Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Hot Ball , Москва, ПК "Арена"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

XaTab

XaTab

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 184 сообщений
0 - Обычный

Мих, буфф же сказал, что Камаз не платит, значит Витя не платит. У него камеры во всех карманов игроков.

З.Ы.: возьмите поиграть за символическое (скажем в 100 рублей) вознаграждение!!! тоже хочу быть ПРО игроком :D :good:

:wink: точняк))) Давай как-нить я за тебя плачу, а ты за меня... И мы оба будем ПРО!!!! :new_russian:
  • 0
FUCK YEAH
Семья - лучший спонсор...
Cудейская бригада РФП

UMBRIK

UMBRIK

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 344 сообщений
95 - Хороший

даа, я как раз подскользнулась на баннере, потом споткнулась упала на 1, удивилась, как вообще доползла до укрытия "живой", а мне тренер с бровки:"Вставай, уже все", - я сначала не поняла, первая мысль:"Вот это мы быстрые" :D :D :D Все-таки то, что это была первая игра для команд на турнире сказалось, не проснулись еще )))))

после 0 на табло всидываем маркеры, пошли очереди, а голове мысль "Чего-то не хватает..." сирена, "аут, аут, аут, аут" :D с добрым утром
  • 0

Moscow Bears

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Навеяло анекдотец
Едут по пустыни два ковбоя. И от скуки спорят, кто за сколько $ гов.а поест. По итогу один соглашается за сотню. Ударили по рукам, съел, получил 100$. Едут дальше, но второго жаба душит, и он поразмыслив тоже соглашается, что за сотню всё сможет. Порешили, сделано, и сотня перекочевала взад. Дальше едут молча. А о чём говорить - за дарма наелись г.вна.

Так что некоторым можно хоть наизнанку вывернуться, а не то что ПРО, просто ПРИличным человеком никогда не стать. А кто то наверное может быть супер профессионалом, но играть за свои. Тут уж как карта ляжет. Только как обычно никаких конструктивных предложений, одно брюзжание.

Впрочем, в один ряд попасть можно. Типа, на турниры не допускаются про игроки и елена казанцева . Если уж так хочется выпендриться.
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший
имхо, переход к субъективности из-за личных отношений это не профессионально.
в личку свое мнение озвучила всем участникам =)
давайте просто следовать регламентам, а не отстаивать свою правоту и будет у нас отличная серия, которую мы будем с удовольствием все играть =)

Сообщение отредактировал paranoia: 25 Июль 2011 - 18:38:36

• 0

Председатель Комиссии по составам РФП

Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший
каждая новая серия турниров обязательно начинается с песочницы: у кого куличики лучше и можно ли пользоваться экскаватором :)
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший
A.G. - в послы доброй воли или в представители ООН или в президенты красного креста!
кто за? =)))))

Сообщение отредактировал paranoia: 25 Июль 2011 - 18:48:04

• 0

Председатель Комиссии по составам РФП

Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола

ProJunior

ProJunior

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 2 454 сообщений
15 - Обычный

Так что некоторым можно хоть наизнанку вывернуться, а не то что ПРО, просто ПРИличным человеком никогда не стать. А кто то наверное может быть супер профессионалом, но играть за свои. Тут уж как карта ляжет. Только как обычно никаких конструктивных предложений, одно брюзжание.

Впрочем, в один ряд попасть можно. Типа, на турниры не допускаются про игроки и елена казанцева . Если уж так хочется выпендриться.

УУУУ!!!))) Какой судья ПРИличноти нашелся)))))))) Где это ты выпендреж нашел??? Я вижу иронию, основанную на желании донести до людей правду!!! Или все, что не совпадает с Правдой ПРИличного Антона это выпендреж!!
Тогда подумай еще над одним выпендрежом:
Рожникову играть нельзя - он сам за себя не платит.... хорошо...(Вендетта молодцы, доказали, что сами все могут!! Респект и уважуха!! Хотя обидно, что вы единственные кого поставили в такие условия). Но тут раз и неожиданность.. Игрок команды Космос, "платящий за себя сам", неожиданно играет НЕ за команду Ultra.
Наверно ему очень хотелось поиграть за свои за другую команду!!?? Наверное очень))(Отмечу, что у меня нет ни одной претензии к команде Космос и ее игрокам, ребята молодцы и оч класно играют, что и доказали на Миллике, притензии лишь к трактовке регламента). Что-то не вяжется, помойму??
Итог:
Между тем, чтобы сделать все почестнаку (а все знают, Антон, сколько ты в пейнтболе, и что голова у тебя варит ого-го), оценив способности легионеров, провести настоящий турнир для начинающих Иксболистов и тем, чтобы притянуть за уши все к своему регламенту, ты, к сожалению выбрал второе...
  • 0
Если ты еще не понял кто флаг твой заносит
Здесь NWa тебя с поля выносит!
-----------------------------------------------------------
Тренер запрещает мне играть в розовых штанах((

lexx

lexx

Читатель

• Команда Град
  • 472 сообщений
52 - Хороший
Вспомнилась сразу фраза "нет ты кто такой, ты объясни кто ты такой"
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Итог:
Между тем, чтобы сделать все почестнаку (а все знают, Антон, сколько ты в пейнтболе, и что голова у тебя варит ого-го), оценив способности легионеров, провести настоящий турнир для начинающих Иксболистов и тем, чтобы притянуть за уши все к своему регламенту, ты, к сожалению выбрал второе...

Видимо Вы пропустили собрание капитанов, где все просмотрели ростеры, задали вопросы, и приняли решение - что не имеются претензии или нарушения.
Игрок Космоса ( за которого платит его мама ) - Лазарев Роман ( неполных 17 лет ) ещё пару лет назад с трудом маркер в руках держал. И сейчас играет не в ПРО Дивизионах. Его кандидатура была заранее согласована с организаторами, и на собрании капитанов это дополнительно обсуждалось.

Всё прошло в рамках заявленного регламента.

Если у кого то были претензии - я предлагал ручку и бумагу, готов был рассмотреть в кратчайший срок, и если действительно у кого то из участников есть обоснованные претензии их удовлетворить, а виновных наказать.
Ни одной претензии в ходе первого этапа не последовало.

Не делайте из мухи слона, и не верьте слухам.

п.с. Откуда взялось слово начинающие я не знаю. Мы делаем серию для молодых команд, тех, кого устраивают предложенные условия и качество. А ограничения не для участников - а что бы не лезли на такие условия команды из 1 - 2 Дивизионов.

п.п.с. А впрочем мест на второй этап и так практически нет, так что поддержим обсуждение "темами ни о чём", можно и подискутировать.

Сообщение отредактировал BUFF: 25 Июль 2011 - 19:11:34

• 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший
да че тут обсуждать вообще? ростеры буффу, пусть вычеркивает кто не нравится, причем заранее а не на турнире. рожникову разрешить играть в любом дивизионе, потому что он прикольный)
а вообще зубов бояться - в рот не давать! пусть все играют!
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Алёнка (Vzhik)

Алёнка (Vzhik)

Продвинутый читатель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPip
  • 629 сообщений
14 - Обычный
Мишаня, договорились :drinks:
До встречи на следующем этапе :angel:

A.G. - жжешь, красавчик!!!

Сообщение отредактировал Алёнка (Vzhik): 25 Июль 2011 - 19:22:33

• 0

Уйду я от вас обратно в себя. Там хоть мультики показывают.

Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

Flep

Flep

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 455 сообщений
0 - Обычный
Я за любое легионерство. Плюсы, имхо:
1. Большее количество команд заявившихся на турнир
2. Зрелищность
3. Командам которые шпилят сами и ставят для себя серъёзные цели игра против одного двух про только в пользу. Да и шанс бункернуть чемпиона мира сцуко приятный :)
4. Отличная школа и мотивация для игроков команды которые берут легионера.
5. Финансовая поддержка наших ПРО игроков, которыми мы гордимся во время международных турниров
6. Отличная атмосфера и помощь вне поляны.
7. Насильно мил не будешь, запреты погубят любое благое начинание :yes:
  • 0
Photo: flep.su

FBI

FBI

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений
7 - Обычный

2. Зрелищность
3. Командам которые шпилят сами и ставят для себя серъёзные цели игра против одного двух про только в пользу. Да и шанс бункернуть чемпиона мира сцуко приятный :)

ага, особенно "лесникам" приехавшим на турнир попробовать спорт интересно, сделав 2 шага от баннера до фигуры наполучать в орех непонятно откуда
  • 0
Не работал, не учился - тренировался.

33 ОБОРОТНИ. Сообщество "Запретная Зона". WE DON'T CARE

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

ага, особенно "лесникам" приехавшим на турнир попробовать спорт интересно, сделав 2 шага от баннера до фигуры наполучать в орех непонятно откуда

вы таки удивитесь, но после этого у них 2 пути: у лузеров - обратно в лес, у будущих спортсменов - в спорт, через синяки. все через это прошли, ничего страшного в этом нет. а если они с боем вырвут очко у чемпионов - вот он, стимул! и минус очко у чемпионов)
  • 0

FBI

FBI

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений
7 - Обычный
это понятно, но не когда разница уровней в 2 головы
  • 0

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший
а что, где-то играло 2 рожниковых???
  • 0

Flep

Flep

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 455 сообщений
0 - Обычный

Ну не утрируй, лесники прекрасно понимают и читают где и против кого начинать. Механика так вобще почти невилирует шансы и навыки :) Короче +1 к A.G.
  • 0
Photo: flep.su

Denn

Denn

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 012 сообщений
44 - Обычный

Лазарев Роман ( неполных 17 лет ) ещё пару лет назад с трудом маркер в руках держал.

В качестве увода темы от холивара "ПРО-неПРО":
Нормально он маркер 2 года назад держал! :yes: Лично в бубен от Ромки получал на витебском этапе МЛ-2009! И не я один :)
Ромыч - лучший! (но не ПРО :D :D :D )
:drinks:
  • 0
Не бойся, когда ты один. Бойся, когда ты ноль.

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

Механика так вобще почти невилирует шансы и навыки

это заблуждение) ибо как раз на механике шансов почти нет.

В качестве увода темы от холивара "ПРО-неПРО":
Нормально он маркер 2 года назад держал! :yes: Лично в бубен от Ромки получал на витебском этапе МЛ-2009! И не я один :)
Ромыч - лучший! (но не ПРО :D :D :D )
:drinks:

а МП при этом - ПРО))))))))))
  • 0

FBI

FBI

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений
7 - Обычный

а что, где-то играло 2 рожниковых???

Легионеров высших див хватало.

Мы не очкуем, и доказали это 3м местом, но игроки высших див всегда будут на стороне легионеров, т.к. сами через это прошли. Так сказать почему бы не помясить молодняк!!
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru