|

Общение. ( По просьбам трудящихся)
Автор GAV(PRIDE), июл 03 2008 12:21:08
Сообщений в теме: 2596
Отправлено 04 Март 2009 - 18:09:02

сколько команд предварительно будут участвовать 4-го апреля? вообще на турнире РФП? И сколько в тройках?
получится так, что каждую неделю турнир будет, имхо это много.
как вариант вообще проводить 4-го обе серии - в пятерках и тройках.
если будет не много команд в серию РФП, то в тройках то уж точно наиграемся.
в этом смысле я радею за количество игры на отдельно взятого игрока. можно отыгрывть и РФП, и через часок-другой в тройках в Х-бол поиграть... а там и из вышки РФП "троечки" подтянутся, таким образом будет много игр.
но это в том случае, если на РФП заявится мало команд.
получится так, что каждую неделю турнир будет, имхо это много.
как вариант вообще проводить 4-го обе серии - в пятерках и тройках.
если будет не много команд в серию РФП, то в тройках то уж точно наиграемся.
в этом смысле я радею за количество игры на отдельно взятого игрока. можно отыгрывть и РФП, и через часок-другой в тройках в Х-бол поиграть... а там и из вышки РФП "троечки" подтянутся, таким образом будет много игр.
но это в том случае, если на РФП заявится мало команд.

Отправлено 07 Март 2009 - 16:08:39

турнир 4-5 РФП официально выставлен в анонсы. в связи с этим начиная с 10 марта все заинтересованные в повышении судейского мастерства человеки, собираются на тренировки. тренировки проходят ориентировочно с 19-00 и до 23-00, так что кто в какое время успеет, в такое пусть и приходит. будет проодить, что то похожее на судейские курсы,спортсмены поделятся своим опытом и секретами грамотной расстановки на поле, различными нюансами, важными для получения судейской квалификации. от уровня судейства напрямую зависит уровень спортсменов. так что всей судейской группировке "Оборотни" быть обязательно!.Это касается и спортсменов, испытывающих в данный момент финансовые затруднения - ребята, не выпадайте из тусовки, приходите судить и делиться опытом. ждем.
Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 08 Март 2009 - 08:25:43
я слепой... вижу в людях только хорошее...