Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

2011 Proto Reflex Rail Paintball Gun

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 494

AUTOBOT

AUTOBOT

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 296 сообщений
4 - Обычный

Ну представь себе что все техники будут писать на каждый вопрос форумчан: "не скажу", "это моя тайна", "я этим зарабатываю". Ну и на что будет похож форум? Люди то приходят за советом. Имхо или не пиши ничего или колись. Лично мне твои тайны уже не нужны.

+1 ;)
  • 0
пьем мы для запаха , дури у нас и так хватает !

AUTOBOT

AUTOBOT

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 296 сообщений
4 - Обычный

так что же получаетЦо - этот маркер вообще не предназначен для московских морозов

alex68md прикинь .только что понял твою шутку МОСКОВСКИЕ МОРОЗЫ!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

белый777

белый777

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
0 - Обычный
Всем здрасти,есть проблема с proto reflex,во время стрельбы откручивается задняя часть маркера.Помогите разобраться в чем причина. :drinks:
  • 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
поменяй крайнюю внешнюю прокладку.
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
То Shark:

не хочешь раскрывать "военную тайну", промолчи, в другом случае - это дешевые понты о тайном знании.

Всем остальным:

Рельса 11-го года - отличный маркер, реальная альтернатива Иону, а во многом, даже лучше его.
А теперь маленький совет:

Не растет скорость - обратитесь к продавцу, вам не кажется странным, что вы купили маркер, заплатили не очень большие деньги, по меркам пейнтбола, но в любом случае - это прибыль продавцу и ВАШИ затраты. Вот скажите, с какого перепугу, нужно заносить с ходу денег технику, чтобы он наладил ВАМ маркер, который НЕ РАБОТАЕТ из коробки????? Отсутствие скорости - это явно гарантийный случай, прямо как с автомобилем - едет но скорость не выше 20 км в час :))))), вы как поступите????
Для этого и есть местные дистрибьюторы, дилеры, представители..... Купили в Штатах - отправляйте в Штаты - это ВАШ риск, в другом случае - это ГАРАНТИЯ.
Научитесь правильно и явно формулировать суть ваших претензий и будем вам счастье.
  • 0

AUTOBOT

AUTOBOT

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 296 сообщений
4 - Обычный

..... Купили в Штатах - отправляйте в Штаты

;) ;) ;) ;) ;) ;)
половина игроков "тарились" в пендосии (даже здесь на форуме сидяищих )
И где тогда твой заработок если мы все свои "фломастеры " будем назад "туда" отправлять?
Лично Я купил этот маркер будучи уверенным что ты что нибудь присоветуешь если какая нибудь мелочь вылезет,а если болшая "кака" случится то к тебе привез ,и все O.К.
И Не надо нас "тыкать" тем что мы хотели сэкономить заказав оборудование в америке !!! Все равно все дороги ведут к ТЕБЕ !!

Сообщение отредактировал AUTOBOT: 01 Май 2011 - 22:07:14

• 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
А где тогда экономия?

Весь спич был о том, что маркер должен быть нормально рабочим из коробки и забота тут не только производителя, но и продавца. А вот тут местным и все карты в руки.

За мой заработок волноваться не надо, он есть и будет, вне зависимости от места покупки.

По поводу забугорных покупок - страна свободная, никто никого не неволит.
  • 0

alex68md

alex68md

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений
8 - Обычный
Сергей.

пендосия, гарантия лично мне тут давно всё ясно - опустим эту тему.

всегда интересно мнение специалиста по конкретной моделли, в данном случае рефлекс. то что в принципе он хорошо а в чём то даже лучше иона это было видно сразу, что ты авторитетно подтвердил для сомневающихся.

но помимо паспортных характеристик чуть ли ни на первом месте для личного оборудования (НЕ спонсорского) его жизнеспособность и ремонтопригодность. вот о "неубиваемости" которой славится до сих пор ион и хотел бы уточнить.

все эти косяки которые вылезли по зиме - это связано с первой партией рефлекса или с нашей зимой ?
и если первое то ты можешь гарантировать, предпологать с большой долей вероятности приближающийся к 99% что у последней партии этого косяка "зимней-скорости" не будет ? (процент брака всегда есть это и так понятно)
  • 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
что было в ваших маркерах я не знаю...... ибо на расстоянии лечить по фотографии не умею. Слова - подобрал прокладки, для меня пустой звук, если это сделали люди, в которых я не уверен.
Вариантов может быть масса:
1. неисправный хронограф
2. шары горох, а ствол ведро
3. фуфельные батарейки в маркере
4. особенность вашего маркера - читаем брак.
5. 6. 7. можно продолжать до бесконечности.........

Теперь по живучести и ремонтопригодности - чистим мажем болтовую, не меняем бездумно прокладки, Слова пользователя - я заменил все прокладки и маркер перестал работать, очень частое явление......
Регулятор у маркера надежный, не требует постоянной разборки, а раз в год можно посетить профи.
Неубиваемость ИОНа - это уже почти легенда, если руководствоваться принципом не навреди, любой маркер будет работать долго и счастливо.
Не вижу никаких противопоказаний- регулятор всего один, болтовая простая и легко извлекается, все необходимое у маркера есть, линза, если ее не давить, доставит много радости, в смысле простоты чистки глаз и проверки болдетентов. Батарею Рефлекс не чавкает, как ИОН, в безумной прожорливости по воздуху, ПМР не замечен, траектория удобная, кучность достойная, к шарам не жесткий. Все предыдущие рельсы прекрасно работали в -15, не вижу никаких противопоказаний в новой модели.

А вообще прочитайте новый Headshot (3-й номер), там будет сравнительный обзорник по двум рельсам.
  • 0

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший

Ну представь себе что все техники будут писать на каждый вопрос форумчан: "не скажу", "это моя тайна", "я этим зарабатываю". Ну и на что будет похож форум? Люди то приходят за советом. Имхо или не пиши ничего или колись. Лично мне твои тайны уже не нужны.

Алекс а смысл писать то что не смогут исправить рядовые пользователи сами ??
вы сами как техник человек не глупый захотите сами догадаетесь :wink:

Дядя Сережа
:drinks:
  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

AUTOBOT

AUTOBOT

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 296 сообщений
4 - Обычный
Ну вот и договорились !

Вначале данной темы звучали отзывы:

"не хуже dm ,немного жесче и все",

"у нас люди и теки продают и рефлексы пркупают "

" фьюжн в топку "............и тд и тп!

A теперь оказывается что рефлекс "не хуже иона ", а нахрена мне ион? Похожие отзывы я читал о pmr11 а он гораздо дешевле.
Я не хотел покупать "альтернативу иону" ,я хотел купить алтернативу итеку!!!!
Ни вкоем случае не цепляясь к словам , не требуя ничего типа "за базар надо отвечать"всего лишь хочу понять алтернативу чему я купил?
Или по мере юзания и ремонта данного маркера выяснилось нечто о чем нам (обычным игрокам ,новичкам )лучше ине знать ?
  • 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Если Рефлекс, то его реальный конкурент - это ЕТЕК.
если просто. ПМР, то ИОН, ДП всех видов.
  • 0

Ацетон

Ацетон

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
0 - Обычный
Всем привет. Проблема с Proto Reflex, при стрельбе очередью рубит шары в капусту болтом.
Батарейка новая, скорость 285-270 по радару, настройки на плате не менял, фидер Invert Halo Too
Иногда из ствола вылетает по 2-3 шара и при стрельбе очередью сам маркер лупит без нажатия на спусковой крючок
  • 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Я так понимаю, что именно с вами мы разговаривали минут 20 по телефону......
Теперь вопрос: с другим фидером пробовал?
  • 0

AUTOBOT

AUTOBOT

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 296 сообщений
4 - Обычный

Теперь вопрос: с другим фидером пробовал?

А где же "глаза"были маркера?

А теперь о самом главном !!!!!

Что делать с шипеием в регуляторе?

Между прочим ,очень больной вопрос у тех кто перую партию раскупил (я в их числе )если верить Shark,а нет повода ему не верить!

Сезон начался а мы все "гоняем " что сэтим делать ,как нормально отхронится?

Ты же все знаешь Baby опишись .НЕ ломай нам сезон .

Все равно к тебе ехать ,в конце сезона !

!!)
  • 0

AUTOBOT

AUTOBOT

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 296 сообщений
4 - Обычный
Вопрос к Baby,болт к линзе натолкал смазку (да немного перебрал ) ,смазка ГОЛУБОГО цвета!
Синию покладку ,на болте,обглядел ,обнюхал ,облизал.

Видимых косяков не заметил,не разбухла ,даже "коцок нет".

Смазка родная дай !

Че она цвет теряет или начала изнашиватся (настрел 2 кор.)?

Сообщение отредактировал AUTOBOT: 06 Май 2011 - 20:30:09

• 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
И незачем так орать...................

Никто никому не ломает сезон......

По существу - глаза помогают, но не являются панацеей. Если я спросил у человека, сделал ли он то, что я просил, то наверное знаю о чем говорю. Мой вопрос был приблизительно о следующем: нахрена мы столько парились по телефону?

Теперь Автоботу: а что у тебя регулятор травит? и в каком месте? видимо ты выкрутил регулировочный винт до упора и снес прокладку, в инструкции, в картинках нарисовано, как туда добраться.

По синей смазке и смазке на линзе: смазка могла смешаться с краской, может у тебя шары синие были? Мазать надо еще больше, маслом кашу не испортишь, а вот маркер стрелять перестанет....
  • 0

AUTOBOT

AUTOBOT

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 296 сообщений
4 - Обычный

По синей смазке и смазке на линзе: смазка могла смешаться с краской, может у тебя шары синие были? Мазать надо еще больше, маслом кашу не испортишь, а вот маркер стрелять перестанет....

:lol: :lol: :lol:

Третий год гоняю ,с разными пушками ,ни разу синими шарами не играл.

Оценил твой сарказм в мой адрес (даже приятно что такие люди со мной общаются),НО смазка была голубая!!! И не куда я от этого не денусь!!!

ПОЧЕМУ!????????????????????????????????????????

Сообщение отредактировал AUTOBOT: 06 Май 2011 - 21:11:37

• 0

AUTOBOT

AUTOBOT

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 296 сообщений
4 - Обычный
Теперь Автоботу: а что у тебя регулятор травит? и в каком месте? видимо ты выкрутил регулировочный винт до упора и снес прокладку, в инструкции, в картинках нарисовано, как туда добраться.

ДА, каюсь,выкручивал до конца.Baby

а какую. могло "срезать " 007 или 010 ?

Сообщение отредактировал AUTOBOT: 06 Май 2011 - 21:07:31

• 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
010

А наполнитель у шаров бывает синий ;)
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru