|

Чемпионат ЮФО 2011, 3-й этап Кубка России (зона ЮФО) 08 октября 2011.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 09:44:02

я тоже хочу чтоб меня как юру все боялись)))))
короче ладно, у всех свои подходы. просто может показаться что я стараюсь спасти загибающееся юфо возвращением несметной армады начинающих пейнтболистов сбежавших от всемирно признанного ПРО игрока Юры Капитонова))))))
все это шуточки, ну да ладно)) в юфо каждый турнир - это праздник)
у всех свои дороги)) удачи)
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 10:09:48

Да ни кто не боиться...млин, на другом языке что ли пишу.
В армии командир нас учил, что ОЧЕНЬ Дорого стоят просчеты в реальных боевых действиях, а в пеинтболе получил, репу почесал, выводы сделал, затерся и дальше в бой.
Придет наше время будем и против Вас играть, а пока не готовы и поэтому растем так, как считаем нужным, финансово возможным.
Встретимся на поле в 2013 году.
PS: Кстати, а Вам интересно расстреливать новичков в низших Дивизионах? Что Вам дают подобные спаринги ?
Я был категорически удивлен, наблюдая как кричащий из "Града" проводил своего по змее...во всех геймах он до движения соперника уже предсказывал кто и как, и каким образом будет перемещаться. Змея отливали минимум двоих-троих просто на переходах, либо на перенесении огня на другой фланг...
Fanky. вы же так тоже можете? Тогда Вопрос: Если люди могут практически предвидеть, как ты поступишь в следующую секунду, в чем тогда интерес играть с низшим Дивизионом? кроме коммерческого и " надо своих протянуть"
Сообщение отредактировал Dobermann: 13 Октябрь 2011 - 10:18:14
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 10:11:25

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 10:44:42

а подсказчики на брови, это иксбол. это его неотъемлемая часть. если это вам не по душе, то действительно вам нужно сначала в пейнтбол играть. я знаю пример такой команды)) главное чтоб нравилось, это же не по принуждению)
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 19:57:45

А я не хочу нанимать ПРО, у меня был такой опыт, мне хватило, и на милик я тож ездил и результаты были., но если нанимать ПРО то не у дел остаюцо местные, и потом скалываюцо, и потом ты становишся очередной деревянной буратиной нанимающего себе в "команду" пару-тройку ПРО, и даже в пите некому побыть потому что местным за твоими нанятыми ПРО для чашек надоедает тубы собирать.
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 20:39:14

Я поддержу Добермана, приведу простой пример - НКВД тренируецо весь год своим составом, у игроков можно реально проверять прописку - всё четко., и играть мы будем там где где захотим, а захотим мы играть там где будут подходящие для соревновательности условия, то есть там где нет команд с названием "Ромашка" в которой играют два деревянных буратины скинувшись на Солнышкова, Голева и Куликова. Я могу год занимать первые-вторые места куда бы я ни поехал в низшем дивизионе, и у меня такие как Fanky спросят - а хуле вы не "растёте" и не идете к нам в Д1, вы наверное МЕДАЛЬКИ хочете... И я отвечу - а вы нанимая Солнышковых или Мякишей типа плять медалек не хочите? Вы наверное просто решили скинуцо и помочь бедным ПРО игрокам финансами?
А я не хочу нанимать ПРО, у меня был такой опыт, мне хватило, и на милик я тож ездил и результаты были., но если нанимать ПРО то не у дел остаюцо местные, и потом скалываюцо, и потом ты становишся очередной деревянной буратиной нанимающего себе в "команду" пару-тройку ПРО, и даже в пите некому побыть потому что местным за твоими нанятыми ПРО для чашек надоедает тубы собирать.
тоже мнение, только к разговору конкретно о ромашке: буратин там нет, тк все участники ромашки опытные сильные игроки. "про" туда никто не нанимал, т.к. команда изначально собралась как команда друзей где играть КАЙФ а не НАДО. ну это так, офтоп

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 04:42:37

все относительно и индивидуально)
хотя и с Ромой тоже нельзя не согласиться.
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 06:23:06

В точку.
У меня принципиальная позиция - я буду растить своих парней со своего города...и пусть мне тоже хочется кубок повыше и покрасивей и в СМИ местных попиариться что Я первый, на Первом и т д.
При всем уважении к Дмитрию Фролову Есть пример классной команды РусЫ - все игроки были волгодонские, был и резерв РусЫ лайт. Что в итоге: остался только Фрол и РусЫ как Брэнд, изредка появляется Денис...от Русов лайт вообще ничего не осталось, даже на прокатные игры не появляются.
Своих надо растить и воспитывать. А как сделать так, что бы охота спортом заниматься не отпала? Первое и самое главное МОЕ правило, как капитана, тренера и организатора пеинтбольной жизни моего города - это не прыгать выше своей головы. Привези я молодую команду не в механику, а сразу в Д3, добежать до препятствий не успеют...какой интерес в поражении за 30-40 секунд?? Начинающие Спортсмены - существа нежные, получат пиз...лей на Этапе, потом на следующий хрен уговоришь. А отыграв Год в турнирах по Механике, кое где победив. кое что завоевав, народ смело переходит в Д3, имея уже представление о тактике, стратегии и т д Дальше по накатанной схеме, год в 3 Дивизионе, зарекомендовали себя, чему то научились - добро пожаловать в более высокий Дивизион.
Fanky
ВитрЮган
Vitos - участие в зимних сериях под вопросом, скорее нет, будет тренироваться
До меня сейчас ДОШЛО, что с Вами, Парни, мы разговариваем на разных языках: ВЫ видите тему со стороны классного игрока, уже давно самостоятельно выросшего, я же вижу со стороны Капитана и организатора, за спиной которого 8 игроков в Д3 и в ближайшем резерв еще 6 человек. Поэтому мне и нужны семинары, мастерклассы и понятная работа РФП, поэтому мои раньше 2013 в высшие Дивизионы и не перейдут, мне бы резерв в Д3 вытащить...мечта, которую под бой курантов на новый год озвучу.
Я пошел еще дальше, В Воронеж, на открытый чемпионат в Механической Лиге в троиках собрал и свозил команду из наших детей, которые довольно успешно бились - вот это резерв!!! В следующем году, надеюсь я с ними соберу пятерку и мы поборемся в Механическом Дивизионе. Детям от 12 до 14 лет, и впервые наверное в истории Южного пеинтбола, играет на соревнованиях на столько молодая девушка.
пропеллер
Повторю просьбу, на следующий год, очень хотелось бы приехать на Этап, посвященный Дню Победы, именно в город герой Волгоград.
Сообщение отредактировал Dobermann: 14 Октябрь 2011 - 06:31:10
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 06:39:29

У нас в команде на этапах "Русской Зимы" в составе команды играли 2 девочки. 13 лет им было на тот моменти впервые наверное в истории Южного пеинтбола, играет на соревнованиях на столько молодая девушка

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 07:04:25

Тут можно поспорить, у нас в ПФО традиционно бытует мнение, что уровень игроков в ППЛ далеко не самый высокий в Россиитак то и Самара не ЮФО

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 07:28:24

Да и понятие "уровень игрока" очень растяжимое...