|

3-й этап МЛ 2010. 17-18 июля Смоленск
Отправлено 07 Июль 2010 - 19:40:37

Ты когда нибудь слышал (или видел) простую схему проезда,,,Проезжаем площадь (изображение), мост через Днепр и на светофоре поворачиваем налево, далее до кольца, проезжаем его как на изображении, на развилке направо (дорога идет в горку). Поднимаемся на горку и на светофоре поворачиваем налево. Проезжаем метров 150 -200 - поворачиваем налево и ВСЕ.
Отправлено 08 Июль 2010 - 07:59:18

Предлагают услуги по съемке команд на соревнованиях. Стоимость 2,5 тыр. с команды, требуется не менее 3 команд (1 уже есть). Если есть желающие, то дам координаты.
Отправлено 08 Июль 2010 - 20:59:45

Напоминаю командам и игрокам, не имеющим карточек МЛ, что им необходимо до 3.07. отправить данные (ФИО, год рождения и фото) на info@master-league.com
Хотелось бы напомнить 1.
Denn, поясни командам играющим только на этом этапе МЛ необходимость (либо наоборот) карточек.
Хотелось бы напомнить 2.
Уважаемые команды и в частности капитаны! Не забывайте, что необходимо скинуть на мыло PB-67@yandex.ru!!! заявки.
В лучшую сторону отмечаются следующие команды:
- UFO (вероятно Минск)
- Брянские волки.
Думаю за добросовестный подход к заявке команды на турнир им необходимо начислить 6 очков)))
Высылайте заявки! Т.к. в противном случае, по прибытию команды без заявки вы отнимете время у оргов и соответственно сдвинете расписание - что никому не выгодно.
Да, насчет расписания - заявки на поиграть пораньше-попозже тож не задерживайте и шлите свои пожелания.
Кому необходимо проживание - НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ, а то потом времени не будет помочь.
Заявку можно выслать на адрес: PB-67@yandex.ru
в произвольной форме, содержащей информацию:
1. Название команды,
2. ФИО, даты рождения, место жительства игроков.
3. Заявленный дивизион
4. Контактный телефон, капитан команды
З.Ы. Мож конечно я и зря заморачиваюсь, но т.к. я люблю правила, то буду требовать соблюдения их от всех!
Без обид - буду нудный до ужаса.
Сообщение отредактировал Sirota: 08 Июль 2010 - 21:02:18
Отправлено 08 Июль 2010 - 21:48:06

Да все проще простогоDenn, поясни командам играющим только на этом этапе МЛ необходимость (либо наоборот) карточек.

Нет разницы, сколько этапов играет команда в МЛ 2010. Каждый игрок на каждом турнире должен иметь карточку участника МЛ.
У кого их еще нет, соответственно, заказывают их на info@master-league.com
Игроки, не заказавшие карточки, получат их заменитель (за теже деньги), который потом смогут обменять на нормальную карточку, когда пришлют свои данные.
Судьи могут выборочно проверять наличие карточек у команд перед игрой. Игрок без карточки на поле не допускается.
Отправлено 09 Июль 2010 - 18:30:09

Уважаемые команды и в частности капитаны! Не забывайте, что необходимо скинуть на мыло PB-67@yandex.ru!!! заявки.
В лучшую сторону отмечаются следующие команды:
- UFO (вероятно Минск);
- Брянские волки;
- (MRP) Москва
- Миражи.
ЕСТЬ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ КОМАНДЫ!!
Высылайте заявки! Т.к. в противном случае, по прибытию команды без заявки вы отнимете время у оргов и соответственно сдвинете расписание - что никому не выгодно.
Да, насчет расписания - заявки на поиграть пораньше-попозже тож не задерживайте и шлите свои пожелания.
Заявку можно выслать на адрес: PB-67@yandex.ru
в произвольной форме, содержащей информацию:
1. Название команды,
2. ФИО, даты рождения, место жительства игроков.
3. Заявленный дивизион
4. Контактный телефон, капитан команды
З.Ы. Мож конечно я и зря заморачиваюсь, но т.к. я люблю правила, то буду требовать соблюдения их от всех!
Без обид - буду нудный до ужаса.
Отправлено 12 Июль 2010 - 13:14:32

Во вторую очередь за девушек

Фотографий по больше сделайте, посмотреть очень хочется.

Отправлено 12 Июль 2010 - 15:00:21

И тебе приветЭх буду из Кореи болеть за своих Брянских волчат
из за разницы во времени может даже успею домой вернуться, а то днем в Пусане буду
Во вторую очередь за девушекэх.... и жалеть буду что с ними не встречусь, ... Timbake и Polariz отдельный привет и мои болельщицкие переживания
Фотографий по больше сделайте, посмотреть очень хочется.

невозможно придумать такую ложь,
которая совсем не содержала бы правды.
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг" и ПК "Арена"
Отправлено 12 Июль 2010 - 15:57:40

Команде Эдельвейс на этап в Смоленске, а возможно и до конца серии нужен игрок.
Играем во втором дивизионе, условия - все на всех.
Если он будет змеевым - то вообще сказка, но задний игрок, особенно с головой, тоже пригодится.
Связь - или в личку, либо по тел +375296969686 Дима.