|

Миллениум Париж 2011
Отправлено 11 Март 2011 - 04:49:24

вопросы есть.
подсказчики только со змеи будут? вроде как один разрешен?
можно ли в пите помогать игрокам Д3 команде из Д2 и наоборот? или нужно региться в ростерах как питкрю? возможно ли зарегиться в Д2 в команде как питкрю, и в Д3 как игроку?

Отправлено 11 Март 2011 - 08:39:14

Интересно, можно там будет баллон поменять?)
Андрюха, тебе - точно нет.
Ты еще за прошлую замену бутылку вискаря не отдал....
Так что о тебе теперь даже в Стако знают

ЗЫ: А ты что, опять баллон уделал

Сообщение отредактировал Brat Ban: 11 Март 2011 - 08:40:10
Отправлено 11 Март 2011 - 08:48:54

и это радует!!!
вопросы есть.
подсказчики только со змеи будут? вроде как один разрешен?
можно ли в пите помогать игрокам Д3 команде из Д2 и наоборот? или нужно региться в ростерах как питкрю? возможно ли зарегиться в Д2 в команде как питкрю, и в Д3 как игроку?
Если я понял новости верно, то со змеи их как раз не будет - только из пита. Питить друг-друга можно, заноситься в ростер на игру питкрюшникам надо, но чаще всего на это все кладут болт. Региться и там и там не надо - за 2 айдишки только заплатишь. Игроки повсеместно друг-друга питят.
Отправлено 12 Март 2011 - 11:18:35

И как можно видеть зрители подсказывают, змеевикам теперь еще тише маркера надо, что б слышать зрителей

Люди, будте осторожны - пейнтбол заразен!
mad #42 @ Zoombakee / Rotterdam Ferox / ex: Amsterdam DUB
Отправлено 13 Март 2011 - 11:38:59

Господи, прости, что вспоминаю в суе, но как же я рад, что ты меня уберёг от этой серии!!!

Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Отправлено 13 Март 2011 - 11:41:39

З.Ы. Кто-то пытается мне дозвониться начиная с 2 часов ночи, кто-то очень настойчивый...
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 13 Март 2011 - 11:45:24

Не запретили Макс, сделали как на PSP.
З.Ы. Кто-то пытается мне дозвониться начиная с 2 часов ночи, кто-то очень настойчивый...
Если, как в ПСП - то кул. Всё равно плагиаторы

З.Ы. После 2-х ночи по твоему местному - не звонил. После 21.30 включительно

Есть вопросы - нужна свяь.
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Отправлено 13 Март 2011 - 11:49:02

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.