мастер Лиги кликом - и всё. Но в составе он если и вбит, то только на один этап - и это ошибка. Так что врёт уже некто Алексей Бычков.

Вот из за несовершенства электронных систем и приходится вести заявки, ростеры и как минимум 3 людям платить зарплату, что бы функции контроля осуществить. Только если захотят обмануть - всё равно обманут, но не организаторы Вас, а игроки друг друга.
  • 0
Все в Игре!

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

Хотя да... Татьяна же не игрок, не капитан - а так.... жена тренера.

Антон, ну вот зачем переходить на личности? заметь, никто до этого момента подобным не занимался...
ну объявишь ты меня вселенским злом, разве это решит проблемы? :(

читая подтекст в твоих словах, я увидела обвинение в том, что я ищу узкие проблемные места, специально их придумываю, и порчу жизнь организаторам, в связи с тем, что Рожников - плохой тренер и игрок? :)))
ну а никого не смущает тот факт, что пейнтбол меня интересовал задолго до того, как в моей жизни появился Серега? даже более того, именно благодаря пейнтболу мы с ним и познакомились... :) из своей 13-летней пейнтбольной карьеры Рожников со мной меньше двух лет, кстати :) и как же он без меня раньше то играл и тренировал? :(((

кстати, весь этот сыр-бор с ростерами, регламентами и правилами начался с того, что ты сам "настоятельно рекомендовал" их внимательно прочитать и изучить летом. прочитала, изучила... появились вопросы, я их задаю, но оказываюсь самой страшной женщиной на свете... парадокс :)

попробую еще раз объяснить своб позицию.
проблемы есть, но это и понятно. ведь организовать мероприятие пободного уровня - это работа очень трудоемкая и кропотливая.
я не хочу никого обвинять или говорить, что все плохо, что везде косяки и все плохие. я лишь хочу сказать, что проблемы есть, но они решаемы, давайте не будем закрывать на них глаза, авторитетным мнением отрицать эти проблемы, а, наоборот, решим их все вместе!
  • 0

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
не хитрый прием в споре.
Вместо того, чтобы разобрать по пунктам предъявленные претензии, уличить оппонента в чем то своем и изменить предмет спора на более удобный.

Команды же имеют право высказывать претензии по ростерам других команд. Почему это преподносится организаторами как нечто негативное. Вполне ведь нормальные вопросы и любой играющий хочет, чтобы в отношении его противника соблюдались правила точно также как и в отношении него.

Куян, а вопрос который ты задавал про Д1 других серий был решен еще на втором этапе, когда допустили Ромашку. Но там организаторы просто уточнили правила игры и все это приняли. Сейчас же наблюдаются явно какие то передергивания. Особенно термин "адекватная замена" при закрытых ростерах очень странным выглядит.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru