|

Гранд Финал серии "Золотое Кольцо 2011"
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 17:02:04

Истина не рождается в споре, истина есть сама по себе, а спор лишь рядит ее в наряды, на вкус и цвет участников. И все это лишь от того что, голая истина безобразна.
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 19:52:10

%$дец, 2 раза меня выводил судья за фальстарт которого НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глухой пень.
Смотря что для тебя "фальстарт".. а нарушение было, два раза, за что и получил. Всем говорили - ствол касается банера. ДО гудка и во время звукового сигнала ты нарушил это правило. Бывает, это Игра
Сообщение отредактировал HolmsLA: 10 Ноябрь 2011 - 19:58:18
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 20:11:09

Смотря что для тебя "фальстарт".. а нарушение было, два раза, за что и получил. Всем говорили - ствол касается банера. ДО гудка и во время звукового сигнала ты нарушил это правило. Бывает, это Игра
Что значит "до гудка"? Это как можно определить?!
"15.03. В момент старта игрок находится внутри поля, касаясь кончиком ствола стартового баннера. Игрок, не касавшийся баннера стволом в момент начала игры, будет удален за фальстарт."
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 20:30:59

Что значит "до гудка"? Это как можно определить?!
"15.03. В момент старта игрок находится внутри поля, касаясь кончиком ствола стартового баннера. Игрок, не касавшийся баннера стволом в момент начала игры, будет удален за фальстарт."
Имею в виду, что после команды "10 секунд", когда уже игрок встал "на изготовку", касания баннера стволом не было (ствол был выше баннера). и движения ствола в направлении баннера до гудка я тоже не заметил, только от баннера. Следовательно, во время гудка касания стволом баннера не было тем более..
Я так понимаю разговор про первый отборочный "Оборотней", второй поинт. Смотрел сейчас видео-повтор. Там фальстарт, мужики

Сообщение отредактировал HolmsLA: 10 Ноябрь 2011 - 20:33:05
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 08:08:14

"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 08:20:44

Имею в виду, что после команды "10 секунд", когда уже игрок встал "на изготовку", касания баннера стволом не было (ствол был выше баннера). и движения ствола в направлении баннера до гудка я тоже не заметил, только от баннера. Следовательно, во время гудка касания стволом баннера не было тем более..
Я так понимаю разговор про первый отборочный "Оборотней", второй поинт. Смотрел сейчас видео-повтор. Там фальстарт, мужикиСам бывает это правило нарушаю.. с кем не бывает =)
Я тебе про матч с Дозором говорю, когда мы на ближней были!
33 ОБОРОТНИ. Сообщество "Запретная Зона". WE DON'T CARE
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 09:50:12

Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 11:30:17

Отлично видно ( и слышно ) как игрок два раза доворачивает ствол в поле ДО сигнала "Старт". За что его и выводит судья, который стоит в полуметре от базы. В момент старта касания баннера нет
Буфф судья выводивший меня уже просмотрел видео и признал свою не правоту, не надо сочинять что ничего не слышно, если все видно и слышно!!!!!!!
33 ОБОРОТНИ. Сообщество "Запретная Зона". WE DON'T CARE
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 12:41:27

Ты реально приклываешься или что? Тысяча человек видят одно и то же, и слышат, поверь, тоже. Выведи изображение на экран и попробуй паузой воспользоваться, фома не верующий. В матче "ЗЗ Оборотни - Ночной Дозор" дважды стартуя с ближней базы игрок отрывает ствол ДО сигнала и не возвращает его. И 2 раза его выводит судья стоящий внутри базы ( игрок Койотов ).не надо сочинять что ничего не слышно, если все видно и слышно!!!!!!!
И кто там в чём признался, кроме того, что да - был фальстарт, и да - сразу удалили?
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 16:16:55

Сообщение отредактировал BUFF: 11 Ноябрь 2011 - 16:19:53