|

2й этап кубка России (зона ЮФО)
Автор Graf_z, июн 24 2010 13:37:35
Сообщений в теме: 254
Отправлено 18 Июль 2010 - 10:31:00

Хочется высказаться по поводу турнира. Вещает капитан команды "Green Bus". Турнир был лучший в организации за все этапы 2010 года проведенные в ЮФО (ЗК в том числе). Ребята организаторы молодцы большой респект им за это. Опять же шары, лучшие за все этапы, шаров было достаточно каждого вида, всем хватило нормальных шаров. Пригнать холодильник для шаров - очень грамотно. Бороде за шары респект. Молодцы все продуманно. Лучший воздух пригнали в Пятигорск. Граф спасибо тебе, респект. Мы тут неожиданно для себя в Д2 залезли, и так же неожиданно сыграли. Было интересно, спасибо всем командам Д2. Команде "Южный Фронт" огромное спасибо, ребята очень нам помагали, спасибо нашим прекрасным девушкам которые не оставляют нас и на турнире, в пите отработали на все 5 +. И небольшая ложка дегтя, неммного удивило судейство, я такого раньше за Клоуном и Воронежской бригадой не замечал.
Спасибо команде в которой я имею честь играть, ребята отработали по полной.
Все было отлично, орги спасибо и респект, одни позитивные эмоции.
Спасибо команде в которой я имею честь играть, ребята отработали по полной.
Все было отлично, орги спасибо и респект, одни позитивные эмоции.
Сообщение отредактировал Aivan: 18 Июль 2010 - 10:32:33
Южный Фронт
Отправлено 18 Июль 2010 - 10:53:43

Турнир прошел, в связи с чем я имею сказать:
Респектосы всем оргам, командам и вообще сочувствующим кто приехал на поляну вчера.
а именно:
--от души Бороде за давно уже забытое ощущение кайфа, когда ты стреляешь в человека, а ШАРЫ ТО ПОПАДАЯ В НЕГО КОЛЯТСЯ!!!!! 22 градуса для шаров это идеал!!!! СПАСИБО!!!
--от души Графу за воздух. ну тут все как обычно, где эта воздушная установка там стабильные 4 - 4.5:) СПАСИБО
--от души Юре за то что встретил, провел и отослал Камаза в лес подальше от мирных жителей. СПАСИБО!!!
--от души не знаю кому конкретно из оргов, но бочки воды, гречка, чаек и такая домашняя атмосфера - это нереально круто и дорогово стоит. СПАСИБО!!!
--от души Андрею. лучший подсказчик на всем турнире полюбому!!! пара-тройка выигранных нами геймов на его совести. СПАСИБО!!!
--от души Краснодарским братьям (и сестренке), за то что заставили приехать из Адлера в Краснодар и довезли меня до Пятигорска, отравленного, больного и не очень то хотевшего играть. Проведенная душевная беседа вернула мозги на место, чему я весь вчерашний игровой день несказанно радовался. СПАСИБО!!!
--от души всем кто играл рядом, прикрывал задницу и поддерживал на поле и за ним. СПАСИБО!!!
--от души всем кто играл против, давал возможность почувствовать себя хорошим игроком или наоборот указывал на мои муфлонские косяки. СПАСИБО!!!
--от души всем кого забыл, но кто не обиделся
после вчерашнего сил нет, бошка не работает. вы меня поймете
СПАСИБО!!!
от души в тени деревьев прохладе, пуэру-яду и всем кто любит пейнтбол к ряду
от души
Респектосы всем оргам, командам и вообще сочувствующим кто приехал на поляну вчера.
а именно:
--от души Бороде за давно уже забытое ощущение кайфа, когда ты стреляешь в человека, а ШАРЫ ТО ПОПАДАЯ В НЕГО КОЛЯТСЯ!!!!! 22 градуса для шаров это идеал!!!! СПАСИБО!!!
--от души Графу за воздух. ну тут все как обычно, где эта воздушная установка там стабильные 4 - 4.5:) СПАСИБО
--от души Юре за то что встретил, провел и отослал Камаза в лес подальше от мирных жителей. СПАСИБО!!!
--от души не знаю кому конкретно из оргов, но бочки воды, гречка, чаек и такая домашняя атмосфера - это нереально круто и дорогово стоит. СПАСИБО!!!
--от души Андрею. лучший подсказчик на всем турнире полюбому!!! пара-тройка выигранных нами геймов на его совести. СПАСИБО!!!
--от души Краснодарским братьям (и сестренке), за то что заставили приехать из Адлера в Краснодар и довезли меня до Пятигорска, отравленного, больного и не очень то хотевшего играть. Проведенная душевная беседа вернула мозги на место, чему я весь вчерашний игровой день несказанно радовался. СПАСИБО!!!
--от души всем кто играл рядом, прикрывал задницу и поддерживал на поле и за ним. СПАСИБО!!!
--от души всем кто играл против, давал возможность почувствовать себя хорошим игроком или наоборот указывал на мои муфлонские косяки. СПАСИБО!!!
--от души всем кого забыл, но кто не обиделся

от души в тени деревьев прохладе, пуэру-яду и всем кто любит пейнтбол к ряду

Не, все нормально, только как-то непонятно..
Отправлено 18 Июль 2010 - 15:09:29

Согласен полностью, восхитительнейший турнирчик. Пожалуй лучший турнир в моей жизни. Все как один красавцы.
Организаторы - выше всяких похвал, и вода и еда и душ.
Шаров столько, что можно было кушать = )
А ещё больше радует тёплая, дружеская обстановка.
Организаторы - выше всяких похвал, и вода и еда и душ.
Шаров столько, что можно было кушать = )
А ещё больше радует тёплая, дружеская обстановка.
Отправлено 19 Июль 2010 - 05:13:15

Турнир супер! орги молодцы постарались на 120%. БОРОДА НИЗКИЙ ПОКЛОН, можно сказать ценой своего здоровья обеспечил всех шарами. Судьи супер. Команды супер. Атмосфера турнира как и мечтали. Волгодонску отдельное спасибо, парни молодцы в играли на разрыв в две команды, вот мы этим немного и воспользовались... Всем большое спасибо. Классно когда после турнира у тебя на душе ни капли негатива.
Отправлено 19 Июль 2010 - 06:16:03

СПАСИБО!!!
Организаторы, удивили. Согласен, это лучший этап в ЮФО. Все было здорово. Если еще бы пит зоны были чуть лучше. Гостеприимство на высоте, начиная с ночных звонков по поводу нашего размещения и заканчивая тем парнем на мопеде, который периодически подъезжал и интересовался все ли у нас есть, нужна ли помощь. Чувствовалось, что мы желанные гости на этом празднике жизни.
Была проделана огромная работа и эта работа была сделана хорошо.
Передайте РЕСПЕКТ пит-команде турнира все своевременно, быстро. С такой командой можно турниры делать!
Клоун, УВАЖУХА! Спасибо судьям! Локальные косяки не отражались на общей картине игры.
Все было четко, понятно, в меру жестко, в меру лояльно.
Примите слова благодарности все те, кто помогал нашей команде в пит зоне и по бровям. Вели меня по змее надежно и четко. Команда наша была самая малочисленная, и ваша помощь была незаменима.
Всем соперникам- Спасибо за хороший турнир, за интересные игры. Получил все то, за чем ехал.
Буду рад увидеть всех вас в Сочи.
Организаторы, удивили. Согласен, это лучший этап в ЮФО. Все было здорово. Если еще бы пит зоны были чуть лучше. Гостеприимство на высоте, начиная с ночных звонков по поводу нашего размещения и заканчивая тем парнем на мопеде, который периодически подъезжал и интересовался все ли у нас есть, нужна ли помощь. Чувствовалось, что мы желанные гости на этом празднике жизни.
Была проделана огромная работа и эта работа была сделана хорошо.
Передайте РЕСПЕКТ пит-команде турнира все своевременно, быстро. С такой командой можно турниры делать!
Клоун, УВАЖУХА! Спасибо судьям! Локальные косяки не отражались на общей картине игры.
Все было четко, понятно, в меру жестко, в меру лояльно.
Примите слова благодарности все те, кто помогал нашей команде в пит зоне и по бровям. Вели меня по змее надежно и четко. Команда наша была самая малочисленная, и ваша помощь была незаменима.
Всем соперникам- Спасибо за хороший турнир, за интересные игры. Получил все то, за чем ехал.
Буду рад увидеть всех вас в Сочи.
Секс, наркотики, пейнтбол и рок-н-ролл.
Отправлено 19 Июль 2010 - 06:27:03

Отправлено 19 Июль 2010 - 09:41:31

Очень понравилось, что механики уделили не меньше внимания чем Д2, Д3:
1) 12 судей на поле - ни к одному претензий нету! Ребята молодцы!!
2) Отличные шары: выбор, количество и главное качество все на отлично!
3) Приятно смотреть на установку которая имеет эстетический вид, без труда переежает из города в город, стабильно работает и плавно подает воздух! Уважение тому кто ее собрал и спасибо Графу за то что привез!
4) Обед был не только для судей
Плюс во всем этом велеколепии была команда (По возрасту 9-10 класс) которая собралась 17 числа увидев как играют ребята с эллектроникой. Судя по всему они первый раз играли в пейнтбол, но к концу турнира они заставляли соперников понервничать.
1) 12 судей на поле - ни к одному претензий нету! Ребята молодцы!!
2) Отличные шары: выбор, количество и главное качество все на отлично!
3) Приятно смотреть на установку которая имеет эстетический вид, без труда переежает из города в город, стабильно работает и плавно подает воздух! Уважение тому кто ее собрал и спасибо Графу за то что привез!
4) Обед был не только для судей

Плюс во всем этом велеколепии была команда (По возрасту 9-10 класс) которая собралась 17 числа увидев как играют ребята с эллектроникой. Судя по всему они первый раз играли в пейнтбол, но к концу турнира они заставляли соперников понервничать.
"Не можешь победить честно - побеждай не нарушая правил"
Отправлено 19 Июль 2010 - 10:04:06

а я так и знал что турнир будет лучший!!!!! потомучто в прошлом году мне там больше всего понравилось!
- трава отличная мягенькая.....в подкат на змею одно удовольствие
- покормили.....чаёк вкусненький!
- воздух....Графу можно при жизни памятник....на компрессоре
- шары....ну хоть один турнир без проблем с шарами, количеством и качеством!
-организация - палатки, вода, мед. работник! ..да всё продумано!!!!!!! просто молодцы!!!! так хорошо организовать турнир......и найти ещё силы играть!!!!!!! ну просто красаучеги!
.......а где призы от пепсиколы?
- трава отличная мягенькая.....в подкат на змею одно удовольствие

- покормили.....чаёк вкусненький!
- воздух....Графу можно при жизни памятник....на компрессоре

- шары....ну хоть один турнир без проблем с шарами, количеством и качеством!
-организация - палатки, вода, мед. работник! ..да всё продумано!!!!!!! просто молодцы!!!! так хорошо организовать турнир......и найти ещё силы играть!!!!!!! ну просто красаучеги!
.......а где призы от пепсиколы?