Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Общие вопросы по игровым ситуациям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 582

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

А правило 60 секунд разве не действует в ситуации 2за 1 ?

Так я ж и написал, если дают 2за1, то стоп игра и без очка, т.к. нарушили то оба.. (оба пораженными стреляли и поразили соперника), или как-то решать кто первый поразил будучи уже пораженным, но по мне так это как раз и бред уже..
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Фдуч

Фдуч

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 853 сообщений
77 - Хороший
Я за то, чтобы 2 реверс-поинта дать и играть овертайм))
  • 0

M@R@TicH

M@R@TicH

Deadpool одобряет!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 557 сообщений
20 - Обычный
сколько секунд в меня надо стрелять чтоб защетали овершутинг противнику и какое наказание было ( палками не бить )

Сообщение отредактировал M@R@TicH: 30 Сентябрь 2012 - 07:30:30

• 0

Что такое Tippmann ?  :crazy: 

Странник_

Странник_

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 228 сообщений
21 - Обычный

сколько секунд в меня надо стрелять чтоб защетали овершутинг противнику и какое наказание было ( палками не бить )

Марат тут не в секундах дело. Нужно чтобы судья ясно увидел что противник умышленно продолжает тебя заливать не смотря на то что ты чётко по всем правилам объявил себя пораженным.
В общем как и во многих других ситуациях тут нет чётких границ, всё на усмотрение судьи.

Сообщение отредактировал Странник_: 01 Октябрь 2012 - 08:42:42

• 0

Вызываю подозрения...недорого..

xozLPx

xozLPx

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 552 сообщений
114 - Очень хороший
Вопрос такой, после разбежки на приходе к фигуре я подскользнулся и сдвинул стволом маленький темпл, см на 15. За что сразу получил АУТ.
тут все чисто?
  • 0

Apache team

insta\vk @apache_rostov

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
нет.
"намеренное изменение расстановки поля запрещено".
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Думаю что там не "15 см где то" был, на что судьи ещё и могли закрыть глаза. А метр. Так с фигурой можно и до нужной точки дойти ))
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Slavok

Slavok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
3 - Обычный

У меня возник вопрос при описании одной ситуации:

Участник 1.

"меня сегодня аутировали за то что я одел заглушку на поле после осмотра судьей ......
и это не повод истерить.
"

Участник 2.
"и правильно аутировали.))) Без обид.))"

Участник 1 описывает ситуацию и соглашается с ней, а участник 2 подтверждает правильность решения судьи.

Фразы старался не вырывать из контекста описания ситуации, и дополнительной информации по описываемой ситуации привести не могу.

Либо я что-то не дочитал в правилах, либо что-то не так понял,

у меня вопрос - почему аутировали?

В идеале ссылка на пункт правил.

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Одевание заглушки приравнивается к положенной на голову руке. т.е. Игрок как бы сам признал себя пораженным.
Сейчас с телефона, поэтому ссылку дать не могу. Посмотри в правилах пунк: "действия пораженного игрока". :)
  • 2

Спасибо что прочитали это сообщение.

Slavok

Slavok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
3 - Обычный

Одевание заглушки приравнивается к положенной на голову руке. т.е. Игрок как бы сам признал себя пораженным.
Сейчас с телефона, поэтому ссылку дать не могу. Посмотри в правилах пунк: "действия пораженного игрока". :)

Из правил:

17.2. Действия “пораженного игрока”.
17.2.1. “Пораженный” игрок обязан прекратить все игровые действия, поднять одну руку и положить её на затылок и кратчайшим путём покинуть границы игрового поля.
17.2.2. “Пораженный” игрок обязан, немедленно молча покинуть поле кратчайшим путем или по указанию судьи, надеть заглушку на ствол маркера и проследовать в “зону пораженных игроков”. Любое слово, произнесенное пораженным игроком, будет расцениваться, как продолжение игры в пораженном состоянии (кроме п. 7.4.5.).
17.2.3. “Пораженный” игрок должен выбегать с поля молча, без подачи каких-либо сигналов и действий в отношении игроков, судей и зрителей. Пораженный игрок не должен разговаривать или подавать какие-либо сигналы. В особенности игрок не может кричать «Я поражен!» с целью дать знать своим товарищам по команде, или указывать местонахождение игроков противника. Нарушение этого пункта будет считаться продолжением игры в пораженном состоянии.
17.2.4. “Пораженный” игрок должен находиться в “зоне пораженных игроков” до разрешения судьи покинуть её, либо до окончания гейма/матча, которое обозначается голосовой командой : "две минуты" и "конец матча" соответственно.

Если Участник 1 в момент одевания заглушки уже был засчитан как "пораженный игрок" (...после осмотра судьей), то какой же аут может быть?

Участник 1 говорит именно что его аутировали: "...за то что я одел заглушку на поле после осмотра судьей", т.е. до момента надевания заглушки игрок не был засчитан "пораженным игроком", тогда ... (мысли в слух)  зачем одевать заглушку!?

• 0

WerWolF32

WerWolF32

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 809 сообщений
34 - Обычный

Вероятно он одел заглушку после осмотра судьи, но до сигнала о окончании раунда. Насколько я помню любые действия и перемещение игрока между сигналами "время" и "конец раунда" запрещены.  За нарушение судья аутирует нарушителя.

• 0
Исключения подтверждают правила и сводят на нет планы.

Многие живы лишь потому, что закон запрещает их убивать.

Slavok

Slavok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
3 - Обычный

Вероятно он одел заглушку после осмотра судьи, но до сигнала о окончании раунда. Насколько я помню любые действия и перемещение игрока между сигналами "время" и "конец раунда" запрещены.  За нарушение судья аутирует нарушителя.

Да, похоже так и было. Спасибо.

• 0

Guard

Guard

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 2 355 сообщений
70 - Хороший

На сколько я помню, за одетую заглушку аутируют в любое время

• 0
Женщины и погода, мужчины и собаки .....

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

На сколько я помню, за одетую заглушку аутируют в любое время

Именно. :)
  • 3

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

Ситуация.

Играем очередной гейм.

Остаюсь 2 в 1, игроки команды противника не торопятся идти вперед, окончание игры затягивается, добрая половина судей пристально следит за развязкой т.е. за нами тремя оставшимся.

Удалось поразить одного за другим противников, иду жму кнопку.  Далее проверка на краску на баннере.

Судья на фидере находит однородное пятно краски, размером с копеечную монету, однозначно не указывающее на то что это краска оставленная от шарика после попадания в фидер.

Далее следует аут и 1+2.

Как вы считаете справедливо ли данное решение, если принимать во внимания пункт 26 правил ЗК.
в части: "Если судья не видел попадания, но на игроке...... "

• 1

Фдуч

Фдуч

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 853 сообщений
77 - Хороший

Справедливо, если это пятно от попадания, а не обтирание. Только опыт может способствовать правильному решению судьи исходя из формы пятна, где на фидере оно было, откуда игрок мог его словить. Размер имеет ИМХО второстепенное значение.

• 0

elphx

elphx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
4 - Обычный

Вопрос- Разрешена ли стрельба без ствола? 

В правилах есть пункт про действия с рукояткой маркера, кроме чистки ствола и ножки фидера (в т.ч. изнутри) 

• 0
Изображение

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
А почему нет?
  • 4

Судья ДРЕДД

Судья ДРЕДД

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
0 - Обычный
А почему нет?

А почему - да?

• 0

Братан

Братан

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 722 сообщений
80 - Хороший

Вопрос:

Игроки одной команды, поразив всех своих соперников, не торопятся нажимать кнопку и тянут время. Подходит судья к одному из игроков и просит либо пройти проверку скорострельности или скорости вылета шара, либо передать ему маркер для той же проверки.

Игрок отказывается, ведь по сути идет тоже игровое время, что и чуть ранее, когда игрок отбивался от соперников, и когда подобная просьба вызвала бы недоумение, мягко говоря.

Игрок прав или что-то нарушает?

• 0

Белгородский пейнтбол: PAINTBALL31 (VK, FB и .RU)

INSTAGRAM: BelgorodPB

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru