Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Hot Snow , Москва, ПК "Арена"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 233

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

Если это поможет то последняя тренировка была вроде в мае 2011 года.

тренировки-тренировками) а игры-играми :)
  • 0

Председатель Комиссии по составам РФП

Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Уважаемые организаторы турнира, не могли бы Вы пояснить ситуацию по статусу (определению дивизиона) следующих игроков команды "Балтийский шторм": Лазарев Роман, Андрющенко Андрей, и, к сожалению знаю только ник, "Абрек".

Первая Лига, Вторая Лига, а кто это?

Все таки я не получил ответ на свой вопрос. Вышеуказанные игроки были замечены в ростерах различных команд Д2 и Д1. Антон, будь добр, разъясни сложившуюся ситуацию.

После прохода игроков в зону размещения, когда уже все с браслетами, а охрана проверила наличие карточки и записи по Лигам в заявке, я проверяю их на предмет превышения. Если в заявке больше допустимого - судья информатор получает указание контролировать ростер на игру, а Старшему судье поля указывается что в такой то команде на поле не должно быть более 2 легионеров.

и мы просим рассмотреть протест по его сути! :rtfm:

По сути - прочтите правила серии в которой играете. Если значения слова из п.п. 4.07 "заявительным порядком" непонятно - возьмите словарь. Достали по 3 раза переспрашивать - или решили пока не услышите нужного Вам варианта ответа? :rtfm:

Кроме того, в ходе проведения турнира отслеживать ростеры тоже не совсем просто, все таки приезжают все играть, а не выяснять отношения. Насколько я понял, анализ ростеров должны производить организаторы.

Играть - это и есть "выяснять отношения". Но в рамках регламента и правил. Ростеры мы смотрим ( читай выше ) - но в спорте протесты подают команды , а не директор стадиона, организатор серии или президент федерации. Их задача создать условия, обеспечить условия, рассмотреть протесты - и , оставаясь нейтральными лицами, вынести решение.
Если уж на поле маркером всё решить не получилось. :yes:
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Censored

Censored

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 241 сообщений
419 - Очень хороший

После прохода игроков в зону размещения, когда уже все с браслетами, а охрана проверила наличие карточки и записи по Лигам в заявке, я проверяю их на предмет превышения. Если в заявке больше допустимого - судья информатор получает указание контролировать ростер на игру, а Старшему судье поля указывается что в такой то команде на поле не должно быть более 2 легионеров.

вопрос:
Антон, скажи, пожалуйста - правильно я понимаю из процитированного выше, что в ростере\заявке команды на турнир может быть больше легионеров, чем указано в положении - вы ограничиваете фактически только их количество на поле? Т.е. на протяжении одного турнирного дня за команду может, скажем, играть четыре человека из дивизионов выше, главное, чтобы на поле их выходило не больше двух (третий див) или трех (второй див) одновременно?

Сообщение отредактировал Censored: 27 Февраль 2012 - 09:36:37

• 0

Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)

My drinking team has a paintball problem

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

По сути - прочтите правила серии в которой играете. Если значения слова из п.п. 4.07 "заявительным порядком" непонятно - возьмите словарь. Достали по 3 раза переспрашивать - или решили пока не услышите нужного Вам варианта ответа? :rtfm:

исходя из твоих слов - если я в "заявительном порядке" припишу Федорову, Солнышкову и Лукашуку Д3 на эту серию, то они смогут спокойно там играть ХотСноу в одной команде?))))
или в этом случае это правило снова будет однобоким и им будет нельзя, а всем остальным можно?

вместо того, чтобы идти друг другу на встречу я наблюдаю некую позиционную войну, где одной из сторон наплевать на то, как сделать лучше, лишь бы доказать своб правоту.... а большинство вообще предпочитает молчать, потому что их будут засуживать и притеснять на турнирах...

обидно до немогу просто...
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

вопрос:

Опять же таки из правил:
3.05 В ходе сезона игрок может переходить:
- «вверх» - неограниченное количество раз, вместе с командой;
- «вниз» - один раз вместе с командой или 2 раза «легионером».
В командах нижних дивизионов разрешается играть не более чем двум «легионерам»:
............................................................. 1 Див 2 Див 3 див
Игроков международного класса, не более ...2 ....1 ..... 0
Игроков 1 дивизиона, не более ......................Не огр. ....2 ...... 1
Игроков 2 дивизиона, не более.................. Не огр....Не огр. 2
Команды, имеющие в своем составе более 2-х легионеров из верхних дивизионов, вы
ступают вне конкурса и не получают рейтинговых очков.

Я так понимаю, что из этого следует - "легионеров" всего ТРИ из них играть ( одновременно ) могут не более двух.

припишу Федорову, Солнышкову и Лукашуку Д3 на эту серию, то они смогут спокойно там играть ХотСноу в одной команде?

Перестаньте бредить и ПРОЧТИТЕ! правила. Реально утомили. Как и кому лучше - это твоё личное мнение? Или это от лица команды? Команд?
  • 0
Все в Игре!

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

Перестаньте бредить и ПРОЧТИТЕ! правила. Реально утомили. Как и кому лучше - это твоё личное мнение? Или это от лица команды? Команд?

так вопрос как раз в том, что одновременно то играют по 3 легионера, а не по 2....

лучше командам. которые играют своими силами. без легионеров. те, которые даже не попали на финал...
мне от пейнтбола ни горячо, ни холодно вообще, я не играю, не организовываю, где здесь может быть мой личный интерес? :search:

я не хочу ни войны, ни наездов.. мне просто хочется, чтобы все было правильно и по совести...
чтобы пейнтбол наконец-то стал спортом... ведь о каком спорте может идти речь, если сегодня я заявляюсь как "мастер спорта", а завтра в "в 1-й юношеский"?...

может быть уже пора перейти на конструктивный диалог вместо категорической авторитарности?

Опять же таки из правил:
3.05
В командах нижних дивизионов разрешается играть не более чем двум «легионерам»:
Я так понимаю, что из этого следует - "легионеров" всего ТРИ из них играть ( одновременно ) могут не более двух.

ок. но пункт процитирован не полностью... вот окончание пункта 3.05:
"Команды, имеющие в своем составе более 2-х легионеров из верхних дивизионов, вы
ступают вне конкурса и не получают рейтинговых очков. "

так сколько все таки? 3 или 2? про одномоментное их нахождение на поле ничего не сказано, сказано только про состав.
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

так вопрос как раз в том, что одновременно то играют по 3 легионера, а не по 2...

Где, кто, когда? 5 раз подавались протесты - 3 раза они были удовлетворены и результаты команд за турнир аннулированы. 1 раз команда сама заранее ( и согласовав с организаторами и участниками ) выступил вне зачёта. В чём вопрос?

( дисквалификации - СКА, КА 69, ЗЗ, вне зачёта - Art Chaos )

Известны другие факты - напишите ( не на форуме ) организаторам - примем меры к потенциальным нарушителям , поставим на дополнительный контроль. Тролить достаточно.
  • 0
Все в Игре!

m0nax

m0nax

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 4 943 сообщений
51 - Хороший
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус."

Совсем нет альтернативы?
  • 0
Ну раз в "женьщинах" не разбираешься, попробуем "Машинами" (С)

Антoн

Антoн

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 184 сообщений
13 - Обычный

...
обидно до немогу просто...

...
мне от пейнтбола ни горячо, ни холодно вообще, я не играю, не организовываю, где здесь может быть мой личный интерес? :search:
...

странно тогда, зачем столько разговоров, лишний раз Буффа зае....

Сообщение отредактировал Антoн: 27 Февраль 2012 - 10:25:12

• 0
Я буду

Djin

Djin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 195 сообщений
8 - Обычный
Мак,Судили супер!Спасибо!Так держать! :good: Самый важный показатель на турнире!
Один минус в этой ситуации:из-за Вашего качественного судейства ,мы за свои ошибки, отмазаться перед Серёгой Рожниковым не смогли! :wink:

Уровень организации турнира действительно высокий!Спасибо! :ok:

И уберите Вы этот пункт из регламента:по ограничению игроков из Д1 и Д2, да и Про.
Есть запись в регламенте - есть проблема...нет записи - нет проблемы!
Дайте людям поиграть спокойно,ну любят они играть!А то вопросы и ответы одни и те же!
В регламенте же не написано ,что будет легко играть,и что будут играть равные по уровню команды.
Убрав этот пункт,уберёте заблуждение о светлом и лёгком будущем!
Будущее для спортивных команд тяжёлое и не стабильное!

Для пиара на форуме замените этот пункт регламента,на пункт,типа: будут в питах салфетки зелёные ,а выкладывайте белые,нужно же чего то совершенствовать!

По вопросам организаторам:
Турнир же для развития молодых команд и пейнтбола?
Смело отвечать :
На первом этапе как против легионеров игралось? ответ:....опа была!
На втором? ответ:...сопротивляться научились!
На третьем? ответ:...достойно сопротивляться!
Тут же контр-вопрос: Растёт команда,уровень то выше?! ответ:...да!
Ну и подводите резюме:Рост и развитие одно и то же,так что всё путём!
И в завершение разговора вопрос:
А на четвёртом ,то как с легионерами игралось? ответ:...своих привели!
Дааа!....быстро растёте!

И всего делов то!

Спасибо соперникам за игру,судьям за качественный труд,организаторам за классное мероприятие, и нашему тренеру,за грамотную работу с нашим коллективом!
  • 0
В трезвый ум приходят опасные мысли...в пьяный...приходят все кому не лень...

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

:good: класс!
вот всем бы брать пример...
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

lexx

lexx

Читатель

• Команда Град
  • 472 сообщений
52 - Хороший
меня токо одно смущает : почему Ка69 играли 1/8 , а артахос после отборов уехал :)))
  • 0

Нейрохирург

Нейрохирург

Читатель

• Команда Rune
  • PipPip
  • 367 сообщений
0 - Обычный

По вопросам организаторам:
Турнир же для развития молодых команд и пейнтбола?
Смело отвечать :
Тут же контр-вопрос: Растёт команда,уровень то выше?! ответ:...да!
Ну и подводите резюме:Рост и развитие одно и то же,так что всё путём!
И в завершение разговора вопрос:
Дааа!....быстро растёте!

И всего делов то!

Вот это подход. +100500
  • 0
МОНОЛИТ

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Это случайно затесавшиеся спортсмены, из бывших, мешают нормальному развитию диалога :D
  • 0
Все в Игре!

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный

меня токо одно смущает : почему Ка69 играли 1/8 , а артахос после отборов уехал :)))

Тут все просто. Вне зачета позволяет играть до 1\4, далее - низяя.. Посему КА69 и играла (благо шары были уже в тубы рассыпаны, ну не выбрасывать же). А АХ и не собирались играть дальше, только отборы.
  • 0

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России

Cobra

Cobra

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 989 сообщений
115 - Очень хороший

Официальные результаты IV этапа.

...
25. Dream Ball

Антон, поправь меня, если я не прав, а разве Дримы играли?
  • 0

Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.

Федерация пэйнтбола Самарской области.

Momuss

Momuss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 164 сообщений
0 - Обычный
Ne igrali.

Сообщение отредактировал Momuss: 27 Февраль 2012 - 18:21:04

• 0

Moscow Bears, я про вас помню

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Антон, поправь меня, если я не прав, а разве Дримы играли?

Формально, команда попавшая в расписание, то есть подавшая заявку и не снявшаяся до установленного дедлайна считается участником, протоколы то с ними были, пусть и тех.поражения.

Предвидя дурацкие вопросы, типа "это вот можно платить взносы и никуда не катаясь рейтинг набирать" - отвечу ДА :yes: , это наш любимый клиент. Впрочем, в сериях за границей, где взносы за всю серию платят вперёд, свои очки за "неявку" тоже команды получают. Общая практика.

( только сцуко хитрые ещё и за шары вперёд берут, тут мы пока не дорабатываем :sorry: )
  • 0
Все в Игре!

Cobra

Cobra

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 989 сообщений
115 - Очень хороший

Предвидя дурацкие вопросы...

Никаких вопросов)))
Я просто уточнил. Думал что-то пропустил )
  • 0

Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.

Федерация пэйнтбола Самарской области.

Maverick77

Maverick77

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений
2 - Обычный

+1
плохое быстро забывается, лет пять назад о такой поляне (арена) можно было только мечтать,

+1
А если кто-то еще помнит что было в старом куполе в Филях: грязюка сантиметра три глубиной, щедро удобренная шарами, один проход на змее :yu: - и становишься килограмма на 2 тяжелее. :)
  • 0
Поле наше!

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru