Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

"Золотое Кольцо 2011"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

TARAS

TARAS

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 177 сообщений
41 - Обычный
:shok: Антон а "Старкому" тоже видимо за тобой надо бегать так как ни в Екатеренбурге ни в Тюмени ни в Челябинске карточки "Золотого Кольца" от тебя так и не получили хотя деньги заплатили...как так ??? Хотя ты был в двух послендних городах и обещал что точно будут ??? Или твоё слово не крепче гороха ??? :wink:

Сообщение отредактировал TARAS: 27 Сентябрь 2011 - 10:03:57

• 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Есть у вас карточка ( в пластиковом виде ) или нет - суть дела не меняет, Вы не кусок пластика оплачиваете, а собственно - участие, судейский взнос и страховку. И в этом Вам отказано не было.
Хотя конечно не порядок, что карточки вручили не всем. Приношу извинения - были объективные причины - поломка картпринтера. А лишних 50.000, что бы заказать печать на стороне, у серии нет.
Сейчас всё починили, и если есть желание получить карточки "в живую" - постараемся всем отправить.

Финалисты будут с карточками 100%.
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

multon

multon

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 546 сообщений
2 - Обычный

Командам участницам Гранд Финала организаторами будут предоставлены шары для игры из расчёта не более 15 коробок командам Второго Дивизиона и не более 20 коробок командам Первого Дивизиона.

Антон, проясни плз ситуацию с участниками попавшими на Гранд Финал из партнёрских серий. На сколько я понял, команды занявшие 1 и 2 место в Хот болле будут играть шарами, выигранными по итогам своей серии, а как дело обстоит с победителями Мастер Лиги? В правилах МЛ сказано, что Команда-победитель имеет право на участие в Гран Финале зк д2 без оплаты вступительных взносов, в правилах ЗК сказано, что командам участницам будут предоставлены шары организаторами. Итак, контрольный в голову)))Никаких подводных камней нет?))Шары для победителей МЛ такие же бесплатные, как и для остальных участников? :wink:
  • 0

Запретная Зона Оборотни.

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
а вы из двух серий выйти хотите?:)))))))
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

multon

multon

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 546 сообщений
2 - Обычный

а вы из двух серий выйти хотите?:)))))))

Чёйта(с))) ЗЗ(Фактически лучи добра) планируют из МЛ выйти, а Оборотни вчерась из ХБ вышли :wink:
  • 0

Запретная Зона Оборотни.

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Шары для победителей МЛ такие же бесплатные, как и для остальных участников? :wink:

Шары предоставят МЛ. Так что покупать шары не нужно ))
  • 0
Все в Игре!

multon

multon

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 546 сообщений
2 - Обычный
Вопросов больше не имею :good:
  • 0

Запретная Зона Оборотни.

Николай К

Николай К

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 177 сообщений
0 - Обычный

Вопросов больше не имею :good:

Молодец взял и всех успокоил :wink:
  • 0
Мы не одни,и это радует.....

Samael

Samael

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 204 сообщений
38 - Обычный

... Финалисты будут с карточками 100%.

Так вопрос возник..., если команда получает возможность играть в Гранд Финале по итогам серии Хот Болл, надо оформлять карточки игроков?
  • 0
"Тяжело первые 60 лет - потом привыкаешь" (с) Один Хороший человек
"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))

Николай К

Николай К

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 177 сообщений
0 - Обычный
Надо :D
  • 0
Мы не одни,и это радует.....

Олди

Олди

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
5 - Обычный

:shok: Антон а "Старкому" тоже видимо за тобой надо бегать так как ни в Екатеренбурге ни в Тюмени ни в Челябинске карточки "Золотого Кольца" от тебя так и не получили хотя деньги заплатили...как так ??? Хотя ты был в двух послендних городах и обещал что точно будут ??? Или твоё слово не крепче гороха ??? :wink:

Дай ко и я вставлю 5 копеек.Мы тоже оплатили взнос..правдо давно и ни карточек и страховых обещаных не получили...Прошло 2 года и ничего не изменилось(((Я не говорю за предъявленный долг,Антона Надеждина, "Лесным Волкам" типо за неявку!!!Я Говорю о 5-м этапе 2009 г в Екатеринбурге где мы оплатили и вступняк и взнос за страховку и за "карточки".Ни чего не видели))) :rtfm: Может как тогда оборудование поломалось..так и не работает??
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Дай ко и я вставлю 5 копеек...

Ну что ж, понимаю. Теперь с Вас 5999 рублей 95 копеек. Чего Вам недодали то? Вы хотя бы напишите правильно, что бы людей не смешить. Страховых? Карточек? Или ещё чего?
  • 0
Все в Игре!

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший
Упсс... я тоже карточку игрока ещё не получил... ни после этапа в 2009-м в Екб, ни в этом сезоне :sorry:
  • 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

Олди

Олди

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
5 - Обычный

Ну что ж, понимаю. Теперь с Вас 5999 рублей 95 копеек. Чего Вам недодали то? Вы хотя бы напишите правильно, что бы людей не смешить. Страховых? Карточек? Или ещё чего?

Антон,со всем уважением к тому,что ты делаешь.Людей смешат- клоуны!"Дикие Марги"-моя девичья команда тоже участвовала на одном из этапов ЗК(там где за нас играла Римма)и где мы не смогли играть "Лесными Волками" и там тоже не было ни карточек ни страховки,ни обещанных медиков :pardon: .Просто давай быть честными.... перед друг другом.Не игроки пишут положение о турнире!Пишите, Вы-организаторы...... :rtfm:Тогда и отвечать за написанное -Вам!

Сообщение отредактировал Олди: 11 Ноябрь 2011 - 17:30:08

• 0

VG Perm

VG Perm

STARCOM #03

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
133 - Очень хороший

Да уже, собственно и хрен на эти карточки. Додали нам их, не додали... Антон, а может все-таки не так повернем? Как говорится: "мужик сказал - мужик сделал"(с)

Вот, например, на ЭТОМ турнире в анонсе было ясно написано: "Команды призёры получают Кубки, медали, грамоты". Мы, значит, каким-то чудом заняли там призовое место, а получили только медальки и грамоты. А где кубки для призеров (причем для всех)? Я не в претензии к тюменцам и все на турнире с их стороны было здорово, НО ты, как организатор серии не выполнил свои обещания и не дал людям кубки. Сергей Геннадьевич (Туголуков, конечно), например, на любой малозначащий турнир местного масштаба ВСЕГДА вручит призерам и кубки и медали и грамоты, (теперь еще и шары подарочные), а еще и сувениров от себя добавит! Твои же детали и финансовые проблемы меня не интересуют. Мы платим за турниры полностью и я хочу видеть этот несуществующий кубок в коллекции моей команды, ибо она его честно завоевала.

А про эти карточки... Дак людей не сами карточки интересуют (кстати, дизайн карт ЗК 2011 -отвратительный, качество печати такое-же), а просто сам факт, что ты их обещаешь, но кому-то вовремя не даешь. Ну или совсем не даешь. Про то, что ты, Антон, говоришь: "был сломан карт-принтер", так это просто смешно. Ну для меня точно смешно. Даже если и так, то у тебя что, единственный карт-принтер в стране? Или ты всех за полных лохов считаешь?

Все это, конечно, не трагично, не страшно, но для некоторых людей принципиально. Для меня - точно.
  • 0
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Вот, например, на ЭТОМ турнире в анонсе было ясно написано: "Команды призёры получают Кубки, медали, грамоты". Мы, значит, каким-то чудом заняли там призовое место, а получили только медальки и грамоты. А где кубки для призеров (причем для всех)? Я не в претензии к тюменцам и все на турнире с их стороны было здорово, НО ...

Нет, не здорово. И именно организаторы турниров отвечают за проведение на местах и за выполнение условий, присущих серии. Это уже обсуждалось, но повторюсь - прежде чем высказывать претензии, тем более переходить на личности, да ещё публично - есть смысл как минимум обратиться в орг.комитет серии ( если Вы игроки, а не балаболки ) и получить ответы.

Тюмень и Челябинск вошли в организаторы Конференции "Север" только в этом году, поэтому по некоторым моментам ( не выпуск карточек на турнире, отсутствие кубков, табло ) не сумели выполнить условия.

Как директор НП "Золотое Кольцо" могу сказать что все обязательства по сезону 2011 серия выполнила, как перед командами, так и перед организаторами турниров.

Как организатор этапов Конференции "Запад" и "Гранд Финала" могу сказать что и на этих турнирах все условия проведения выполнены на 100%.

С организаторами этапов в Абакане и Тюмени мы встречались 05-06 ноября в Москве, и надеюсь, все замечания, в том числе и игроков, будут учтены а нарушения исправлены в сезоне 2012 года.

Никаких проблем с выпуском карточек для тех, кто не получил их на турнирах, нет. Если вы коллекционируете или просто хотите получить сувенир на память - списки игроков и фотографии есть в орг.комитете. Обратитесь - только не на форумах и указав Ваши полные инициалы. Единственное, что может вызвать затруднение, это как передать карточки получателям. Но вопрос решаемый, что нибудь придумаем.
  • 0
Все в Игре!

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший
Календарь на 2012 год скоро появится? :wink:
  • 0

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

Никаких проблем с выпуском карточек для тех, кто не получил их на турнирах, нет. Если вы коллекционируете или просто хотите получить сувенир на память - списки игроков и фотографии есть в орг.комитете. Обратитесь - только не на форумах и указав Ваши полные инициалы. Единственное, что может вызвать затруднение, это как передать карточки получателям. Но вопрос решаемый, что нибудь придумаем.

Антон, а где карточки то? :pardon: Вроде виделись за неделю до Гранд Финала, вроде договорились, что на Гранд Финале ребята мою карточку у тебя заберут... Парни приехали - карточки нету :sorry:
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru