Ты прав. +100500!Парни, хватит на Воронеж гнать..
Думаю, ребята играя у себя в механике, действительно не знали о том что где то кто то уже похоже называется

|
Лукьяненко и ОРТ в курсе, права все учтены, так что мимо.
Правообладатель Лукьяненко дал добро и письменное пожелание удачи, от ОРТ использовали только РоялтиФри лого, которое они раздавали для некоммерческого использования.Это как? Правообладатель ОРТ выдал ООО "НД" письменное разрешение?
Я ставлю 100 эуро, что у ребят формально столько же прав называться Дозором, сколько и у вас.
Про права "пацанские" они тебе и сами все объяснили.
A что за прошлый раз?Дядя Леша, Лукьяненко и ОРТ в курсе, права все учтены, так что мимо.
Я помню Ваши объяснения с прошлого раза, уверен, что и мою аргументацию вы не забыли.
Теперь есть две команды, которые я очень хочу увидеть с другой стороны поля.
К команде Град Пермь добавились ещё и Дозор лайт Воронеж.
Думаю, что заявимся как СпортАгрессор Москва
Формально, они могут называться хоть Русским Легионом или Стоп Краном, но это не мешает мне разъяснять молодым командам, что так не принято.
Сообщение отредактировал Вадяс: 25 Май 2011 - 09:16:15
нам 6Итого по обедам:
Стрела - 10
UFO - 10
Барс - 10
Оса - 7
Ярославский диверсант - 7
ТТ - 7
DozoR Lite (Воронеж) - 10
Больше никому не надо? ЗЗ, Сайлентсы, Р-н-р, Хулиганы, Вест, Орлы?
Вот в Москве не так давно появилась команда Хулиганьё, так, что нам теперь тоже их буцкать при каждом удобном случае?)!
![]()
Сообщение отредактировал vmk: 25 Май 2011 - 09:33:01
Понял. Расписание уже делают часа к 16 будет.Вадяс, расписание сегодня было обещано. Есть че?
ЗЫ. РнР не кормить
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru