а тем временем выложено поле 3 этапа Милика в Лондоне
Опередил на несколько минут ))
Да эта схема площадки будет браться за основу.
|
Сообщение отредактировал Aivan: 01 Июнь 2011 - 17:07:48
Я так понимаю для зрителей....тех кто в парке прогуливается, и направленность будет не коммментаторская, а развлекательная))))))
а как там забронить места по этим ценам? на 7 чел с 10го по 11 числоРегистрация продлена до 7.06.11
Вчера вечером мне позвонил директор лагеря Лесная поляна и сказал что, администрация края будет там проводит какое-то мероприятие до 12.06.11 в ультимативной форме, т.е. лагерь отменяется. Я обратился в крайспорткомитет для того, что бы они помогли нам решить эту проблему.
Крайспорткомитет выделил нам места в гостинице Ставрополь и будут расселять по 550 руб сутк./чел. в эконом и стандарт номерах. Так же варианты с квартирами посуточно актуален.
Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
сбрось мне на мыло (slim_mkpb@mail.ru) список из ФИО заселяющихся, даты проживания, время заезда и выезда, и больше ни о чем не беспокойсяЧто то в гостинице усиленно навяливают номера по 1600 двухместный. Попросил бюджетные, сославшись на Оргкомитет Этапа по пеинтболу и комитет по физкультуре и спорту Ставрополя, потребовали сбросить заявку в письменном виде...завтра буду узнавать - чем закончится.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru