Организаторам низкий поклон!Поле,тепло,свет,питание,шары,организация - всё на уровне!Спасибо клубу "Файтер"-Тёте Вале,Надежде Леонидовне,Сергею Геннадиевичу за то ,что бесплатно 2 суток ночевали в тепле и удобстве "ордой" в 13 человек

"R-Crew"-земляки..малорики, на этом турнире выполняли функцию которую на себе тащил "Файтер" на многих турнирах, игроки "R-Crew" были замечены в 1 и 2 дивзе в разных командах,в одной из команд взяв на себя 75%-ю нагрузку

Спасибо-Братья!!Количество и качество игры команд порадовали

Радует,что турниры и в Екатеринбурге и в Перми на последних этапах собирают больше 20 команд,а 9 команд в первом дивзе..... я вообще не припомню."СтарКому" спасибо- выручили снарягой

Команда "Калашников-Лайт",надо чаще встречатся!Рвения море,позитива тоже,желание играть зашкаливает,нужно изыскать возможности!!!"За "Атаку" промолчу на секундочку

Всё на поле сказал.Красавцы)))"STK"-красиво,иногда авантюрно,интересно))(Лёха,будем 4-го хронить твой маркер до победного

)."Спортсменам" выскажу благодарность,играли достойно 1-й раз и сразу во 2 дивз,при этом не стали "мальчиками для битья",не опозорили тренера-Спасибо!
По поводу своего участия...крайне тяжело работать в поле с коллегами с которыми никогда и нигде не судил.Поэтому возникали и недопонимания и косяки с моей стороны.Вина только моя.Приношу свои извинения игрокам.
Всех победителей с заслуженными местами!!!(А вечные лампочки я тоже хочу((()
С интересом и нетерпением ждём фото

А уж как ждём видео...и словами не передать,особенно интересует видео-ролик от "Студии "СтарКом"
Сообщение отредактировал Олди: 22 Январь 2012 - 15:27:53