|

.50 калибр
Автор smile, окт 11 2009 12:07:42
Сообщений в теме: 216
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 07:54:32

Мне лично по фигу, кто и какие цели преследует. Если шары будут дешевле, оборудование легче, а кучность выше, я перейду, а нет, - останусь на .68 калибре. Вот и все, остальное - демагогия.
Про понижение скорострельности тоже все сначала плакались, но ничего, играем же, и все очень даже не плохо. Во всяком случае, слив шаров уменьшился, да и игра более динамичной стала
Про понижение скорострельности тоже все сначала плакались, но ничего, играем же, и все очень даже не плохо. Во всяком случае, слив шаров уменьшился, да и игра более динамичной стала

Сообщение отредактировал s-smile: 24 Декабрь 2009 - 07:56:36
DoZoR Moscow
I shoot people for fun
I shoot people for fun

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 19:52:05

страйкболл кстати не больно совсем... как то в 2007 в Ростове привалили на турнир в Ростове какие то страйкболисты со своей пукалкой... ходили без заглушки с ним по зоне размещения...
и надо было им у нас невзначай поинтересовацо - а больно ли бьет пейнтбольный шариг))) Мой младший брат тут же заключил пари - типа испытываем в реале... с пяти шагов стреляем и смотрим кому больнее... Он поржал когда они стреляли своей пукалкой ему в голую спину а потом мы не стали ставить им действительно большие синяки потому что стрельба в зоне размещения на турнире это не комильфо... пожалели мы их...
так что страйкбольный привод в стоке (без модов типа спец пружин) - децкая пукалка... Недаром они только очочки носят а не маски...
и надо было им у нас невзначай поинтересовацо - а больно ли бьет пейнтбольный шариг))) Мой младший брат тут же заключил пари - типа испытываем в реале... с пяти шагов стреляем и смотрим кому больнее... Он поржал когда они стреляли своей пукалкой ему в голую спину а потом мы не стали ставить им действительно большие синяки потому что стрельба в зоне размещения на турнире это не комильфо... пожалели мы их...
так что страйкбольный привод в стоке (без модов типа спец пружин) - децкая пукалка... Недаром они только очочки носят а не маски...
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 21:21:54

оф-топ про страйк
ко мне пришли парень с девушкой страйкеры, девушке на подарок маску. я как глянул
, хотел сказать что уже поздно
, а потом подумал - мож девушка будет лицо в маске прятать? она и так была явно не синди кроуфорд, но еще с такими метками от шариков ихних... ужоссс !
а хард-бол? то вообще психи.
ко мне пришли парень с девушкой страйкеры, девушке на подарок маску. я как глянул

а хард-бол? то вообще психи.
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 23:22:39

Я играю в страйк и в пейнтболл. 1) разный вес шарика. 2) калибр. 3) пластик или желатин. 4) скорость вылета шарика. пейнтболл макс 300фт/сек около 100м/с , а в страйке до 200м/с с тестовым весом шарикаша 0.2гр. 6мм.ограничение джоу, что можно считать по закону (пневматическим оружием) и ограничение по минимальным рабочим дистанциям и тэмпу стрельбы один/авто. например: тюнинг пулимета 160м/с шар 0.2гр берем шар 0.35гр.-0.4гр. очередью в голову с растояния меньше 15-20м и вам мало непокажится колит оргстекло 3-4мм на вылет с метра консервную банку из под кильки , а не пивную даже 120-130 тюнингом!
В здание вас не пустят с тюнингом выше 120м/с. А стрельба снайперкой 200м/с. минимальное растояние 20-25метров так-же у страйка всетаки кучность выше чем у пейнтболла. Идиаметр шара 6мм. и есть 8мм.
хардболл это жесть!играл один раз! взял п/п "Дрозд" 120м/с шарами4.5mm. и Air Arms 410 4.5мм пульками 0.67гр. 310м/с. (мысов) + оптика 3-9крат переменка Lipers. С этой винтовки на 50м в 2рубля 5 из 5 в тире состола кара на 80 метров бил на повал.
Вообщем непобили. Я в лицо нестрелял. по этому и не побили. Но больше непускали. И хорошо.
В здание вас не пустят с тюнингом выше 120м/с. А стрельба снайперкой 200м/с. минимальное растояние 20-25метров так-же у страйка всетаки кучность выше чем у пейнтболла. Идиаметр шара 6мм. и есть 8мм.
хардболл это жесть!играл один раз! взял п/п "Дрозд" 120м/с шарами4.5mm. и Air Arms 410 4.5мм пульками 0.67гр. 310м/с. (мысов) + оптика 3-9крат переменка Lipers. С этой винтовки на 50м в 2рубля 5 из 5 в тире состола кара на 80 метров бил на повал.
Вообщем непобили. Я в лицо нестрелял. по этому и не побили. Но больше непускали. И хорошо.
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 14:23:04

Хардбол - это за гранью добра и зла... (Для меня)ЭЭ, и какого же размера дырки оставляет сей BFG??? 32 Дж... В литсо таким наверное убить можно... Ох.
Что до энергетики в страйке, то сам видел Casio серии Edifice с расколотым стеклом
Сообщение отредактировал Cortess: 27 Декабрь 2009 - 14:57:13