Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Empire Axe (mini2)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 469

Zheka

Zheka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
21 - Обычный

Нужна помощь с Ахе, дострел 1-3 шара после того как прекращаешь стрелять, как лечить? Режим Милик.

просто режим PSP установлен. выставь миллениум и все нормально будет
  • 0

Zheka

Zheka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
21 - Обычный
Ребята скажите у кого на АХЕ плата без кнопки. Как его настраивать не пойму ни как. Был миник с этой платой разобрались и все без проблем - там кнопка под крышкой на плате была. Приятель купил АХЕ у него плата такая же как на минике, решил взть такой же и...... плата другая оказалась и не знаю как быть. Как настраивать :( Может где инструкция есть, пеодскажите. Диск в комплекте не могу открыть на компе.
  • 0

Казар

Казар

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 282 сообщений
8 - Обычный
Возможно плата стоит Shockwave, если в английском понимаешь то смотри здесь http://www.paintball...nstructions.pdf
  • 1
Если бы ко мне девченки так липли, как пейнтбольные шары...

Zheka

Zheka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
21 - Обычный

Возможно плата стоит Shockwave, если в английском понимаешь то смотри здесь http://www.paintball...nstructions.pdf

• 0

Zheka

Zheka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
21 - Обычный
А плата да, такая как на фото :)
  • 0

Казар

Казар

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 282 сообщений
8 - Обычный
Это она в стоке шла или отдельно покупалась?
  • 0

Zheka

Zheka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
21 - Обычный
Спасибо разобрались :)
  • 0

Zheka

Zheka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
21 - Обычный
вместе с маркером. сегодня только получил маркер. А эта плата лучше чем та что на минике?

Сообщение отредактировал Zheka: 25 Сентябрь 2012 - 16:52:35

• 0

Казар

Казар

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 282 сообщений
8 - Обычный
Так то да. Я ее отдельно покупал :beee:
  • 0

Zheka

Zheka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
21 - Обычный

Являюсь обладателем данного чуда с осени 2011г. Играю довольно редко, а сейчас с рождением сына совсем времени нет, поэтому за все это время маркер провел 4-5 игр. На первой же игре при паденнии (причем довольно аккуратном) отломилась зажимная цанга. Очень слабое место. Тут же за 20 минут заменили. В цело маркер неплохой, легкий, удобный, довольно тихий (важно при выборе фидера). Но вот с моим появилась беда которую никак не могу решить. Временами фидер (Halo) перестаёт подавать шары. Решается включением-выключением фидера. После чего выпускается 2-3 шара и опять та же песня. Причем это может быть либо 3-4 раза за игру, либо постоянно, либо этого может не быть вообще. Уже всю голову сломал что такое может быть( Причем не только свою голову Изображение ). Фидер без маркера шары гонит очень хорошо. Облазил все просторы инета и нашел одного чела на Украине с точно таким же маркером и соответствующей проблемой. Причем он её тоже так и не решил. Единственное логичное объяснение, которое нашел, это то, что шары просто встают в просвет между глазами. Если кто поможет с данной проблемой буду премного благодарен.
Итог: маркер в принципе неплохой в своей ценовой категории, но бывают заморочки.

Это просто дело в шарах. Не очень качественные. Еще причиной может быть низкая температура воздуха. при минус 15 сталкнулся с этим. сначала не понял в чем дело. шары с тепла были. Фидер заполнил , включил, пока то се время какое то прошло стал играть пару шаров выпустил и все. снял фидер и извлек шар смятый и замезший продавленый следующим шаром приняпший чуть ли не треугольную форму. Было такое пару раз. Как правило такой шар в колене на сгибе в трубке стоит. Фидер Halo B. Недели три назад таже такое было посмотрел а там шары в форме яйца. Так что либо шары не качественые либо температура низкая. Это все проблемы которые нас были. У нас три таких фидера.
  • 0

Zheka

Zheka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
21 - Обычный
Значит мне повезло ? :)
  • 0

Zheka

Zheka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
21 - Обычный
Зато у меня паника блин. Че за х.... че за плата. думал чет не то. Хотя сегодня и пострелять успел - все здорово. Завтра приятель отдаст и обяснит как все настраивать.
  • 0

Казар

Казар

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 282 сообщений
8 - Обычный
Сэкономил 25 баксов
  • 0

Zheka

Zheka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
21 - Обычный
Ну может они все теперь такие пойдут.
  • 0

Zheka

Zheka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
21 - Обычный
Разобрались :) по сравнению с платой на минике здесь настроек порядком больше. Хотя, честно говоря не знаю зачем мне их столько.
Мне достаточно 10,5 выстрелов и режим миллениум. Может спустя время буду думать иначе :)
  • 0

Zheka

Zheka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
21 - Обычный
После небольшого срока эксплуатации своего навого АХЕ скажу следующее: После каждой игры раскручивается АСА, что честно говоря меня лично, порядком раздражает. Кучность стрельбы вроде как чуть лучше чем на минике. при скорости 250-270 шары не заваливает к низу так откровено как на минике, траектория по прямой ровнее, можно сказать что почти ровная. С платой так и не разобрался до конца. Самое необходимое обЪяснили и все. ( с английским беда :sorry: ) Та что на минике - проще :) Интересно, сейчас на всех АХЕ платы другие, отличные от инверта. Не могу разобраться какая из настроек отвечает за точку рампинга. И как отключаются глаза.
  • 0

Казар

Казар

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 282 сообщений
8 - Обычный
Глаза отключаются коротким нажатием на кнопку включения, за рампинг отвечают две настройки: моргающий оранжевый начало рампинга , быстро-моргающий красный поддержка рампинга.
По поводу ASA за полгода активного использования никогда не откручивался, и сам его не откручивал :unknw:

Сообщение отредактировал Казар: 17 Октябрь 2012 - 19:17:43

• 0

Казар

Казар

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 282 сообщений
8 - Обычный
Кстати эту плату проще настраивать чем миниковскую.
  • 0

Zheka

Zheka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
21 - Обычный
Да, дествительно проще. Но проблема в том что я не знаю что настраиваю :) Режим и скорострельность это могу, а дальше .......... АСА откручивал потому что пришел когда маркер там травило.

Сообщение отредактировал Zheka: 17 Октябрь 2012 - 19:38:04

• 0

Zheka

Zheka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
21 - Обычный
Моргающий оранжевый т.е. с какого выстрела начинается рампинг, правильно понял?

Сообщение отредактировал Zheka: 17 Октябрь 2012 - 19:37:42

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru