|

Invert Mini
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 07:23:01

Старый стальной Бумстик
Слай
Ультралайты
Чек ит
СР
Еще штуки 4 стволов разных малоизвестных производителей - проблем с резьбой не было.
Фрики не пробовал - предпочитаю другие стволы
Основа интуиции - повышенная чувствительность седалищного нерва.
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 20:21:24

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 05:16:35

Да нет там проблем с резьбой. Паша я же написал постом раньше или не понятно?
Серег - все понятно, просто ты написал, что насчет беспроблемности бумстика не уверен, ну я и перечислил, с чем точно НИКАКИХ проблем не было

Сообщение отредактировал Probleskoviy: 25 Октябрь 2007 - 05:16:55
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 07:56:58

2) Разобрал маркер, почистил глаза и плату...Собрал..Подсоеденил баллон...Воздух стал выходить со ствола...Никак не пойму, что я сделал не так...Памажите, сами мы не местные...
Спасибо..
nichts wird vergessen!
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 08:47:22

2) Попробую сменить батарейку...Хотя индикация светодиода не показывает низкий уровень заряда... Про неё как то не подумал..Спасибо...

==========================
Про стволы...С 16" карбоновым стволом Инвертом можно работать со своей задней линии по задней линии противника...Карбон превосходно показал себя в холодную погоду с большим процентом влажности...Конденсата нет вообще практически...Рулез...

=========================
Исчо вопрос по устройству...Судя по краске, которая скопилась после раскола болтом, в виде кратера вулкана вокруг отверстия платы "глаз", краска выдуваеться при каждом выстреле очищая глаза...На это наталкивает мысль, что при каждом выстреле ощущаеться ниспадающий поток воздуха идущий из области крепления курка...Я прав?
nichts wird vergessen!
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 08:06:03

Благо есть второй Миник, поставил от него болт - поток воздуха прекратился...Вывод - проблема в болте, вернее в прокладках...
Вопрос: как выявить проблемную прокладку, менять по одной и пробовать подовать воздух? Или тупо поменять все?
Спасибо...
nichts wird vergessen!
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 10:09:26

1. Посмотри внутреннюю поверхность болта на предмет задиров и царапин.
2. Аккуратно сними прокладки с направляющей, вычисти посадочные места, сами проклаки протри, собери и пересмаж.
Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 13:13:57

Может кто-то экспериметировал? Буду очень благодарен.
Сообщение отредактировал Aleks: 07 Ноябрь 2007 - 15:50:35
Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 18:18:33

Потом тупо поставил ту же прокладку на место и жисть наладилась. Необходимости в замене прокладки не наблюдалось.
Наблюдение два - миник оченно хорошо прочищается после расколов, а вот почему он покалывал - не знаю

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 08:59:58

Как следствие, раскол происходит следующим образом:
Шарик подпрыгивает, раскол болтом, при этом краска забрасывается далеко в ножку фидера, так вот - это проблема не фидера, а маркер.
Как бороться с данным траблом? Работаем....
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 07:46:47

Была проблема - воздух шёл из ствола...Причина - избыточное количество смазки на направляющей болта...Болт слишком легко ходил и не "запирался" сжатым воздухом...
Маленькие выводы по сему траблу:
1) Избыточное количество смазки на направляющей болта;
2) Мёртвая батарейка;
3) "Перевыкрученный" болт скорости.
==============================================
По блоуджобу..тьфу ты...по блоубэку...Насколько я понимаю - это явление последнего шарика? Или же сила газа такая, что может вытолкнуть несколько шариков подаваемых фидером?

==============================================
По настройкам.
Рабочее давление снизил с 200 до примерно 180...Снизил Двелл до 32 вспышек (подсказка Проблеского...Tnxs)...Струляет...Стал немного менее прожорлив по воздуху...Забыл добавить, фидер - Эмпаер...
А вот функция Ball In Place (BIP) Delay не знаю зачем, в инструкции по ентому поводу не понял ничего на что это влияет...По умолчанию стоит 1...хотя может варьироваться от 1 до 40...
Сам бы с удовольствием послушал бы у кого какие настройки для Миллениумского режима по следущим пунктам:
1) Рабочее давление, PSI -
2) Dwell (кол-во вспышек) -
3) Ball In Place (BIP) Delay (кол-во вспышек) -
Остальные настройки вроде понятны...

Заранее спасибо за участие...

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 07 Ноябрь 2007 - 07:49:30
nichts wird vergessen!
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 15:46:18

Вопрос актуален. Бо на другую пушку енешек нету. И ента мну нравицца!!!
Сообщение отредактировал Aleks: 07 Ноябрь 2007 - 15:48:03