|

Hot Snow , Москва, ПК "Арена"
Отправлено 30 Январь 2012 - 11:31:50

с этим согласен, но там во вводной ситуации об этом не говориться. если судья ничего не видел и игрок ДО того как его начали осматривать объявляет себя пораженным осматривать и наказывать его после этого уже нельзя. разве не так?
Конечно не так. Игрок играл пораженным. Штраф за это дается. А объявлял он себя сам или нет не имеет значения. Важен факт игры в пораженном состоянии. И любой хороший судья должен поступить в этой ситуации также. Т.е. если игрок пробежав пол поля вдруг поднимает руку на голову и убегает в пит - значит что то с ним не так и надо его осмотреть. Ведь очевидно, что почему то он это делает.
Точно также как стандартная практика игрока приходящего на змею и понимающего, что в него попали - сразу бежит в размен и забирает с собой кого то и потом например "вываливается" в аут. Это достаточно стандартные вещи, которые к сожалению присекаются далеко не всеми судьями. Просто порадовало, что вот тут это сразу было пресечено.
Отправлено 30 Январь 2012 - 11:35:14

именно так.Конечно не так. Игрок играл пораженным. Штраф за это дается. А объявлял он себя сам или нет не имеет значения. Важен факт игры в пораженном состоянии.
решили нае... обмануть судей - убегайте в дедбокс быстро и будет вам счастье. а вот в дедбоксе вас точно не имеют права проверять)
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 30 Январь 2012 - 12:06:46

Превышение "легионеров". Команды заявили по 1 игроку Первой Лиги и по 2 игрока Второй Лиги. Их допустили до игры, но при этом было поставлено условие, что больше 2 игроков из более высоких Лиг на поле в ходе игры не выходят. Капитаны команд условия приняли и обязались выполнить. Но не смогли ( или не захотели ). На что были поданы протесты, которые и были удовлетворены , согласно п.п. 3.05а можно узнать почему СКА и КА69 дисквал ?
"Команды, имеющие в своем составе более 2-х легионеров из верхних дивизионов, вы
ступают вне конкурса и не получают рейтинговых очков. "
По регламенту серии IB 2011-2012 используются правила ЗК
Сообщение отредактировал BUFF: 30 Январь 2012 - 12:07:15
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 30 Январь 2012 - 12:07:09

меня никто и никогда не убедит в осмысленности этого правила. получается, что если ничья и 20 секунд до конца - рисковать и пытаться выиграть себе дороже...
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 30 Январь 2012 - 12:45:30

Серег, это ведь лирика, а на основании каких пунктов правил это решение можно принять? где там про осмотр пораженных игроков?
поправка )) не в коем случае не призываю пораженным бежать всех аутировать. напоминаю в рассматриваемой ситуации игрок никого не аутировал.
Do your job!
Отправлено 30 Январь 2012 - 12:50:51

С одной стороны он никого не подстрелил в пораженном состоянии, но он же побежал аутировать оставшихся? Какая-то двоякая ситуация получается

+1 про то что писал A.G.
Сообщение отредактировал The9th: 30 Январь 2012 - 12:52:38

Отправлено 30 Январь 2012 - 12:56:47

если б еще этот нелепое и бессмысленное 2-4-1 на кнопке отменить...
меня никто и никогда не убедит в осмысленности этого правила. получается, что если ничья и 20 секунд до конца - рисковать и пытаться выиграть себе дороже...
Вот смотри. Простой пример.
Вас двое, противник один. До конца игры меньше минуты. Ну пусть противник меняется с тобой, но ты выходишь а он нет. Забирает вашего последнего и тем самым забирает раунд. Если бы он вышел сразу же то вы успели бы нажать кнопку и выиграть. И все равно ему не стоит давать 2-4-1 и гейм отдавать вам?

Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 30 Январь 2012 - 13:17:13

если он с поражением и судья видел, когда он его получил, то это и так и так 2-4-1, вне зависимости от кнопки. а если судьи (вежливо говоря) упустили этот момент, то 1-4-1, без очка и они в4ром на след.гейм...Вот смотри. Простой пример.
Вас двое, противник один. До конца игры меньше минуты. Ну пусть противник меняется с тобой, но ты выходишь а он нет. Забирает вашего последнего и тем самым забирает раунд. Если бы он вышел сразу же то вы успели бы нажать кнопку и выиграть. И все равно ему не стоит давать 2-4-1 и гейм отдавать вам?
абсолютно нормальная ситуация, только так раньше всегда и играли и никто не возмущался)
а когда счет 2-2, до конца 20 секунд, я бегу, всех убиваю, жму кнопку, а у меня в складках трусов находят поражение с прошлого турнира (утрированно) - то это СРАЗУ очко сопернику - и вот это уже гораздо обидней и несправедливей, чем в описанном тобой примере.
Отправлено 30 Январь 2012 - 13:29:02

если он с поражением и судья видел, когда он его получил, то это и так и так 2-4-1, вне зависимости от кнопки. а если судьи (вежливо говоря) упустили этот момент, то 1-4-1, без очка и они в4ром на след.гейм...
абсолютно нормальная ситуация, только так раньше всегда и играли и никто не возмущался)
а когда счет 2-2, до конца 20 секунд, я бегу, всех убиваю, жму кнопку, а у меня в складках трусов находят поражение с прошлого турнира (утрированно) - то это СРАЗУ очко сопернику - и вот это уже гораздо обидней и несправедливей, чем в описанном тобой примере.
Отсюда вывод:
трусы надо стирать и на турнир одевать чистое и свежее белье.
Дабы девушкам на подиуме глаза не резало и удушье не мучило.
Отправлено 30 Январь 2012 - 13:30:57

если это засохшее пятно, то не страшно,
а если свежий раскол с прошлого турнира, то фофан. откуда судья знает, что он с прошлого турнира, если вот он...блястит и сверкает краской в складках трусов?!?!
Moscow Bears
Отправлено 30 Январь 2012 - 14:01:07

Превышение "легионеров". Команды заявили по 1 игроку Первой Лиги и по 2 игрока Второй Лиги. Их допустили до игры, но при этом было поставлено условие, что больше 2 игроков из более высоких Лиг на поле в ходе игры не выходят. Капитаны команд условия приняли и обязались выполнить. Но не смогли ( или не захотели ). На что были поданы протесты, которые и были удовлетворены , согласно п.п. 3.05
"Команды, имеющие в своем составе более 2-х легионеров из верхних дивизионов, вы
ступают вне конкурса и не получают рейтинговых очков. "
По регламенту серии IB 2011-2012 используются правила ЗК
Антон, получается, что любая команда 1-й и 2-й лиги может без проблем заявится в 3-ю, доиграть до 1\4 и потом без очков покинуть этап?!
Или я неправильно понял?!
Отправлено 30 Январь 2012 - 14:06:26

Не может. В правилах достаточно чётко всё прописано. Не более 3 игроков в ростере команды на этап из более высоких Лиг, и не более 2 в поле. Для Второй Лиги серии мы в регламенте предусмотрели выход 3 игроков. Для Третьей Лиги такого "послабления" нет.Антон, получается, что любая команда 1-й и 2-й лиги может ...
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство