Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Секция для молодежи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 214

Nutka_Kamik

Nutka_Kamik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений
-13 - Обычный

Надеюсь как минимум одну команду подготовим к лету:)

Есть вопрос, по ценовой политике. Цена коробки шаров для школьников, кто на какой остановился?

Может есть желающие поделиться видео с тренировок?

Цена коробки-это вопрос очень-таки щекотливый... Зависит от доставки ведь.
Для школьников цену высокой лучше не делать,потому что не все могут потянуть.+ есть родители,которые пейнтбол не одобряют(особенно для девочек актуально), соответственно финансово не помогают и ребенок вынужден сам где-то экономить,чтобы купить шарики:)
Мы своим школьникам позволяем в клубе подрабатывать.

Видео пока нормального нет, по весне думаю,начнем снимать.

Кстати,вопрос юниорских турниров актуален очень:) мне кажется,что нужно их в общий календарь пейнтбольных событий включить.

Сообщение отредактировал Nutka_Kamik: 27 Январь 2012 - 16:02:28

• 0

Trid

Trid

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 109 сообщений
17 - Обычный
Soglasen na detyach grex zarabatyvaty my staraemsy delaty minimalynye zeny
  • 0
team: 365 WINTER

Garfield_ozz

Garfield_ozz

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений
98 - Хороший

Кстати,вопрос юниорских турниров актуален очень:) мне кажется,что нужно их в общий календарь пейнтбольных событий включить.

Полностью поддерживаю :good: Если будет на Урале что то обязательно поучаствуем.

По ценам, думаю на миниум максимальный вывести, пуска дяденьки большие платят больше :pleasantry:
Но вот форма... тут уже спонсоров наверное надо, а то грибники с титманами на площадке не айс смотрятся)))
А по поводу подработать в клубе очень интересная мысль.

Сообщение отредактировал Garfield_ozz: 27 Январь 2012 - 16:34:44

• 0

Озерский спортивный пейнтбольный клуб

Кубок по пейнтболу - "Пять Озёр"

Nutka_Kamik

Nutka_Kamik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений
-13 - Обычный
Вопрос! Ответа жду от всех,кто тренирует юниоров:)

Планируем провести в Красноярске турнир для юниоров. А может даже серию :)
Цены будут минимальны. Ориентировочно в 20х числах апреля.

Кого можем ждать в гости?
Сможете ли вы привезти команду?:)
  • 0

Garfield_ozz

Garfield_ozz

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений
98 - Хороший

Вопрос! Ответа жду от всех,кто тренирует юниоров:)

Планируем провести в Красноярске турнир для юниоров. А может даже серию :)
Цены будут минимальны. Ориентировочно в 20х числах апреля.

Кого можем ждать в гости?
Сможете ли вы привезти команду?:)

Нам рано для апреля еще... если серия то к концу лета с удовольствием всего сутки до Вас добираться.
  • 0

Озерский спортивный пейнтбольный клуб

Кубок по пейнтболу - "Пять Озёр"

Еwjen

Еwjen

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 473 сообщений
4 - Обычный
А вот у нас начались траблы :(( с залом с 1 января все учреждения перешли в статус автономных\бюджетных и за все левые тренировки которые не по муниципальному заданию хотят брать бабло :((( тока сколько хотят и куда платить пока не знают ... а до тех пор зал закрыли для всех тренировок которые не по мун заданию ((( Ждемсс... а в марте уже ехать на соревнования ...

Ну по турнирам согласен что вопрос прям актуальный ... но к вам прям далеко от нас приехать ... проще в москву ... :) Выезжали детской командой на Русскую зиму бились в д3 отгребли по полной ... но пацаны аж в плечах шире стали что с мужиками бились и у всех по гейму взяли ... в планах или ЗК откатать или КР ... но придется биться с мужиками ... других турниров то нет + просто в неофициальнй серии если играть то руководство не очень это приветствует ну и реально не совсем понимает, а когда говоришь там Кубок России ... то это понятно...

Сообщение отредактировал Еwjen: 01 Февраль 2012 - 04:16:19

• 0
команда "Северная Белочка" (Пуровский р-н ЯНАО)

Trid

Trid

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 109 сообщений
17 - Обычный
поддержу Евгения, а не пора ли нам друзья уже задуматься об официальных мероприятиях для детей???

первенство России по пейнтболу?
  • 0

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

за все левые тренировки которые не по муниципальному заданию хотят брать бабло :(((

Женя, поясни неразумному. Что такое муниципальное задание?
  • 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

Еwjen

Еwjen

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 473 сообщений
4 - Обычный
Короче в кратце... согласно федеральному закону № 83 все учреждения с 1 января 2011 года изменили свой статус став автоматически автономными, бюджетными или казенными ... 2011 год переходный ... ну работаем по старинке... учреждения которые стали казенными работают как и работали ... в начале года им доводится бабло и по смете они их расходуют в течении года... а вот с 2012 года все учреждения которые стали автономными или бюджетными получили возможность зарабатывать деньги (казенные в принципе тоже могут это делать но там процедура сложней)... И вот по сути вопроса:
Бюджетным и автономным учреждениям доводится бабло бюджетное только на уставную деятельность зарплата комуналка в части выполнения этого задания ...т.е. грубо говоря муниципалитет дает задание спорт школе чтоб у них было 545 спортсменов борцов, 15 баскетболистов и 347 футболистов ... на это они дают деньги им (на зар плату и комуналку + расходники и пр ... ) а вот все что не входит в эти цифры должно приносить прибыль .... ну или не в убиток быть ... в зависимости от директора как он это решит... и здесь пейнтболистов 15 человек нет (в задании) следовательно с них можно брать деньги за пользование залом, туда включить амортизацию покрытия, расходы на свет, которым они пользуются, воду и пр . в эти тренировочные 3 часа... ну естественно все остальные кто свыше этих цифр футболисты баскетболисты и пр тоже должны платить ... вот как-то так

Сообщение отредактировал Еwjen: 01 Февраль 2012 - 07:24:35

• 0

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший
И никак нельзя пейнтболистов в это задание пропихнуть? :shok:
  • 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

Еwjen

Еwjen

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 473 сообщений
4 - Обычный
тогда надо брать тренера по пейнтболу на работу (а чтоб доказать необходимость ввода доп ставки в спорт школу это стока всего нужно сделать и так доказать в департаменте по экономике а потом еще столько же в деп финансов... и волокиты что это просто анриэл тем более что в спорт комитете это не интересно ни кому и биться за это ни кто не будет...) ... а это нах не надо ни кому и нет человека подходяшего на эту должость ... у нас на это нет времени, нет соответствующего образования и званий а приглашать человека это ему нужно жилье, а этот вопрос продавить еще сложнее чем у финансисотв и экономистов согласовать доп ставку... + пейнт в рейтинге и общероссийском занимает не 1 место :( но мы же к этому все стремимся :)

Сообщение отредактировал Еwjen: 01 Февраль 2012 - 07:45:39

• 0

Nutka_Kamik

Nutka_Kamik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений
-13 - Обычный

Нам рано для апреля еще... если серия то к концу лета с удовольствием всего сутки до Вас добираться.

Ну в принципе с датой пока не определились,можно и к концу лета провести:)
А можно и весной и летом провести:)
  • 0

Скыр

Скыр

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 393 сообщений
-1 - Обычный

поддержу Евгения, а не пора ли нам друзья уже задуматься об официальных мероприятиях для детей???

первенство России по пейнтболу?

Вообщето оно проходит уже не первый год.
  • 0
Опыт как и половое бессилие приходит с годами.

Trid

Trid

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 109 сообщений
17 - Обычный
по ходу мы просто в танке)))
  • 0

Еwjen

Еwjen

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 473 сообщений
4 - Обычный

Вообщето оно проходит уже не первый год.

Первенство прошло в 2011 в ноябре. Это так всегда? чтоб запланировать участие в нем...

Сообщение отредактировал Еwjen: 05 Февраль 2012 - 08:46:39

• 0

CoachRL

CoachRL

Новичок

• Russian Legion
  • Pip
  • 147 сообщений
49 - Обычный
А как вы отнесетесь к предложению.Приехать в Москву в ребольный зал,можно несколько команд и провести
для игроков и тренеров методические и практические занятие.По окончании могу предложить программу подготовки, особенно в зимнее время, у кого нет пейнтбольной площадки. Пишите на почту.
petr_vas52@list/ru Скайп vpa7777 В дальнейшем планируется открыть тренерские курсы.
Спасибо П.А.
  • 0

Nutka_Kamik

Nutka_Kamik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений
-13 - Обычный

А как вы отнесетесь к предложению.Приехать в Москву в ребольный зал,можно несколько команд и провести
для игроков и тренеров методические и практические занятие.По окончании могу предложить программу подготовки, особенно в зимнее время, у кого нет пейнтбольной площадки. Пишите на почту.
petr_vas52@list/ru Скайп vpa7777 В дальнейшем планируется открыть тренерские курсы.
Спасибо П.А.

Здравствуйте, Петр Александрович!
Думаю с вывозом команд в Москву тяжеловато придется. Здесь уже неоднократно говорилось,что у детей финансовой свободы еще нет,поэтому из регионов приехать на тренировки будет практически нереально :(
Единственный вариант,я думаю, проводить семинары (наподобие летнего в Шушенском).

Петр Александрович,я вот собираюсь на турнир в Москву приехать в марте. Могу ли я рассчитывать там на встречу с вами? Хотела бы показать вам программу по которой с юниорами работаю,чтоб вы сказали в чем ошибки.

Сообщение отредактировал Nutka_Kamik: 05 Февраль 2012 - 10:54:11

• 0

CoachRL

CoachRL

Новичок

• Russian Legion
  • Pip
  • 147 сообщений
49 - Обычный
С удовольствием пообщаемся.Будет интересно что вы уже сделали.Удобно мне после 11 марта.
А в этом проекте интересно то, что в этом центре три спортивных зала, которые можно использовать для занятий спортивным пейнтболом,отрабатывая все технические навыки с минимальными финансовыми затратами, есть тренажерный зал,бассейн,сауна.И в этом комплексе можно создать единый детский центр развития спортивного пейнтбола,предназначенный для занятий в зимнее время.В результате на летнее поле уже можно выходить с определенными наработанными навыками.Прекрасные возможности для занятий фитнесом.В дальнейшем создается спортивная школа.
Так как у многих детских команд ограниченные финансовые возможности, то в этом центре затраты минимальные.Однако они получат начальное обучение и программу подготовки минимум на 6 месяцев.
Программа рассчитана на два дня.Кто может больше, да только приветствуется.
У кого позволят ресурсы то один день в зале, а второй на реальном поле.
Возможен выезд и к вашему месту проведения таких тренировок.
И конечно приятно,после таких семинарах как у вас был проведен, вы развиваете спортивный пейнтбол.
Желаю только успехов. П.А.
  • 0

Nutka_Kamik

Nutka_Kamik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений
-13 - Обычный

С удовольствием пообщаемся.Будет интересно что вы уже сделали.Удобно мне после 11 марта.

Замечательно! Я как раз с 7ого по 11ое планирую в Москве находиться.Значит еще на день останусь,если надо:) Я тогда в начале марта вам на почту напишу :)
  • 0

CoachRL

CoachRL

Новичок

• Russian Legion
  • Pip
  • 147 сообщений
49 - Обычный

Замечательно! Я как раз с 7ого по 11ое планирую в Москве находиться.Значит еще на день останусь,если надо:) Я тогда в начале марта вам на почту напишу :)

До встречи
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru