Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Macdev Drone Dx

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

ALmazini

ALmazini

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
61 - Хороший

... или прозаично в коробку маркера не влазил :))

Думаю это сыграло свою роль, т.к. сама коробочка удалась!

если мне память не изменяет ...то были у них киты ..

Недалее как по весне, пока ждал этот маркер, попадался на Ибее наборчик с разными разгонками. Написано продаваном было, что "MacDev Matchstick бла-бла набор из фронта и 3-4 бэков (точно не помню кол-во)"

В Самаре, на 4-ом этапе, спуливал Ротор + 3 тубы и начинал 4-ую. И это с 2100 пси (больше не качали =) ) из баллона на 1,1 л. В остатке было примерно 500 псин. Выходило, что расход 1600 псин на 150+135*3=555шаров.
Это конечно далеко не Г6Р, но считаю нормальным расходом. Конечно еще зависит от настроенной скорости, погоды, состояния орингов и др.
  • 0
Самый хитрый из армян, это Леха Алмазян!

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Братва, давайте тут обсуждать сам маркер, а не около маркерные дела!

Все сообщение не по теме перенес в другую тему (в этом же разделе).
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Drozdillo

Drozdillo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений
-8 - Обычный
Владею данным агрегатом 3 месяца, пострелял на наших местячковых турнирах. Практически полностью доволен. Все работает и не люфтит. Из явных минусов - довольно-таки ощутимо прыгает в руках при стрельбе, точность и кучность вылечились набором стволов. С расходом воздуха пока не определился, по ощущениям фидер+3-4 тубы с 2500 псей в 1,1 баллоне, кручение двелла в минус от завода влияет, но как-то неуверенно. Обслуживается легко и непринужденно.

К уважаемой публике есть вопрос - никто не пытался на него найти болл-детенды? Именно на него или же аналоги подсказать, а то таких пушек в городе только две штуки, а везти в Мск ну очень нехочется.
  • 0

ALmazini

ALmazini

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
61 - Хороший

К уважаемой публике есть вопрос - никто не пытался на него найти болл-детенды? Именно на него или же аналоги подсказать, а то таких пушек в городе только две штуки, а везти в Мск ну очень нехочется.

Легко ищется... http://www.ebay.com/...=item20cab67ccd Сам там брал.
  • 0

Drozdillo

Drozdillo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений
-8 - Обычный
Собственно ебей оказался слишком долгим для получения результата, а еще нашлись добрые люди в Мск, которые на Дрона привезти могут хоть что угодно, так что нафиг ебей, да здравствует Почта России =)

Сообщение отредактировал Drozdillo: 19 Сентябрь 2012 - 17:30:45

• 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
В москве у техников есть всегда, отправить не проблема.
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

Молчановский

Молчановский

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 232 сообщений
90 - Хороший
Сегодня опробывал данный маркер. Отстрелял коробку шаров и начались проблеммы. Уважаемые пользователи маркера Dron DX. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией. На рампинге на третьем шаре затыкается. Или шар вываливается из ствола, или вообще без шара хлопок. Без шаров и с выключеннымти глазами разгоняется нормально. Маркер новый, заменил смазку болтовой, отхронил. Такое ощущение, что не хватает давления. Регулятон Ninja настроен на 450 psi
  • 0

"Разруха не в клозетах, а в головах."
Ф.Ф. Преображенский

ALmazini

ALmazini

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
61 - Хороший
0. Батарейку свежатину! И неплохо бы ее промерить перед установкой! А то недавно ставили нулевую Duracell, оказалась и правда ДУРА СЕЛ, т.е. разряженная была!
1. Смени баллон на другой, дабы исключить этот вариант.
2. Сбрось плату на заводские значения.
3. Поставь нужный рампинг (у меня Миллениум).
4. Неплохо бы происпектировать все оринги. Вдруг заусенец на каком то.

У меня бывает проблема со слабым первым выстрелом, когда полежит аппарат продолжительное время (неделя-другая). Но потом отлично шпуляет весь день (тьфу-тьфу-тьфу). Так то пока сильно не волнуюсь.
  • 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший

Без шаров и с выключеннымти глазами разгоняется нормально. Маркер новый, заменил смазку болтовой, отхронил. Такое ощущение, что не хватает давления. Регулятон Ninja настроен на 450 psi

Если с выключенными глазами и шарами все ОК, то явно батарея. Двелл 8 мс????? Если да, то поставь 11 и посмотри что будет.

А вообще, в гарантию, продавец должен отвечать за то, что продал.
  • 0

Молчановский

Молчановский

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 232 сообщений
90 - Хороший
Огромное спасибо, что откликнулись на мою проблему. Поставил новую батарейку пересмазал болтовую. Отстрелял 2 тубы по 140 шаров. Вроде всё нормально пока. Остальные испытания продолжу в воскресенье на нашей Екатеринбургcкой пейнтбольной тусовке. По гарантиии: Дмитрий (Guss RPG) узнал, что у меня проблемма и позвонил, договорились что после проверки в воскресенье посмотрим, что покажет маркер. Когда вытащил болт из маркера, то на оринге обнаружил деревяную щепку. (когда чистил маркер использовал зубочистку для очистки воздуховодов от смазки. см Рис 1) Может из-за стружки возникла проблемма?

Прикрепленные изображения

• болтовая DX .jpg

Сообщение отредактировал Молчановский: 04 Октябрь 2012 - 09:57:49

• 0

Ф.Ф. Преображенский

Молчановский

Молчановский

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 232 сообщений
90 - Хороший
Отчитываюсь о воскрестном испытании маркера. Ситуация в точности повторилась. Отстрелял примерно коробку шаров и началось тоже самое. Болт подклинивает из-за этого не разгоняется. С Дмитрием разобрали маркер, болтовая на ощупь холодная, заменили смазку на масло и всё прошло. Вывод можно сделать такой: У моего маркера после отстрела 2000 шаров родная смазка, которая идёт с маркером, меняет свои свойства, возможно ещё на это влияет понижение температуры болтовой. Для справки: Сегодня на улице температура у нас была +10С.

Уважамые коллеги подскажите пожалуйста: Если увеличить Dwell приведёт ли эта манипуляция к увеличению колличества подаваемого воздуха для выстрела.
Если я не ошибаюсь то значение Dwell- это как раз на сколько милисекунд открывается клапан в солинойде. Правельно?
Спрашиваю потому, что вижу два варианта решения моей проблеммы.
1. Переход на другую смазку
2. Увеличить колличество подаваемого воздуха для большего давления на болт.
  • 0

Ф.Ф. Преображенский

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

Отчитываюсь о воскрестном испытании маркера. Ситуация в точности повторилась. Отстрелял примерно коробку шаров и началось тоже самое. Болт подклинивает из-за этого не разгоняется. С Дмитрием разобрали маркер, болтовая на ощупь холодная, заменили смазку на масло и всё прошло. Вывод можно сделать такой: У моего маркера после отстрела 2000 шаров родная смазка, которая идёт с маркером, меняет свои свойства, возможно ещё на это влияет понижение температуры болтовой. Для справки: Сегодня на улице температура у нас была +10С.

Уважамые коллеги подскажите пожалуйста: Если увеличить Dwell приведёт ли эта манипуляция к увеличению колличества подаваемого воздуха для выстрела.
Если я не ошибаюсь то значение Dwell- это как раз на сколько милисекунд открывается клапан в солинойде. Правельно?
Спрашиваю потому, что вижу два варианта решения моей проблеммы.
1. Переход на другую смазку
2. Увеличить колличество подаваемого воздуха для большего давления на болт.

там ситуация была проблемной, что болт изначально очень туго ходит с родной смазкой, а тут еще и подмерз и смазка загустела. о ринги менять не стали (хотя возможно они разбухли и все дело в них), решили попробовать жидкую смазку-смазали keg &valve o-rings. болт сразу стал свободно перемещаться. доиграл маркер на тусовке без проблем. думаю, когда будет холоднее, жидкое масло не спасёт. поставим о-ринги новые/поменьше и минимум положенной смазки оставим. будем экспериментировать.
а Dwell на этом маркере итак установлен на 11, как рекомендовал Сергей Ст.

Сообщение отредактировал Guss RPG: 07 Октябрь 2012 - 20:53:46

• 0
я слепой... вижу в людях только хорошее...

ALmazini

ALmazini

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
61 - Хороший

...родная смазка, которая идёт с маркером...

Я ей не рискнул мазать. Такая вонючая и очень похожа на технический жир. Использую GOG-овскую.
Подобная проблема была 2 раза. После чистки и смазки =)
Для интереса не техничил перед вчерашней тренькой. Завелся аппарат с полпинка и без малейших нареканий отработал полкоробки.
  • 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Родную смазку в помойку, мазать обычной 33-й, она есть практически у всех - это не проблема. Жидкая смазка не вариант, от нее прокладки дубеют и теряют эластичность, рекомендую, после этого сменить всю резину... Соленоиду тоже вредна жидкая смазка.
  • 0

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший
Сереж спасибо. техники люкса на миллике тоже объясняли, что хорошая смазка запаха не должна иметь - будем мазать 33-ей гогой.. жидкой пришлось ради эксперимента только попробовать, знаем, что не подходит она для этих маркеров. но резину конечно после этого всю поменяем, даже на машинах. пора в маркера тоже зимние о ринги ставить... шипованные!
  • 0
я слепой... вижу в людях только хорошее...

VirtuOZ

VirtuOZ

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 849 сообщений
54 - Хороший
пораньше бы эту инфу, на качество прокладок все грешил, два комплекта поменял.
  • 0
Хочешь конфетку? Кричи как можно громче!

Молчановский

Молчановский

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 232 сообщений
90 - Хороший
Спасибо большое за ответы.
Буду и дальше информировать заинтересованных людей.
После воскресенья убрал всю предыдущую смазку, всё начисто вытер и намазал болтовую эклипсовской мазью. Болт вроде свободно ходит. 14.10 2012 проверю и напишу об испытании.
  • 0

Ф.Ф. Преображенский

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

Команда "СпортАгрессор" N9

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший

там ситуация была проблемной, что болт изначально очень туго ходит с родной смазкой, а тут еще и подмерз и смазка загустела. о ринги менять не стали (хотя возможно они разбухли и все дело в них), решили попробовать жидкую смазку-смазали keg &valve o-rings. болт сразу стал свободно перемещаться. доиграл маркер на тусовке без проблем. думаю, когда будет холоднее, жидкое масло не спасёт. поставим о-ринги новые/поменьше и минимум положенной смазки оставим. будем экспериментировать.
а Dwell на этом маркере итак установлен на 11, как рекомендовал Сергей Ст.

Пипец,техник мля! Как я и говорил! http://www.pbonline....showtopic=24951

Команда "СпортАгрессор"

625]

GAV(PRIDE) (Aug 28 2012, 18:36) писал:

В Екатеринбурге у Ар-крюшников в магазине тоже есть. В Ноябрьск можем привезти.И потом поход к Бейбу за настройками! Изображение

Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 11 Октябрь 2012 - 13:09:00

• 1
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!
Изображение
Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)

ALmazini

ALmazini

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
61 - Хороший
Вчера перед тренькой при первом включении маркера снова наблюдал эффект сброса воздуха через соленоид со слабым пшиком вместо выстрела. На этот раз помог перевод болта ручками в переднее положение. После этого аппарат отработал треньку без малейших нареканий!

Для сведения: Солнце, +7..+9 по Цельсию. Точнее не скажу. Такое наблюдалось как после смазки, так и на "грязный", т.е. без обслуживания после предыдущей тренировки неделю назад.

Есть предположения у техников? Особенной у Сергея, т.к. он ими плотно занимается!
  • 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Очень похоже на хреновые прокладки в болтовой
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru