|

Долги команды АТОМ (Санкт-Петербург)
Отправлено 25 Август 2011 - 08:20:01

Да ездил и не только он. Оплатил на месте Андрей все без проблем (вроде), и вступу и шары. Номер его обнесли, эт правда. Не надо останавливаться в дешевых, подозрительных местах. Честно говоря не думал что он может быть не честным на руку.Прежде чем обвинять, надо разобраться в вопросе. Мегаполис набирал на Миллик сборняк, тот же Вадяс за них играл. Так что если человек выразил желание с ними поехать, то его добавили в ростер команды. И, кстати, еще не факт, что он действительно в конечном счете ездил.

ЗЫ:Если чо то я тоже все оплатил, долгов нету....

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России
Отправлено 25 Август 2011 - 08:25:52

По сериалу, надо дать ему в бубен, и он снова станет хорошим правильным Зайцевым

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 25 Август 2011 - 08:55:01

Мне кажется, он превратился в Федора, поэтому случайно стырил все бабло, а обратно превратиться не может
![]()
По сериалу, надо дать ему в бубен, и он снова станет хорошим правильным Зайцевым

Это по моему самое адекватное объяснение происходящего! Еще есть варианты объясняющие причины такого поведения?
Отправлено 25 Август 2011 - 08:56:28

4245 если быть точным. Коробочку фаера вычти...5560
![]()
![]()
![]()
![]()

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России
Отправлено 25 Август 2011 - 09:10:21

Ну Буффу задолжать эт святое!!!!Вадяс то, оказывается, еще тот жулик

Отправлено 25 Август 2011 - 10:16:07

Сань я немного южнее жил, км так на 2500... Прекрасная и гордая республика!!!если он из Питера - это многое бы объяснило!)))

Отправлено 25 Август 2011 - 10:17:48