Мих, буфф же сказал, что Камаз не платит, значит Витя не платит. У него камеры во всех карманов игроков.
З.Ы.: возьмите поиграть за символическое (скажем в 100 рублей) вознаграждение!!! тоже хочу быть ПРО игроком![]()

|
Мих, буфф же сказал, что Камаз не платит, значит Витя не платит. У него камеры во всех карманов игроков.
З.Ы.: возьмите поиграть за символическое (скажем в 100 рублей) вознаграждение!!! тоже хочу быть ПРО игроком![]()
даа, я как раз подскользнулась на баннере, потом споткнулась упала на 1, удивилась, как вообще доползла до укрытия "живой", а мне тренер с бровки:"Вставай, уже все", - я сначала не поняла, первая мысль:"Вот это мы быстрые"
![]()
![]()
Все-таки то, что это была первая игра для команд на турнире сказалось, не проснулись еще )))))
Moscow Bears
Сообщение отредактировал paranoia: 25 Июль 2011 - 18:38:36
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
УУУУ!!!))) Какой судья ПРИличноти нашелся)))))))) Где это ты выпендреж нашел??? Я вижу иронию, основанную на желании донести до людей правду!!! Или все, что не совпадает с Правдой ПРИличного Антона это выпендреж!!Так что некоторым можно хоть наизнанку вывернуться, а не то что ПРО, просто ПРИличным человеком никогда не стать. А кто то наверное может быть супер профессионалом, но играть за свои. Тут уж как карта ляжет. Только как обычно никаких конструктивных предложений, одно брюзжание.
Впрочем, в один ряд попасть можно. Типа, на турниры не допускаются про игроки и елена казанцева . Если уж так хочется выпендриться.
Видимо Вы пропустили собрание капитанов, где все просмотрели ростеры, задали вопросы, и приняли решение - что не имеются претензии или нарушения.Итог:
Между тем, чтобы сделать все почестнаку (а все знают, Антон, сколько ты в пейнтболе, и что голова у тебя варит ого-го), оценив способности легионеров, провести настоящий турнир для начинающих Иксболистов и тем, чтобы притянуть за уши все к своему регламенту, ты, к сожалению выбрал второе...
Сообщение отредактировал BUFF: 25 Июль 2011 - 19:11:34
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Сообщение отредактировал Алёнка (Vzhik): 25 Июль 2011 - 19:22:33
Уйду я от вас обратно в себя. Там хоть мультики показывают.
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"
2. Зрелищность
3. Командам которые шпилят сами и ставят для себя серъёзные цели игра против одного двух про только в пользу. Да и шанс бункернуть чемпиона мира сцуко приятный![]()
вы таки удивитесь, но после этого у них 2 пути: у лузеров - обратно в лес, у будущих спортсменов - в спорт, через синяки. все через это прошли, ничего страшного в этом нет. а если они с боем вырвут очко у чемпионов - вот он, стимул! и минус очко у чемпионов)ага, особенно "лесникам" приехавшим на турнир попробовать спорт интересно, сделав 2 шага от баннера до фигуры наполучать в орех непонятно откуда
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Ну не утрируй, лесники прекрасно понимают и читают где и против кого начинать. Механика так вобще почти невилирует шансы и навыкиага, особенно "лесникам" приехавшим на турнир попробовать спорт интересно, сделав 2 шага от баннера до фигуры наполучать в орех непонятно откуда
В качестве увода темы от холивара "ПРО-неПРО":Лазарев Роман ( неполных 17 лет ) ещё пару лет назад с трудом маркер в руках держал.
это заблуждение) ибо как раз на механике шансов почти нет.Механика так вобще почти невилирует шансы и навыки
а МП при этом - ПРО))))))))))В качестве увода темы от холивара "ПРО-неПРО":
Нормально он маркер 2 года назад держал!Лично в бубен от Ромки получал на витебском этапе МЛ-2009! И не я один
![]()
Ромыч - лучший! (но не ПРО![]()
![]()
)
а что, где-то играло 2 рожниковых???
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru