Да ты мне тоже надоел до смерти ваще! Куда не пойдешь поиграть, а там - ты!И даже игроки в командах 1-2 дивизиона почти не меняются.

|
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Макс, тут тема такая - а стоит ли обращать внимание на эти стенания организаторам? Привожу пример - когда правил не было, легионеры играли везде. Да, вони было много, но в итоге играли ж все равно - бабло оргам капало.Ребятки, на счёт легионеров и иже с ними - есть чёткий регламент. И если пустить на самотёк эту тему - вы первые скажете, что мол, мы тратим силы, время и деньги на тренеровки, а тут приехали легионеры и год времени забрали у нас от семьи, работы + ловандос. А если это будет в финале - многие плакать будут и страниц сто ругани на форуме будет.
Кто, как, когда и каким способом подтягивает игроков и тренеров в свои команды - это отдельная тема.
в Европе команда считает за счастье, если ей удалось в дивизион повыше пробитьсяна миллике Рабакофф гонял в Д2. а в Д2 и Д1 играют
игроки Джоя, РЛ и Чилликов. и что? а народ на турнир едет
не за 100 км, а за пару-трой тыщ. и никто не ноет по этому поводу.
Сообщение отредактировал Jester: 07 Октябрь 2011 - 07:45:03
Слабоумие и отвага!
И сфоткаться можно, и дают - инфа 100%, но опыт не мой - я не затем убиваюсь на поле.Мля. А че реально сфоткался и дают?
Сообщение отредактировал Jester: 07 Октябрь 2011 - 07:47:23
Слабоумие и отвага!
Мля. А че реально сфоткался и дают?
Вызываю подозрения...недорого..
Надо разделиться. Может быть даже федерации отдельные организовать. Д2-Д4 ездят за тазиками на своих крутых тачках. А в Д1 те кто за идею бьётся. Захотел стать игроком высокого уровня, собирай команду и в Д1, где тебя научат играть ПРО. А если так, чисто покрасоваться новым шмотом, добро пожаловать в дивизион пониже. И главное подороже вступу и шары в Д2-Д4, чтоб реально тазиком гордиться, не за копейки ведь достался.
Вызываю подозрения...недорого..
Если взглянуть на статистику , то напримере Москвы могу точно сказать, что 3-4 года назад случился немалый провал по кол-ву команд...причины разные, это и деньги , и наигрались, и личные мотивы, и т.д.........попробую еще раз объяснить - за последние 5 лет мы потеряли несколько сильных российских команд (Феникс, Каста, Кнауф, Че, Шквал), а им на смену никто не пришел. Более того в дивизионе 2 где который составлял костяк российского пейнтбола количество команд стремится в сторону уменьшения. То есть даже там где проблем как будто бы не было на деле оказалось всё гораздо хуже.
....
Реализовано в правилах - читал?Проблема с переходом команды в более высокие дивизионы решается очень легко. Принудительно. Как в Штатах. Надо ввести рейтинг игроков, и запрещать играть в дивизионах ниже. Заняла команда в Д4 первое место, на следующий год ее игроки в прежднем составе могут играть только в Д3. Тоже касается второго и третьего места в серии. Если в Д3 в тройку вошли, добро пожаловать в Д2. И далее по этой схеме....
Вроде так и получается. Начав 3 года назад в ОПЛ РнР, Эскадрон, Вл Москов в этом сезоне играли в Д2, правда за это время от нашей команды осталось 4 игрока, в Эскадроне тоже 4, а РнР почти прекратил свое существование. Прослеживается планомерный рост с переходами на дивизион выше. Так что все уже есть.
...
В РХЛ и СТАРТе стабильно выступающие в турнирах имеют скидки на вступы и чем дольше играют, тем большие скидки. Касательно отстрела, так же реализовано, может не сильно глобально, но и Москва не сразу строилась...Для роста Российских команд надо стимулировать их переход в верхние дивизионы(более выгодные условия на турнирах),а у нас наоборот,стартовые выше в 1,2чем в 3,4(или бывает одинаково)
Может и шары дешевле должны быть(или компенсация за отстрелянные шары какая?Ведь ни кому не секрет что в 1 стреляют гораздо больше чем в4)
может стоит добавить - Больно!Барыжу тазиками. Отличное качество. Табличка на ваш выбор.
ДОРОГО!
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Сообщение отредактировал lexus: 07 Октябрь 2011 - 09:52:36
Лех, минимум 50% в этой тенденции - место проведения. Поменяй местами и картина изменится.Пример, RXL отменяемый через один и против него, Золотое кольцо, набираюшие полную заявку в вышку
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
а, да. я про "не лето". согласен.не согласен
зимой конечно
а поле на воздухе в легионе лучше будет
оно хоть по размерам похоже, но то что должно быть )))
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Сообщение отредактировал Dobermann: 07 Октябрь 2011 - 12:46:18
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru