Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Эго 11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
открою вам секрет из физики "строго параллельно" шар лететь не может, и даже пуля не может:)

по поводу отслеживания эта прикольная смешная абсолютно бесполезная фигня фигня ибо даже сунуть палец внутрь фидера информативнее чем смотреть на то как плата считает сделанное количество выстрелов и рисует на экране рисунок исходя из того как будто в фидере была "ровно туба шаров".
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Seth

Seth

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
1 - Обычный
Это же для тренировок туба нужна.
А по поводу траектории человек же просто хотел написать, что на участке от 0 до 25 метров отклонение траектории полета шара от линии бросания является достаточно малым, чтобы пренебречь им.
=)
  • 0

Wanderer

Wanderer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
1 - Обычный

Это как? Может я чего не знаю. Как маркер может отслеживать сколько шаров в фидере осталось?

По количеству отстрелянных, оно конечно не со 100%-ной точностью, но мне, понравилось. Поэтому полезно/бесполезно, фигня не фигня - дело сугубо индивидуальное для каждого :)

открою вам секрет из физики "строго параллельно" шар лететь не может, и даже пуля не может:)

Не может быть!!! :shok: Ладно по обсуждали и будет...
То что я пытаюсь на протяжении уже третьего сообщения написать, это то, что оценить траекторию полета шара, не представляется возможным из-за небольшого размера помещения и препятствия в виде капитальной стены здания, возникающего на пути полета вышеуказанного шара. Так что предлагаю не заниматься буквоедством :rtfm: , за сим кланяюсь :wink:
  • 0
Маркер - Planet Eclipse EGO 11
Фидер - Dye Rotor
Возушная система - Guerilla Air 0,8l 3000psi
Маска - Empire E-Vent

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

Это же для тренировок туба нужна.
А по поводу траектории человек же просто хотел написать, что на участке от 0 до 25 метров отклонение траектории полета шара от линии бросания является достаточно малым, чтобы пренебречь им.
=)

Я сомневаюсь что на 25 метрах вы стреляя из маркера попадете 200 раз в одно и то же место.
Ради интереса наберите в гугле paintball accuracy test:)
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Seth

Seth

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
1 - Обычный
Не в одно и тоже место, а в то место, на которое указывает ствол.
А в сомнениях ваших я солидарен с вами.
  • 0

SiRbest

SiRbest

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 179 сообщений
1 - Обычный
каждый раз спор за траекторию идет)
у эги специфическая траектория. нужно привыкать. чувствовать.
можно сделать прямее настройками и стволом. а надо ли?
хороший игрок с эгой и ее траекторей, может змеевика легко накрыть навесом, или за низкой фигурой поразить или за конвертом.
хочется траекторию прямее, есть гео.
  • 0

Гoрыныч

Гoрыныч

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
1 - Обычный
предлагаю вообще банить за слово "траектория" на пинбольном форуме )
  • 1

Странник_

Странник_

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 228 сообщений
21 - Обычный
С траекториями понятно. Назрел вопрос такой Эга-11 около 1,5 мес. активной эксплуатации, неоднократно хронился разными шарами, в том числе хорошими. При хроне частенько показывает разброс 15-20 фпс (ну примерно каждый третий выстрел), иногда ещё больше.
1.Это нормально и грешить только на шары? или с маркером что-то не то?
2. Какую роль играет регулятор на баллоне в кучности стрельбы, может ли разброс быть следствием не стабильной работы регулятора? Как проверить качество работы регулятора?
  • 0

Вызываю подозрения...недорого..

wega-18

wega-18

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 909 сообщений
44 - Обычный

каждый раз спор за траекторию идет)
у эги специфическая траектория. нужно привыкать. чувствовать.
можно сделать прямее настройками и стволом. а надо ли?
хороший игрок с эгой и ее траекторей, может змеевика легко накрыть навесом, или за низкой фигурой поразить или за конвертом.
хочется траекторию прямее, есть гео.

100500+ золотые слова Сережа!
  • 0

Гoрыныч

Гoрыныч

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
1 - Обычный
прикрути другой баллон и посмотри )
  • 0

Странник_

Странник_

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 228 сообщений
21 - Обычный

прикрути другой баллон и посмотри )

Свои оба крутил....беда в том что на обеих стоят одинаковые регуляторы пур энерджи (лень на латинице выписывать :pardon: ) которым где-то по 1,5 годика :sorry: разве что у кого на игре попрошу гляну :yes:
  • 1

Trid

Trid

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 109 сообщений
17 - Обычный
регуляторы хорошие на клозере например такого разлета нет по скорости с этим же регом...
  • 0
team: 365 WINTER

Dobro

Dobro

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
0 - Обычный

. При хроне частенько показывает разброс 15-20 фпс (ну примерно каждый третий выстрел), иногда ещё больше.

Если маркер хорошо оттехничен, то скорее всего калибр ствола "впритык" к диамерту шаров. Вот и подзастревают некоторые. По крайней мере у меня на фриковском стволе так и бывало. Ставишь вставку чуть поболее и разброс по скорости менее заметен. Даже среди "элитарных шаров" нет, да и встречаются "овалы". :shok:
  • 0

Странник_

Странник_

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 228 сообщений
21 - Обычный
что то давно я тут авторитетных техников не видел, всё больше сами себя инструктируем :sorry:
  • 0

Гoрыныч

Гoрыныч

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
1 - Обычный
техник всеравно тебе не скажет, почему такой разлет. надо смотреть. )
  • 0

Aleks

Aleks

Техник в законе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений
35 - Обычный
Как правило, после грамотного ТО и настройки маркера разброс по скорости уменьшается до минимума. А причин, влияющих на разброс скорости, просто куча.
  • 0

Wanderer

Wanderer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
1 - Обычный
То ли маркеры "не в ходу", то ли проблем с ними ни у кого нет, а про сугубо положительные эмоции просто так в этой стране сообщать не принято :)

Но вот, случилось!!! :shok:
Ничто не предвещало беды :beach: , но вот, свет померк в моих глазах, дыхание перехватило, частота пульса достигла критической отметки, а руки свело судорогой. И лишь одна мысль неистово пульсировала в голове, круша и ломая на своем пути все надежды, вспарывая, словно хирург скальпелем, спокойную действительность происходящего. :sorry:
Истошный крик, заставил бывалых игроков застыть в неверии произошедшего, а новички, побросав типманы, в ужасе отползали за фигуры :swoon: :
- Раско-о-о-о-о-о-о-ол!!! :shout:
О нет, неужели пробил мой час, и настал момент усомниться в своем выборе! :sorry:
Мой маркер, мой EGO 11, неужто после всего, что между нами было - ты решил осквернить святое чувство взаимной дружбы и уважения! Не я ли берег тебя от некачественных прокатных шаров? Разве не я чистил тебя и смазывал после каждой игры?? Это ли не тебя я радовал новыми, качественными батарейками??? И вот так ты отплатил мне, за мою доброту и уважение???!!! Превратности судьбы... :sad:
Но нет! Не время для сентиментальных речей и горьких обид, спасти! Спасти друга от унижения! Сохранить его честь и достоинство!! Очистить его от... краски!!!

Собственно дальнейший осмотр показал, что виной всему, таки, был шар, расколовшийся в фидере, из чего сделан вывод - маркер ни при чем, и по прежнему служит верой и правдой! :victory:

Простите меня, за патетику, чего-то настроение у меня сегодня лирическое! :tease:
  • 1
Маркер - Planet Eclipse EGO 11
Фидер - Dye Rotor
Возушная система - Guerilla Air 0,8l 3000psi
Маска - Empire E-Vent

Aleks

Aleks

Техник в законе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений
35 - Обычный
Не надо так переживать.. :(
  • 0

virusis

virusis

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений
2 - Обычный
да.....седых волос у меня прибавилось :D
  • 0

Разговор судьи с игроком...
С. - Расколы есть?
И. - Нет!
С. - А если найду?
И. - Ищи...
С. - Фидер открой...

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
я бы вынес этот в отдельную тему, под названием "Суперпосты" или типа того.... :)
Классный отжиг.
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru