Если это поможет то последняя тренировка была вроде в мае 2011 года.
тренировки-тренировками) а игры-играми

|
Первая Лига, Вторая Лига, а кто это?Уважаемые организаторы турнира, не могли бы Вы пояснить ситуацию по статусу (определению дивизиона) следующих игроков команды "Балтийский шторм": Лазарев Роман, Андрющенко Андрей, и, к сожалению знаю только ник, "Абрек".
После прохода игроков в зону размещения, когда уже все с браслетами, а охрана проверила наличие карточки и записи по Лигам в заявке, я проверяю их на предмет превышения. Если в заявке больше допустимого - судья информатор получает указание контролировать ростер на игру, а Старшему судье поля указывается что в такой то команде на поле не должно быть более 2 легионеров.Все таки я не получил ответ на свой вопрос. Вышеуказанные игроки были замечены в ростерах различных команд Д2 и Д1. Антон, будь добр, разъясни сложившуюся ситуацию.
По сути - прочтите правила серии в которой играете. Если значения слова из п.п. 4.07 "заявительным порядком" непонятно - возьмите словарь. Достали по 3 раза переспрашивать - или решили пока не услышите нужного Вам варианта ответа?и мы просим рассмотреть протест по его сути!
Играть - это и есть "выяснять отношения". Но в рамках регламента и правил. Ростеры мы смотрим ( читай выше ) - но в спорте протесты подают команды , а не директор стадиона, организатор серии или президент федерации. Их задача создать условия, обеспечить условия, рассмотреть протесты - и , оставаясь нейтральными лицами, вынести решение.Кроме того, в ходе проведения турнира отслеживать ростеры тоже не совсем просто, все таки приезжают все играть, а не выяснять отношения. Насколько я понял, анализ ростеров должны производить организаторы.
вопрос:После прохода игроков в зону размещения, когда уже все с браслетами, а охрана проверила наличие карточки и записи по Лигам в заявке, я проверяю их на предмет превышения. Если в заявке больше допустимого - судья информатор получает указание контролировать ростер на игру, а Старшему судье поля указывается что в такой то команде на поле не должно быть более 2 легионеров.
Сообщение отредактировал Censored: 27 Февраль 2012 - 09:36:37
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
По сути - прочтите правила серии в которой играете. Если значения слова из п.п. 4.07 "заявительным порядком" непонятно - возьмите словарь. Достали по 3 раза переспрашивать - или решили пока не услышите нужного Вам варианта ответа?
![]()
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Опять же таки из правил:вопрос:
Перестаньте бредить и ПРОЧТИТЕ! правила. Реально утомили. Как и кому лучше - это твоё личное мнение? Или это от лица команды? Команд?припишу Федорову, Солнышкову и Лукашуку Д3 на эту серию, то они смогут спокойно там играть ХотСноу в одной команде?
Перестаньте бредить и ПРОЧТИТЕ! правила. Реально утомили. Как и кому лучше - это твоё личное мнение? Или это от лица команды? Команд?
ок. но пункт процитирован не полностью... вот окончание пункта 3.05:Опять же таки из правил:
3.05
В командах нижних дивизионов разрешается играть не более чем двум «легионерам»:
Я так понимаю, что из этого следует - "легионеров" всего ТРИ из них играть ( одновременно ) могут не более двух.
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Где, кто, когда? 5 раз подавались протесты - 3 раза они были удовлетворены и результаты команд за турнир аннулированы. 1 раз команда сама заранее ( и согласовав с организаторами и участниками ) выступил вне зачёта. В чём вопрос?так вопрос как раз в том, что одновременно то играют по 3 легионера, а не по 2...
...
обидно до немогу просто...
...
мне от пейнтбола ни горячо, ни холодно вообще, я не играю, не организовываю, где здесь может быть мой личный интерес?![]()
...
Сообщение отредактировал Антoн: 27 Февраль 2012 - 10:25:12
На первом этапе как против легионеров игралось? ответ:....опа была!
На втором? ответ:...сопротивляться научились!
На третьем? ответ:...достойно сопротивляться!
А на четвёртом ,то как с легионерами игралось? ответ:...своих привели!
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
По вопросам организаторам:
Турнир же для развития молодых команд и пейнтбола?
Смело отвечать :
На первом этапе как против легионеров игралось? ответ:....опа была!
На втором? ответ:...сопротивляться научились!
На третьем? ответ:...достойно сопротивляться!
Тут же контр-вопрос: Растёт команда,уровень то выше?! ответ:...да!
Ну и подводите резюме:Рост и развитие одно и то же,так что всё путём!
И в завершение разговора вопрос:
А на четвёртом ,то как с легионерами игралось? ответ:...своих привели!
Дааа!....быстро растёте!
И всего делов то!
Тут все просто. Вне зачета позволяет играть до 1\4, далее - низяя.. Посему КА69 и играла (благо шары были уже в тубы рассыпаны, ну не выбрасывать же). А АХ и не собирались играть дальше, только отборы.меня токо одно смущает : почему Ка69 играли 1/8 , а артахос после отборов уехал
))
Формально, команда попавшая в расписание, то есть подавшая заявку и не снявшаяся до установленного дедлайна считается участником, протоколы то с ними были, пусть и тех.поражения.Антон, поправь меня, если я не прав, а разве Дримы играли?
+1
плохое быстро забывается, лет пять назад о такой поляне (арена) можно было только мечтать,
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru