Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Куда податься ПРО игроку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 291

Jester

Jester

• Команда Desperados
  • 2 800 сообщений
55 - Хороший

И даже игроки в командах 1-2 дивизиона почти не меняются.

Да ты мне тоже надоел до смерти ваще! Куда не пойдешь поиграть, а там - ты! :)
  • 0

Слабоумие и отвага! 

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
То что делают на откатах к спорту отношения не имеет, давайте не будем обсуждать сколько и где можно украсть.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Правда чисто к спорту это зарабатывание денег не имеет отношения - футбол, хоккей и некоторые виды спорта всего лишь ширма!
  • 0

Same Shit Different Day

Jester

Jester

• Команда Desperados
  • 2 800 сообщений
55 - Хороший

Ребятки, на счёт легионеров и иже с ними - есть чёткий регламент. И если пустить на самотёк эту тему - вы первые скажете, что мол, мы тратим силы, время и деньги на тренеровки, а тут приехали легионеры и год времени забрали у нас от семьи, работы + ловандос. А если это будет в финале - многие плакать будут и страниц сто ругани на форуме будет.
Кто, как, когда и каким способом подтягивает игроков и тренеров в свои команды - это отдельная тема.

Макс, тут тема такая - а стоит ли обращать внимание на эти стенания организаторам? Привожу пример - когда правил не было, легионеры играли везде. Да, вони было много, но в итоге играли ж все равно - бабло оргам капало.
А теперь? Запретили переходы и первые два дивизиона, как писал Ян, в #опе! И денег оргам нет!
Подобные мысли стоит обдумать!

на миллике Рабакофф гонял в Д2. а в Д2 и Д1 играют
игроки Джоя, РЛ и Чилликов. и что? а народ на турнир едет
не за 100 км, а за пару-трой тыщ. и никто не ноет по этому поводу.

в Европе команда считает за счастье, если ей удалось в дивизион повыше пробиться

понимают, черти, что уровень можно повысить только играя с теми, кто сильнее тебя

а у нас, мля, одни тщеславные трусы - играть и повышать уровень не хотят, хотят с тазиками сфоткаться чтобы телки давали, сорри за прямоту, но это так, и ключевой вопрос - а так ли эти люди действительно нужны для российского пейнтбола? То есть пусть играют конечно, но стоит ли на них ориентироваться, если говорить не о выгоде а именно о будущем пейнтбола вообще? Думаю - нифига не нужно. Они несут деньги, а продвигают те, кто с себя последние штаны снимет и с женой разнругается лишь бы потренироваться лишний разок и поиграть против Федорова, например.

А за деньги не говорите мне - я вижу какие машины паркуются рядом с куполом, когда играют д4-д2. Если эти люди говорят, что у них нет денег на Д1 - значит пейнтбол занимает 66 место в списке их трат, после машины. И можно сделать вывод зачем они туда пришли - явно не проиграть, а купить за свои деньги тазик в свой кабинет. И естественно они хотят это сделать проще и дешевле.

Сообщение отредактировал Jester: 07 Октябрь 2011 - 07:45:03

• 0

Слабоумие и отвага! 

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
Мля. А че реально сфоткался и дают?
  • 0

Jester

Jester

• Команда Desperados
  • 2 800 сообщений
55 - Хороший

И сфоткаться можно, и дают - инфа 100%, но опыт не мой - я не затем убиваюсь на поле.
Играть в пейнтбол, кстати, не обязательно - тоже инфа 100%.
Так есть ли смысл даже в третьем то, а?

Сообщение отредактировал Jester: 07 Октябрь 2011 - 07:47:23

• 0

Слабоумие и отвага! 

Sergey_Lv

Sergey_Lv

Постоянный посетитель

• Команда Берники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 392 сообщений
20 - Обычный
Надо разделиться. Может быть даже федерации отдельные организовать. Д2-Д4 ездят за тазиками на своих крутых тачках. А в Д1 те кто за идею бьётся. Захотел стать игроком высокого уровня, собирай команду и в Д1, где тебя научат играть ПРО. А если так, чисто покрасоваться новым шмотом, добро пожаловать в дивизион пониже. И главное подороже вступу и шары в Д2-Д4, чтоб реально тазиком гордиться, не за копейки ведь достался.
  • 0

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Можно просто тазик купить ЛЮБОЙ и табличку на нем тоже любую забацать хоть: "Чемпион мира в личном зачете по пейнтболу"!
И в кабинете поставить - круть!!!
:lol:
  • 0

Same Shit Different Day

Странник_

Странник_

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 228 сообщений
21 - Обычный

А вот мне не дают :nea: Жена не разрешает :pardon:

Если уж такие не примиримые тут собрались...чё уж там дивизионы пилить, давайте и форум этот попилим, настоящие спортсмены в одну сторону...кто за тазиками в другую...и по разным сторонам улицы ходить будем :wink:
  • 0

Вызываю подозрения...недорого..

m0nax

m0nax

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 4 943 сообщений
51 - Хороший
Так уже попилили :D
На этом форуме настоящие спортсмены, на соседнем за тазиками :drinks:
  • 0
Ну раз в "женьщинах" не разбираешься, попробуем "Машинами" (С)

Странник_

Странник_

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 228 сообщений
21 - Обычный

Надо разделиться. Может быть даже федерации отдельные организовать. Д2-Д4 ездят за тазиками на своих крутых тачках. А в Д1 те кто за идею бьётся. Захотел стать игроком высокого уровня, собирай команду и в Д1, где тебя научат играть ПРО. А если так, чисто покрасоваться новым шмотом, добро пожаловать в дивизион пониже. И главное подороже вступу и шары в Д2-Д4, чтоб реально тазиком гордиться, не за копейки ведь достался.

А вот тут поосторожнее надо :rtfm: Если присмотреться между крутыми тачками стоят очень даже простые, а между ними ещё и пешком люди от метро бегают. Это как раз те начинающие фанаты которые и так всё отдают ради пейнтбола и готовятся скоро придти на смену нынешним ПРО, а вы предлагаете им финансовую удавку потуже затянуть :wink:
  • 0

Вызываю подозрения...недорого..

Jester

Jester

• Команда Desperados
  • 2 800 сообщений
55 - Хороший
Барыжу тазиками. Отличное качество. Табличка на ваш выбор.
ДОРОГО!
  • 0

Слабоумие и отвага! 

Sergey_Lv

Sergey_Lv

Постоянный посетитель

• Команда Берники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 392 сообщений
20 - Обычный

ДОРОГО!

А пару синяков в качестве доказательств поставите? А-тож не поверят. (За доп. плату естественно)
  • 0

LepaG

LepaG

ОПЛ"СТАРТ" & RXL & "РусскаяЗима"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

.....попробую еще раз объяснить - за последние 5 лет мы потеряли несколько сильных российских команд (Феникс, Каста, Кнауф, Че, Шквал), а им на смену никто не пришел. Более того в дивизионе 2 где который составлял костяк российского пейнтбола количество команд стремится в сторону уменьшения. То есть даже там где проблем как будто бы не было на деле оказалось всё гораздо хуже.
....

Если взглянуть на статистику , то напримере Москвы могу точно сказать, что 3-4 года назад случился немалый провал по кол-ву команд...причины разные, это и деньги , и наигрались, и личные мотивы, и т.д....
именно в 2009 приступил к СТАРТу. цель простая - воспитать/простимулировать новые команды, и с каждым годом команд реально больше, мало того в тэтом году вернулись в игру многие ранее игравшие игроки. И то что нет прироста в вышке - закономерно, команды просто ещё не доросли, но те кто стартовал в 2009 на следующий сезон будут играть уже в Д1, те кто годом позже в Д2 и т.д. Причём Скажем тот же Эскадрон и WL Moscow - в принудительном порядке, ровно как и победители других Дивизионов, что зафиксировано в правилах.

Проблема с переходом команды в более высокие дивизионы решается очень легко. Принудительно. Как в Штатах. Надо ввести рейтинг игроков, и запрещать играть в дивизионах ниже. Заняла команда в Д4 первое место, на следующий год ее игроки в прежднем составе могут играть только в Д3. Тоже касается второго и третьего места в серии. Если в Д3 в тройку вошли, добро пожаловать в Д2. И далее по этой схеме....

Реализовано в правилах - читал?

Вроде так и получается. Начав 3 года назад в ОПЛ РнР, Эскадрон, Вл Москов в этом сезоне играли в Д2, правда за это время от нашей команды осталось 4 игрока, в Эскадроне тоже 4, а РнР почти прекратил свое существование. Прослеживается планомерный рост с переходами на дивизион выше. Так что все уже есть.
...

:drinks: В Эскадроне в ростере 6 человек с первого состава :wink:

Для роста Российских команд надо стимулировать их переход в верхние дивизионы(более выгодные условия на турнирах),а у нас наоборот,стартовые выше в 1,2чем в 3,4(или бывает одинаково)
Может и шары дешевле должны быть(или компенсация за отстрелянные шары какая?Ведь ни кому не секрет что в 1 стреляют гораздо больше чем в4 :yes: )

В РХЛ и СТАРТе стабильно выступающие в турнирах имеют скидки на вступы и чем дольше играют, тем большие скидки. Касательно отстрела, так же реализовано, может не сильно глобально, но и Москва не сразу строилась...

Идей и желаний много...реализуется всё по мере возможности. Можно конечно постоянно пенять на РФП - то не делает, сё не делает... А кто Вам сказал, что сама РФП довольна сложившейся ситуацией? Работа ведётся, планов громадьё, и про рейтинги игроков, и про правила, и про регламенты проведения, и про системы поощерения команд и т.д......реализация медленная - факт ... Будем стараться улучшать...

ДОРОГО!

может стоит добавить - Больно! :wink:
  • 0

Недвижимость - это ко мне :)

Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
А как серьезно все начиналось.
  • 0

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший
А не пора ли сделать простой и логичный вывод.
Ведение ограничений по ростерам оказалось удачной идеей для младших дивизионов.
Все любители тазиков и не любители синяков собрались и дружно кучкуються там.
Ну и флаг им в руки.
Ограничения в старших дивизонах загубило все нафиг.
Пример, RXL отменяемый через один и против него, Золотое кольцо, набираюшие полную заявку в вышку (без ограничений по ростерам)
причем в одни и те же даты, так разговоры о кризисе надо оставить.

Так не пора ли раздать всем сестрам по серьгам???
Да трудно признавать свои ошибки.
Но тут то, все совершенно прозрачно.

Оставить ограничения по ростерам в младших дивизионах и отменить ПОЛНОСТЬЮ в старших?

Сообщение отредактировал lexus: 07 Октябрь 2011 - 09:52:36

• 0
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с чест­ной игрой. Серьезный спорт — это война минус убий­ство.

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

Пример, RXL отменяемый через один и против него, Золотое кольцо, набираюшие полную заявку в вышку

Лех, минимум 50% в этой тенденции - место проведения. Поменяй местами и картина изменится.
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший
не согласен
зимой конечно
а поле на воздухе в легионе лучше будет
оно хоть по размерам похоже, но то что должно быть )))
  • 0
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с чест­ной игрой. Серьезный спорт — это война минус убий­ство.

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

не согласен
зимой конечно
а поле на воздухе в легионе лучше будет
оно хоть по размерам похоже, но то что должно быть )))

а, да. я про "не лето". согласен.
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
Прочитал....

Мне, как капитану-организатору начинающих команд в Д3 и Д4, только одна помощь от РФП реально необходима - сделайте Бесплатные выездные семинары с привлечением хороших тренеров или команд высокого уровня, для областных городов...Мы приедем, научите хотя бы Азам... Остального мне не надо, я сам буду организовывать и тянуть своих парней, мы сами себе спонсоры, сами организаторы, сами водители, и т д.

Град, может Вы прокатитесь в качестве благотворительности: Ростов, Волгоград, Пятигорск, Воронеж...думаю с удовольствие, и не один десяток команд, посетит ваш Мастер класс. Громадная польза будет, и мастерство народа подтяните. Я на своем "бытовом" уровне заставляю "прокатников" грамотно садиться за препятствия, перкладывать маркер с руки на руку, грамотно и шустро выглядывать из за препятствий, шевелить булками, а не высиживать в засадах, разбиваться цепью, когда проводишь зачистку лесной местности. Из "мяса" за два года выросла команда из 8 человек, которая в следующем сезоне перейдет в Д4, и нам предоставит кадровый резерв...Хотите себе достоиных соперников во внутреннем чемпионате - начните с помощи новичкам, через 2-3 года появятся новые имена.

Разменяйте Господа, "планов громадье", на реальную помощь. Что бы что то хорошее получить, надо сначала вложить.

РФП, посадите девочку секретаря, дайте ей факс и комп:
Сделайте информационно-благодарственные письма АДминистрациям и Спорткомитетам городов, команды из которых участвуют в Турнирах РФП, пусть девочка разошлет и передайте нам после Финала, красиво оформленные бумажки. Мы еще раз разошлем, зайдем в приемные, отнесем, помашем перед носом чиновника Письмом, с гербовой печатью, вдруг нам повезет и к следующему Спортивному сезону мы будем готовиться не на тактическом поле, а может кому то и деньжат подкинут...
Есть у нас в городе примечательный человек - божий одуванчик, его боится ВСЯ АДминистрация вместе с Единой Россией. Он планомерно "затрахал" их своими просьбами, требованиями, петициями жалобами в Область и т д, основанными на знаниях законов, указов, постановлений и т д. РФП - заведите себе подобного человечека, пусть бомбит госаппарат - к примеру:где деньги выделенные на нац.проект "Развитие спорта". В Казани видел. нормально ребята денег освоили...а что у РФП с полями и просто материальной базой все в порядке ???
РФП, не мешало бы порядочек в собственных рядах навести, правила и порядок проведения Этапов шлифануть, представителей по областям или Федеральным округам назначить...и т д и т п.

Сообщение отредактировал Dobermann: 07 Октябрь 2011 - 12:46:18

• 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru