|

Общение. ( По просьбам трудящихся)
Отправлено 15 Февраль 2009 - 17:10:41

Ну как всегда,СОБРАНИЕ,ВАЖНОЕ,ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА...и во вторник......во вторник 17.02.2009 в 19 00 состоится организационное собрание команд PRIDE-CпортАгрессор, для решение многих организационных и финансовых вопросов, явка обязательна(надеюсь не нужно перечислять по фамильно?).
Отправлено 16 Февраль 2009 - 06:47:27

Анонсы нужно разместить E1 в стрелковом клубе, ПБ-онлайне в разделе RXL, у нас на форуме, у гуса на сайте чем больше тем круче)))
Сообщение отредактировал GAV(PRIDE): 16 Февраль 2009 - 06:53:35
Отправлено 16 Февраль 2009 - 15:52:34

Да!Женька сказал, что в сб 21 февраля намечается большая тренировка командная, Динамикс, Урал Юнайтед. собираем так же на тренировку судейскую бригаду типа на семинар.
Прайд и СпортАгрессор в теме?

Порву как Тузик тряпку!
"Бог создал людей, а Кольт уровнял их права"(с)
RL-лучший спонсор!
Спасибо Gary Baum за персональное спонсорство
Отправлено 17 Февраль 2009 - 02:50:02

Папаша, че мне ехать? или типа еще рано?... в сб 21 февраля намечается большая тренировка ... собираем так же на тренировку судейскую бригаду типа на семинар...

Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru
Отправлено 17 Февраль 2009 - 04:44:16

Кому он сказал? тебе? У нас так-то пол команды не в курсе, что оказывается Женечко решил( а кстати, кто это?), что у нас в сб командная тренировка!Женька сказал, что в сб 21 февраля намечается большая тренировка командная, Динамикс, Урал Юнайтед.
Короче, парни, завтра мы обсудим ( внутри УЮ) и решим, будем ли мы 21.
Как уже собственно было не единожды высказано: В ДАННОМ СЛУЧАЕ Г-Н МЕЛЕХОВ ГОВОРИЛ НЕ ОТ ЛИЦА КОМАНДЫ, А ВЫСКАЗЫВАЛ СВОИ ЛИЧНЫЕ "ХОТЕЛКИ".
Мы все больны пейнтболом,
Мы за пейнтбол умрем! (с)
Отправлено 17 Февраль 2009 - 04:49:20

ЖУЛИК он и хотелки у него ЖУЛИКОВАТЫЕ!!!Кому он сказал? тебе? У нас так-то пол команды не в курсе, что оказывается Женечко решил( а кстати, кто это?), что у нас в сб командная тренировка!
Короче, парни, завтра мы обсудим ( внутри УЮ) и решим, будем ли мы 21.
Как уже собственно было не единожды высказано: В ДАННОМ СЛУЧАЕ Г-Н МЕЛЕХОВ ГОВОРИЛ НЕ ОТ ЛИЦА КОМАНДЫ, А ВЫСКАЗЫВАЛ СВОИ ЛИЧНЫЕ "ХОТЕЛКИ".
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 17 Февраль 2009 - 07:01:34

товаришь капитан ЮЮ LA5!!!!!! нет чтобы позвонить Женьке и все узнать. а не рисовать фигвамы тут!!! не по командному это!!!!
Отправлено 17 Февраль 2009 - 07:23:55

1) спасибо за оказанную честь, но я не капитан, и им не был.не просто он мне сказал -типа-давай в сб сделаем типа я с челябинском говорил, я типа ответил ну давай- типа я тогда на форум кину, а он типа сказал. что переговорит со всеми, ну а я типа взял и выкинул на форум. типа собирайтеся все, кто типа хочет.....
товаришь капитан ЮЮ LA5!!!!!! нет чтобы позвонить Женьке и все узнать. а не рисовать фигвамы тут!!! не по командному это!!!!
2) из многочисленных "давайтипадавай" суть становится расплывчатой и не ясной.
3) либо какие-либо решения команды УЮ озвучиваются после того, как команда ПРИНЯЛА это решение, из-за 1-2 человек вся команда выглядит, как эти 1-2 человека.
На данный момент команда решения не принимала.
Если многоуважаемый Гусс что-либо хочет мне высказать - в личку или на трубу.
Сообщение отредактировал LA5: 17 Февраль 2009 - 07:25:41
Мы все больны пейнтболом,
Мы за пейнтбол умрем! (с)