|

Финал Кубка России по пэйнтболу 2011 г.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 06:59:41

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 07:42:19

Так скорее в NPPL происходитИнтересно а на милике тоже хором все решают после опубликования схемы поля какая все таки она должна быть.

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 08:04:48

А ничего, что из-за увеличенной длины азии, стартовать приходится на резине густо промазанной краской. Выходы в пит находятся почти на пути в края на 1 и 5 и т.д. Поэтому после финала РХЛ хором просили организаторов поле поменять. И огромное им спасибо что пошли на встречу.Интересно а на милике тоже хором все решают после опубликования схемы поля какая все таки она должна быть.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 08:07:24

Что-то пермяки сильно нервничают...
Да не сильно нервничаем, но

Вобщем ждемс...
З.Ы. А что у нас все поля Европа-Азия-Америка? Может в будущем свои начнем рисовать уже? Страна огромная - талантов много!

Сообщение отредактировал Lюtый: 13 Октябрь 2011 - 08:18:34
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 08:32:00

Ради тех команд, которые реально поедут в Малайзию? но их тоже по пальцам пересчитать...
Финал КР - это в России знаковое событие в конце сезона. Ну и логично, что поле должно давать возможности для интересной игры!
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 09:06:16

Учитесь играть в современный пейнтбол а не по привычке..

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 09:11:54

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 09:29:19

Ну и в целом, если бы поле миллика было не интересным, но наши команды туда едут, то я думаю поставили бы поле миллика. На азию наши команды тоже едут. Так почему бы им не оказать поддержку хотя бы в таком виде?
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 09:32:05

даешь поле с Кубка Мира.. вот там я понимаю,
The field is 51.85m long ( = 170 ft) and 36.58m wide ( = 120 ft)
I redid the grid and changed all the dimensions to meters instead of feet. I hope this helps.
All the best, Damien THAREAU
52 метра в длину и ( с бровками ) хотя бы 38 метров в ширину. А по другому - это будет не поле PSP, а какое то своё поле с похожим набором фигур и с условно похожей расстановкой. Углы стрельбы совпадут процентов на 10?
Азия тоже уродское, сидячее поле. Правда, организаторам понравилось, расстрел на 25% выше. Но игра там никакая.
Неужели нельзя заранее подготовить к итоговому турниру года ответ хотя бы на этот вопрос?
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство