|

Фидер Viewloader Vlocity
Отправлено 16 Август 2006 - 06:26:13

просветите на счет скоростей "кофемолки"...
1 скорость (это там где при наличии шара в ножке, мешалка не крутится) - эта самая маленькая, а 8 - эта сама большая???
а то недавно проводили тестирование ЭГИ 6 и "кофемолки", дык при первой скорости фидера - эга показала среднюю скорость 13-14rof (это на моих небыстрых пальцах)... значится у "кофемолки" первая скорость - это примерно 12-15 шаров???

Отправлено 16 Август 2006 - 06:32:15

так называемая установка скорости заставляет мотор непрерывно работать тем самым создавая давление на шары.
1я скорость работает как обычная хала - то есть когда глаза не видят шара то мотор включается.
2-8 скорости включают мотор вне зависимости от того видят ли шар глаза или нет.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Guest_Doc. Bo_*
Отправлено 16 Август 2006 - 07:39:32

Фидер крутит мешалку с одинаковой скоростью вне зависимости от установок.
так называемая установка скорости заставляет мотор непрерывно работать тем самым создавая давление на шары.
1я скорость работает как обычная хала - то есть когда глаза не видят шара то мотор включается.
2-8 скорости включают мотор вне зависимости от того видят ли шар глаза или нет.
О, а вот, кстати, тот самый оп-чувак, у которого VLocity собран на болтах. И как обычно что-то несёт. На пургу сильно похожее...
Отправлено 21 Август 2006 - 10:00:21

Я сам больше склоняюсь к Vlocity, но продавцы пока относятся с неодобрением к моему выбору, и настойчиво рекомендуют Halo B (у них просто Vlocity нет в наличии, заказывать надо). По цене, тут у нас разница 5 USD, то есть копейки. Фидер будет ставицо на ION. Может какие еще детали по Vlocity всплыли? Как надёжностью? Как с запчастями? Внешний вид меня не парит, главное чтоб шары не колол, не глючил, не ломался (сам), лёгкий - хорошо, вместительность - не главное, скорость - хорошо (вдруг маркер поменяю).
Помогите, может кто на ION его ставил, поделитесь впечатлениями...
Отправлено 21 Август 2006 - 10:20:26

надежность - приемлемая бывают глюки с батарейками, корпус очень правильный
шары - шары не давит
скорость подачи шаров хорошая
Сообщение отредактировал chzeh: 21 Август 2006 - 13:20:20
Отправлено 21 Август 2006 - 12:39:45

Очередной раз мне рассказали, что на VL всегда платы паршивые стояли...
Но, под заказ, сказали что смогут Велосити достать, если я так уж сильно хочу

Отправлено 23 Август 2006 - 08:57:48

"неизвестный науке зверь"(Чебурашка)
Отправлено 25 Август 2006 - 11:51:07

батареек хватает примерно так же как на емпаере.