Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Hot Snow , Москва, ПК "Арена"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

MOMO

MOMO

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 774 сообщений
4 - Обычный
а можно узнать почему СКА и КА69 дисквал ?
  • 0

Aleks_V

Aleks_V

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 2 875 сообщений
5 - Обычный
перебор по легионерам
  • 0
Зрячий, незрячий, а если не смотришь, всё равно не увидишь. (с)
WL Moscow

Шила

Шила

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 714 сообщений
183 - Очень хороший

ДОПИНГ...

Сообщение отредактировал Шила: 30 Январь 2012 - 11:26:42

• 0
Guardians
Пейнтбол - тяжёлая форма адреналиновой зависимости.(диагноз)
"Собаки лаят, караван идёт!"

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

с этим согласен, но там во вводной ситуации об этом не говориться. если судья ничего не видел и игрок ДО того как его начали осматривать объявляет себя пораженным осматривать и наказывать его после этого уже нельзя. разве не так?

Конечно не так. Игрок играл пораженным. Штраф за это дается. А объявлял он себя сам или нет не имеет значения. Важен факт игры в пораженном состоянии. И любой хороший судья должен поступить в этой ситуации также. Т.е. если игрок пробежав пол поля вдруг поднимает руку на голову и убегает в пит - значит что то с ним не так и надо его осмотреть. Ведь очевидно, что почему то он это делает.
Точно также как стандартная практика игрока приходящего на змею и понимающего, что в него попали - сразу бежит в размен и забирает с собой кого то и потом например "вываливается" в аут. Это достаточно стандартные вещи, которые к сожалению присекаются далеко не всеми судьями. Просто порадовало, что вот тут это сразу было пресечено.
  • 0

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

Конечно не так. Игрок играл пораженным. Штраф за это дается. А объявлял он себя сам или нет не имеет значения. Важен факт игры в пораженном состоянии.

именно так.
решили нае... обмануть судей - убегайте в дедбокс быстро и будет вам счастье. а вот в дедбоксе вас точно не имеют права проверять)
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Ярый

Ярый

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 511 сообщений
27 - Обычный
Ща научите, и команды начнут тренировать "быстрое убегание в дедбокс" :))
  • 0
Представитель Сообщества "Запретная Зона"
Спасибо "Пейнтбольной России" за информационную поддержку.

Kniazev

Kniazev

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
48 - Обычный
Рейтинг готов
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Превышение "легионеров". Команды заявили по 1 игроку Первой Лиги и по 2 игрока Второй Лиги. Их допустили до игры, но при этом было поставлено условие, что больше 2 игроков из более высоких Лиг на поле в ходе игры не выходят. Капитаны команд условия приняли и обязались выполнить. Но не смогли ( или не захотели ). На что были поданы протесты, которые и были удовлетворены , согласно п.п. 3.05

"Команды, имеющие в своем составе более 2-х легионеров из верхних дивизионов, вы
ступают вне конкурса и не получают рейтинговых очков. "

По регламенту серии IB 2011-2012 используются правила ЗК

Сообщение отредактировал BUFF: 30 Январь 2012 - 12:07:15

• 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший
если б еще этот нелепое и бессмысленное 2-4-1 на кнопке отменить...
меня никто и никогда не убедит в осмысленности этого правила. получается, что если ничья и 20 секунд до конца - рисковать и пытаться выиграть себе дороже...
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

maxtheaxe

maxtheaxe

Команда "WL Moscow"

• Команда WL Moscow
  • PipPip
  • 326 сообщений
10 - Обычный
AG Точно. А проще всей командой самоустраниться в дедбокс в этой ситуации...

Серег, это ведь лирика, а на основании каких пунктов правил это решение можно принять? где там про осмотр пораженных игроков?

поправка )) не в коем случае не призываю пораженным бежать всех аутировать. напоминаю в рассматриваемой ситуации игрок никого не аутировал.
  • 0

Do your job!

The9th

The9th

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений
6 - Обычный
А что делать в такой ситуации: игрок побежал в атаку, когда уже никого не осталось, услышал что поле чистое, положил руку на голову и пошел в дедбокс?

С одной стороны он никого не подстрелил в пораженном состоянии, но он же побежал аутировать оставшихся? Какая-то двоякая ситуация получается :pardon:

+1 про то что писал A.G.

Сообщение отредактировал The9th: 30 Январь 2012 - 12:52:38

• 0
Изображение

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

если б еще этот нелепое и бессмысленное 2-4-1 на кнопке отменить...
меня никто и никогда не убедит в осмысленности этого правила. получается, что если ничья и 20 секунд до конца - рисковать и пытаться выиграть себе дороже...

Вот смотри. Простой пример.
Вас двое, противник один. До конца игры меньше минуты. Ну пусть противник меняется с тобой, но ты выходишь а он нет. Забирает вашего последнего и тем самым забирает раунд. Если бы он вышел сразу же то вы успели бы нажать кнопку и выиграть. И все равно ему не стоит давать 2-4-1 и гейм отдавать вам?:)
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

Вот смотри. Простой пример.
Вас двое, противник один. До конца игры меньше минуты. Ну пусть противник меняется с тобой, но ты выходишь а он нет. Забирает вашего последнего и тем самым забирает раунд. Если бы он вышел сразу же то вы успели бы нажать кнопку и выиграть. И все равно ему не стоит давать 2-4-1 и гейм отдавать вам?:)

если он с поражением и судья видел, когда он его получил, то это и так и так 2-4-1, вне зависимости от кнопки. а если судьи (вежливо говоря) упустили этот момент, то 1-4-1, без очка и они в4ром на след.гейм...
абсолютно нормальная ситуация, только так раньше всегда и играли и никто не возмущался)

а когда счет 2-2, до конца 20 секунд, я бегу, всех убиваю, жму кнопку, а у меня в складках трусов находят поражение с прошлого турнира (утрированно) - то это СРАЗУ очко сопернику - и вот это уже гораздо обидней и несправедливей, чем в описанном тобой примере.
  • 0

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

если он с поражением и судья видел, когда он его получил, то это и так и так 2-4-1, вне зависимости от кнопки. а если судьи (вежливо говоря) упустили этот момент, то 1-4-1, без очка и они в4ром на след.гейм...
абсолютно нормальная ситуация, только так раньше всегда и играли и никто не возмущался)

а когда счет 2-2, до конца 20 секунд, я бегу, всех убиваю, жму кнопку, а у меня в складках трусов находят поражение с прошлого турнира (утрированно) - то это СРАЗУ очко сопернику - и вот это уже гораздо обидней и несправедливей, чем в описанном тобой примере.

Отсюда вывод:
трусы надо стирать и на турнир одевать чистое и свежее белье.
Дабы девушкам на подиуме глаза не резало и удушье не мучило.
  • 0

UMBRIK

UMBRIK

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 344 сообщений
95 - Хороший

если это засохшее пятно, то не страшно,
а если свежий раскол с прошлого турнира, то фофан. откуда судья знает, что он с прошлого турнира, если вот он...блястит и сверкает краской в складках трусов?!?!
  • 0

Moscow Bears

Странник_

Странник_

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 228 сообщений
21 - Обычный

чистое и свежее белье.
Дабы девушкам на подиуме глаза не резало и удушье не мучило.

Подтверждаю, девушки уже жалуются :D :D мальчики стирайте штанишки вовремя :rtfm: :D :D
  • 0

Вызываю подозрения...недорого..

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

Подтверждаю, девушки уже жалуются :D :D мальчики стирайте штанишки вовремя :rtfm: :D :D

палишься ?!
  • 0

MOMO

MOMO

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 774 сообщений
4 - Обычный
вопрос был не конкретно по личности, а конкретно по дивизиону: "Почему в Д2 не воняет, а в Д3 воняет ?"
  • 0

Bogdzy

Bogdzy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 117 сообщений
1 - Обычный

Превышение "легионеров". Команды заявили по 1 игроку Первой Лиги и по 2 игрока Второй Лиги. Их допустили до игры, но при этом было поставлено условие, что больше 2 игроков из более высоких Лиг на поле в ходе игры не выходят. Капитаны команд условия приняли и обязались выполнить. Но не смогли ( или не захотели ). На что были поданы протесты, которые и были удовлетворены , согласно п.п. 3.05

"Команды, имеющие в своем составе более 2-х легионеров из верхних дивизионов, вы
ступают вне конкурса и не получают рейтинговых очков. "

По регламенту серии IB 2011-2012 используются правила ЗК

Антон, получается, что любая команда 1-й и 2-й лиги может без проблем заявится в 3-ю, доиграть до 1\4 и потом без очков покинуть этап?!
Или я неправильно понял?!
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Антон, получается, что любая команда 1-й и 2-й лиги может ...

Не может. В правилах достаточно чётко всё прописано. Не более 3 игроков в ростере команды на этап из более высоких Лиг, и не более 2 в поле. Для Второй Лиги серии мы в регламенте предусмотрели выход 3 игроков. Для Третьей Лиги такого "послабления" нет.
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru