|

МЛ пати
Автор Denn, сен 15 2010 10:00:56
Сообщений в теме: 153
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 05:35:24

Белоруссия, как всегда гостепреимна
Хорошая компания, хороший стол
Нам все понравилось, раньше 4-5 утра, домой никто не попал вроде, на следующее утро прикольно было наблюдать лица

Хорошая компания, хороший стол

Нам все понравилось, раньше 4-5 утра, домой никто не попал вроде, на следующее утро прикольно было наблюдать лица

Команда: Megapolis Moscow
Сообщество "Запретная Зона" - ради активной игры всем пейнтболистам!
Сообщество "Запретная Зона" - ради активной игры всем пейнтболистам!
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 08:35:30

Фотки давайте!!!!
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 18:49:07

Вообщем, под конец, 2 каких-то девушки похитили меня и потащили на второй этаж за свой столик. Где в течении некоторого времени поили меня водкой. А когда отпустили, то ни вас, ни моего боевого товарища, которому, кстати, мы отложили деньги на такси, не было. С трудом понимая кто я, и куда мне вообще нужно, я нашел такси и добрался до дома. Где еще долго стоял перед домофоном, высчитывая нужную мне квартиру.ну ка огласи в слух, где и при каких обстаятельствах ты от нас прятался

Сообщение отредактировал dorant: 08 Ноябрь 2010 - 21:09:43